BlackHawk_1 131 Posted September 4, 2018 Сразу скажу, речь пойдет не об устаревших iPhone. Тема навеяна прочтением страдальческих тем якобы 7 о том, что они бескорыстно влюбляются, и не требуют никаких вложений, лишь бы качественно трахал. Хотелось бы услышать от них, либо от экспертов, повествование о том, какими качествами должен обладать МЧ, чтобы 7 и выше ОЖП в него так влюбилась, что даже денег и подарков на поддержание отношений хотя бы в течение 6 месяцев не потребовалось. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 4, 2018 (edited) Ой. Я не туда ответила. Сорри Ничего, бывает. Edited September 4, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 4, 2018 Тут ещё нужно понимать, а 7 ли она? Например, я Дозору скидывал своих двух любимых моделей. Лично они для меня, минимум 7. А он им лишь 5 дал. Поэтому повторюсь, бальность - это всё индивидуально! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted September 4, 2018 23 минуты назад, Tyler сказал: Тут ещё нужно понимать, а 7 ли она? Например, я Дозору скидывал своих двух любимых моделей. Лично они для меня, минимум 7. А он им лишь 5 дал. Поэтому повторюсь, бальность - это всё индивидуально! На вкус и цвет карандаши разные) Кому то нравятся спорт кары, а кому то внедорожники. Разве тут не такой же принцип? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 4, 2018 4 часа назад, Tyler сказал: Тут ещё нужно понимать, а 7 ли она? Например, я Дозору скидывал своих двух любимых моделей. Лично они для меня, минимум 7. А он им лишь 5 дал. Поэтому повторюсь, бальность - это всё индивидуально! Если они модели, значит, в принципе, уже минимум 7 по общепринятым стандартам. Разве нет? Дальше все индивидуально) Личные предпочтения могут не совпадать с общепринятыми. Не хватает темы про 7+ чтобы фоточки запилить) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 4, 2018 (edited) 10 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Если они модели, значит, в принципе, уже минимум 7 по общепринятым стандартам. Разве нет? Дальше все индивидуально) Личные предпочтения могут не совпадать с общепринятыми. Не хватает темы про 7+ чтобы фоточки запилить) Привет. Лови... https://www.instagram.com/nibarmadar/ https://www.instagram.com/marloeshorst/ Для меня обе - ИДЕАЛЬНЫ! Edited September 4, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 4, 2018 9 минут назад, Tyler сказал: Для меня обе - ИДЕАЛЬНЫ! тогда это уже 9 Держи мою 8-ку )) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 4, 2018 9 hours ago, BlackHawk_1 said: бескорыстно влюбляются, и не требуют никаких вложений, лишь бы качественно трахал. Про "никаких вложений" ты загнул, конечно... вложения нужны даже только для того, чтобы знать, что чувства взаимные. Так что совсем без вложений - это сильный дисбаланс, а в таком сильном дисбалансе с настолько красивой женщиной оказаться трудно. Да и зачем к этому стремиться? Больше похоже на влажные фантазии - красивая, успешная, хочет только секса. Будто секс найти для семерки - огромная проблема. 2 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 4, 2018 24 минуты назад, Tyler сказал: Привет. Лови... https://www.instagram.com/nibarmadar/ https://www.instagram.com/marloeshorst/ Для меня обе - ИДЕАЛЬНЫ! 6.5 9 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: тогда это уже 9 Держи мою 8-ку )) Мда. что такое кардио не знает 3 минуты назад, N*** сказал: Про "никаких вложений" ты загнул, конечно... вложения нужны даже только для того, чтобы знать, что чувства взаимные. Так что совсем без вложений - это сильный дисбаланс, а в таком сильном дисбалансе с настолько красивой женщиной оказаться трудно. Да и зачем к этому стремиться? Больше похоже на влажные фантазии - красивая, успешная, хочет только секса. Будто секс найти для семерки - огромная проблема. Ну видишь, некоторые 7 за это доплачивают 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 4, 2018 3 minutes ago, BlackHawk_1 said: Ну видишь, некоторые 7 за это доплачивают Когда находятся в сильном дисбалансе все доплачивают. Но пользы для того, кому приходится доплачивать, нет никакой - ему эта 7 давно надоела и никакого кайфа от нее он не получает. Иначе бы сам к ней стремился и вкладывался бы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 4, 2018 44 минуты назад, N*** сказал: Когда находятся в сильном дисбалансе все доплачивают. Но пользы для того, кому приходится доплачивать, нет никакой - ему эта 7 давно надоела и никакого кайфа от нее он не получает. Иначе бы сам к ней стремился и вкладывался бы. Но все же, чем это мч должен обладать Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted September 4, 2018 @BlackHawk_1 Интересуют только ответы 7, тем кто ниже не комментировать? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 4, 2018 3 minutes ago, Фортуна said: @BlackHawk_1 Интересуют только ответы 7, тем кто ниже не комментировать? По-моему, нет, я воспользовалась правами эксперта 16 minutes ago, BlackHawk_1 said: Но все же, чем это мч должен обладать По-моему, это случайно происходит. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 4, 2018 22 минуты назад, Фортуна сказал: @BlackHawk_1 Интересуют только ответы 7, тем кто ниже не комментировать? Ну 6.5 ладно Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 4, 2018 А что ты будешь делать с бескорыстной любовью 7-ки? Если чтобы трахнуть, то какая разница, корыстная у нее любовь или бескорыстная? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 4, 2018 1 минуту назад, N*** сказал: А что ты будешь делать с бескорыстной любовью 7-ки? Если чтобы трахнуть, то какая разница, корыстная у нее любовь или бескорыстная? Можно и общаться. Всегда приятно когда тебя любит красивая девушка просто за то что ты, это ты Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 4, 2018 24 minutes ago, BlackHawk_1 said: Всегда приятно когда тебя любит красивая девушка просто за то что ты, это ты А за что еще тебя можно любить? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 4, 2018 2 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: тогда это уже 9 Они для меня и есть 9! Вот ещё моя любимая красотка и тёска Taylor Hill - https://www.instagram.com/taylor_hill/ Обалденная девочка. 2 часа назад, BlackHawk_1 сказал: Мда. что такое кардио не знает 2 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: Держи мою 8-ку )) Вот 8-ка парень - https://www.instagram.com/pozzialessio/ И он знает что такое кардио. 1 час назад, N*** сказал: По-моему, нет, я воспользовалась правами эксперта 1 час назад, Фортуна сказал: @BlackHawk_1 Интересуют только ответы 7, тем кто ниже не комментировать? 1 час назад, BlackHawk_1 сказал: Ну 6.5 ладно @BlackHawk_1, @Фортуна - красотка. И лично для меня, она не меньше 7-ми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 4, 2018 47 минут назад, N*** сказал: А за что еще тебя можно любить? За то что я образованный, умный, симпатичный, спортивный, могу интересно рассказать и проконсультировать по всем вопросам. А также могу помочь по многим вопросам 1 минуту назад, Tyler сказал: Они для меня и есть 9! Вот ещё моя любимая красотка и тёска Taylor Hill - https://www.instagram.com/taylor_hill/ Обалденная девочка. Вот 8-ка парень - https://www.instagram.com/pozzialessio/ И он знает что такое кардио. @BlackHawk_1, @Фортуна - красотка. И лично для меня, она не меньше 7-ми. Ну ты моих 6-6.5 видел) про парня - вот он чересчур худой и личико длинное) стэкхем самое оно. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 4, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: могу интересно рассказать и проконсультировать по всем вопросам. А также могу помочь по многим вопросам А это разве не вложиться? Share this post Link to post Share on other sites