Милена 31 Posted October 21, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Вот про этого увы не слышал «Мир юрского периода», «пассажиры» Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 1 минуту назад, Милена сказал: «Мир юрского периода», «пассажиры» Стыдно, но не видел, хоть не давно и смотрел фильм с аналогичным названием, но - "Пассажир". Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 21, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Стыдно, но не видел, хоть не давно и смотрел фильм с аналогичным названием, но - "Пассажир". Фантастика, мне нравится) Особенно в кинотеатре, на большом экране Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 7 минут назад, Милена сказал: Фантастика, мне нравится) Особенно в кинотеатре, на большом экране Посмотри "Сфера" с Эмма Уотсон. Сегодня посмотрел. Ничего так фильм, но книга интереснее. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 21, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Посмотри "Сфера" с Эмма Уотсон. Ок,спасибо, лучше сначала прочитаю, в книгах более развернуто и интересно, ты прав. А потом уже и посмотреть можно) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 21, 2018 Вот так и поступи. Потом поделишься впечатлениями. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 В 10.09.2018 в 04:41, N*** сказал: Девушка мне нравится, красивая. Мне интересно, как оцениваете эту актрису? Красивая, очень красивая, средняя? На последней фото мне очень нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 22, 2018 7 часов назад, Tyler сказал: Ну я с ним/его биографией особо не знаком. @BlackHawk_1, THE WEEKND - "FALSE ALARM". Малышка Крис 10-ка. Какой-то образ школьницы. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 22, 2018 9 часов назад, Милена сказал: Вот ещё один. Крис Претт. Тоже брутальный парень) Мне он видится закосом под Тора. Неудачным и комичным. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 Не девочка, а мечта. Ради такой можно горы свернуть. @BlackHawk_1, как думаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 22, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Не девочка, а мечта. Ради такой можно горы свернуть. @BlackHawk_1, как думаешь? Что ты бы сделал ради нее? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 Только что, Ермак сказал: Что ты бы сделал ради нее? Был бы верен по гроб жизни как минимум. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 22, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Не девочка, а мечта. Ради такой можно горы свернуть. @BlackHawk_1, как думаешь? Фигуру смотреть надо. Но не в восторге если честно. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Фигуру смотреть надо. Но не в восторге если честно. В 05.09.2018 в 00:54, Tyler сказал: 2. Marloes Horst Показать контент Показать контент Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 22, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Был бы верен по гроб жизни как минимум. а если бы она была не верна, простил бы? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: а если бы она была не верна, простил бы? Ну конечно. Превратился бы в аленя, и простил бы. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 1, 2018 Познакомился с девочкой, не сильно страшная? Интересует ваше мнение, как и её бальность на ваш взгляд? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Misty 36 Posted November 1, 2018 «Не сильно страшная» Ну и придирчивость, молодой человек! Как по мне так неплохая 8-ка, только убрать бы вот эти неумные фотографии с томным лицом и открытым ртом (сама таким страдаю, но хотя бы осознаю, что надо бороться ), и вообще впечатление было бы положительное). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 1, 2018 да блин, реально красавиц и красавцев очень мало, штучно буквально, и не факт, что даже обратив внимание на нее\него в жизни, ты захочешь это. гораздо больше на восприятие влияет подача. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted November 1, 2018 У меня уже сложилось впечатление что единственное отличие 9 от не 9к...это лишь возраст) 1 Share this post Link to post Share on other sites