BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 Блин ну я не маньяк, где их искать? На сз нет, ну вот для меня 7 это шарлиз терон в молодости, кайра найтли. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 6, 2018 34 minutes ago, BlackHawk_1 said: Нравятся 7. Критично отношусь к внешности. Ок, но мне кажется, ты воспринимаешь влюбленность, как согласие на секс без денег. Хотя это только часть, что будешь делать со всем остальным? Если женщина влюбилась, она будеть хотеть встреч постоянно, а не только раз в неделю, не будет терпеть других женщин, будет хотеть жить с тобой, засыпать и просыпаться рядом, готовить завтрак и рожать тебе детей... Нельзя получать только то, что нужно, от влюбленности человека, а все остальное игнорировать. Возникнет конфликт интересов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 4 минуты назад, N*** сказал: Ок, но мне кажется, ты воспринимаешь влюбленность, как согласие на секс без денег. Хотя это только часть, что будешь делать со всем остальным? Если женщина влюбилась, она будеть хотеть встреч постоянно, а не только раз в неделю, не будет терпеть других женщин, будет хотеть жить с тобой, засыпать и просыпаться рядом, готовить завтрак и рожать тебе детей... Нельзя получать только то, что нужно, от влюбленности человека, а все остальное игнорировать. Возникнет конфликт интересов. Наверное нужно будет как-то договариваться. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 6, 2018 2 minutes ago, BlackHawk_1 said: Наверное нужно будет как-то договариваться. Как договоришься? Вот, допустим, нашел 7-ку, соблазнил, она в тебя влюбилась, что дальше? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 9 минут назад, N*** сказал: Как договоришься? Вот, допустим, нашел 7-ку, соблазнил, она в тебя влюбилась, что дальше? А дальше говорю, что надо очертить круг влияния и ответственности. Предполагается, раз влюбилась , не будет против лезть в сферы, которые априори не обсуждаются. Типа что дальше, когда будем жить вместе и тд Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 6, 2018 2 minutes ago, BlackHawk_1 said: А дальше говорю, что надо очертить круг влияния и ответственности. Предполагается, раз влюбилась , не будет против лезть в сферы, которые априори не обсуждаются. Типа что дальше, когда будем жить вместе и тд Ты влюбленную женщину видел? Да она сразу туда полезет. Это замужние любовницы с тремя любовниками априори не обсуждают такие темы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 (edited) 3 минуты назад, N*** сказал: Ты влюбленную женщину видел? Да она сразу туда полезет. Это замужние любовницы с тремя любовниками априори не обсуждают такие темы. Тогда давай такую 7ку. Но нашару Влюбленную видел. Пришлось правильно съезжать на раннем этапе Edited September 6, 2018 by BlackHawk_1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 6, 2018 Just now, BlackHawk_1 said: Тогда давай такую 7ку. Но нашару А, ну да, у меня тут целый склад 7-ками, отдаю в хорошие руки Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 (edited) 1 минуту назад, N*** сказал: А, ну да, у меня тут целый склад 7-ками, отдаю в хорошие руки Готов подписать договор и акты приема-передачи. Они с НДС? Налоговый кредит будет? В реестре налоговых зарегишь? Пересорта нет? Edited September 6, 2018 by BlackHawk_1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 6, 2018 Покойный Александр Сергеевич про вас, боярин, книжку написал: поп толоконный лоб. Тому тоже надо было: конюх повар плотник, но чтоб не шибко дорогой. А в целом у тебя в голове кавардак на этот счёт. Даже то что ты себя считаешь толстым а сам критично относишься к внешности женщины. На лицо конфликт внутренний. 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Готов подписать договор и акты приема-передачи. Они с НДС? Налоговый кредит будет? В реестре налоговых зарегишь? Пересорта нет? Смотри Н, это курдюк ещё хочет и с НДС, чтоб зачёт произвести. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 6, 2018 16 minutes ago, Бусинка said: Смотри Н, это курдюк ещё хочет и с НДС, чтоб зачёт произвести. Я даже не знаю, что такое НДС Начали за любовь, перешли на купеческом - договора, товар, пересорт Тот случай, когда по любви означает просто без денег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 6, 2018 4 минуты назад, N*** сказал: Я даже не знаю, что такое НДС 5 баллов. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 6, 2018 5 минут назад, N*** сказал: Я даже не знаю, что такое НДС Зато я знаю! Поэтому грю- он нас обманывает про любовь тут..все у него товарно-транспортно-денежное. Странно что ещё товарно транспортную накладную не спросил. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 31 минуту назад, Бусинка сказал: Зато я знаю! Поэтому грю- он нас обманывает про любовь тут..все у него товарно-транспортно-денежное. Странно что ещё товарно транспортную накладную не спросил. Конечно. Ттн, сертиф качества, сертиф происхождения. А как же. И все с отсрочкой Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 6, 2018 12 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Конечно. Ттн, сертиф качества, сертиф происхождения. А как же. И все с отсрочкой Семёрки не любят ждать Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 13 минут назад, Бусинка сказал: Семёрки не любят ждать Так что, толстунам чтоб не платить никак? А как похудеть? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 6, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: А как похудеть? Этот вопрос очень популярен. Ответ на него можно прочитать здесь. Что касается 7-ок и 9-ок, их можно увидеть тут. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 6, 2018 5 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Так что, толстунам чтоб не платить никак? А как похудеть? У тебя таракан что 7ки не дают толстым. Ты сильно толстый? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 6, 2018 Только что, Бусинка сказал: У тебя таракан что 7ки не дают толстым. Ты сильно толстый? Да, сильно. Может какая-то семерка возьмется тренить бесплатно) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 6, 2018 Только что, BlackHawk_1 сказал: Да, сильно. Может какая-то семерка возьмется тренить бесплатно) А если сильно, у тебя когда стоит, жиром хоть не заплывает, семёрку то тоже надо удовлетворить, ты сможешь? Share this post Link to post Share on other sites