N*** 1,001 Posted September 1, 2018 Навеяно обсуждением в другой теме. Как предохраняетесь, как решаете, безопасен ли партнер, и вообще что об этом думаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 1, 2018 (edited) 3 часа назад, N*** сказал: Как предохраняетесь, как решаете, безопасен ли партнер, и вообще что об этом думаете? До ужаса не люблю резинки, муторно, затратно, да еще и ощущения притупляет. Но с новыми партнершами приходится по понятным причинам. Перестаю предохранятся только в ЛТР после периода проверки, когда приходит ощущение что действительно хочу быть с этой девушкой, т.е. когда начинаю доверять ей. Дальше предохраняюсь самоконтролем, а когда еще у девушки постоянный цикл, то вообще полнейший комфорт. Противозачаточных в моем опыте не было, все девушки отказывались от них, т.к. это куча возни с гинекологом, их надо постоянно принимать и т.д. Edited September 1, 2018 by Hell Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted September 2, 2018 Есть заболевания, при которых резинки не предохраняют. И их большинство))) От сифилиса резинка как мертвому припарка, например. Можно много чего сказать на эту тему, но Мораль сводится к тому, что лучшее предохранение -это "нефик трахаться с кем попало" Вообще, единственное по сути от чего резинки спасают, это ВИЧ. Потому что структура этого вируса такова, что он передаётся через определённое кол-во жидкости (по-моему, 10мл там должно быть). Поэтому через поцелуи нельзя заразиться. Мы не будем рассматривать сейчас трансмиссивный путь передачи (через кровь). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 2, 2018 16 часов назад, N*** сказал: Как предохраняетесь Резинки. Либо пара дней перед/после/во время цикла, если решаю, что партнёр безопасен, и адекватен. Заигрывания с ППА не считаю надежным предохранением от беременности вне этих безопасных дней, даже при железном цикле есть очень фертильные женщины) 16 часов назад, N*** сказал: как решаете, безопасен ли партнер Если у меня есть причины думать, что я у него одна партнерша, мы спим какое-то продолжительное время, доверительно общаемся, мне нравится секс с ним, и сам он с вниманием относится к вопросам здоровья и контацепции. Справку не просила ни разу, периодически в рамках диспансеризации для себя сдаю анализы на инфекции и флору, пока ничего лечить не приходилось. Лечится сейчас всё, кроме ВИЧ и подорванного доверия. Вполне отдаю себе отчет во всех рисках. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 2, 2018 (edited) Считаю, что замуж можно выйти только уже хотя бы из-за двух вещей: -трахаться и не предохраняться -не ездить на общественном транспорте И первое и второе я ужасно не люблю Edited September 2, 2018 by Авантюристка 3 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 2, 2018 41 минуту назад, Авантюристка сказал: Считаю, что замуж можно выйти только уже хотя бы из-за двух вещей: -трахаться и не предохраняться -не ездить на общественном транспорте И первое и второе я ужасно не люблю В смысле не ездить на автобусе не любишь и не предохраняться не любишь? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 2, 2018 27 минут назад, BlackHawk_1 сказал: В смысле не ездить на автобусе не любишь и не предохраняться не любишь? Нет, в смысле резинки не люблю. Поэтому я приверженица моногамии Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 2, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Нет, в смысле резинки не люблю. Поэтому я приверженица моногамии А что делать если тебя все хотят?) 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: А что делать если тебя все хотят?) А общ транспорт любишь? Маршрутки. Или к тебя лексус? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 2, 2018 12 минут назад, BlackHawk_1 сказал: что делать если тебя все хотят?) Ты опять про навязчивых корыстных рсп? 12 минут назад, BlackHawk_1 сказал: А общ транспорт любишь? Маршрутки. Или к тебя лексус? Ненавижу. Лучше пешком час идти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 2, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: Ты опять про навязчивых корыстных рсп? В основном они, да. И это правда, напрягают своими наполеоновскими планами. Я не вру. 5 минут назад, Авантюристка сказал: Ненавижу. Лучше пешком час идти. Ножки болеть будут. Лучше на лексусе в пробке послушать аудиокниги) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 2, 2018 4 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Ножки болеть будут. Лучше на лексусе в пробке послушать аудиокниги) зато попа в тонусе, а в лексусе ее разносит в ширь 2 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 2, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: зато попа в тонусе, а в лексусе ее разносит в ширь Надо вечером приседать в смите или гакк, выпады делать, и немножко на дорожке. И не жрать гадости. И попа в поряде. Share this post Link to post Share on other sites