Бусинка 84 Posted September 11, 2018 (edited) 40 минут назад, N*** сказал: Но если тебе скажут "как сесть, что сказать, куда смотреть, с какой частотой дышать", то это будешь не ты. И ты же сама сразу поднимешь визг, что на тебя смирительные рубашки надевают и запрещают отвечать десятью восторженными сообщениями на скупое мужское "какдила". Нет, так не будет, я возьму модели поведения, вытащу основу, адаптирую их под себя, и вуаля! Честно говоря мне уже помогает кипишь выписывать здесь. Наличие мужчины, это +1 чего-то, единица которую непонятно куда вставить и классифицировать, ухаживания и заботы он не требует, самостоятельный, командовать/управлять им тоже нельзя, но социум говорит он должен быть у нормальной женщины. Он что ли как бы чувствуется ...как Я, только отдельно При этом советуют не слипатся с партнером и уметь держать дистанцию даже в близких отношениях, как бы выходит надо держать дистанцию с собой, а это в свою очередь очень похоже на дисциплину поведения = держать самого себя. Оу..вот и в чем весь цимус! Блин если охватить это неохватное, то все эти отношения охрененно трудно, но и даст не менее охриненные скиллы и профит. Чет я не знаю, надо чай попить. Я вообще потяну такое...? ***************************************************** а с тем что написал Дозор, про БД. на Б отвечать Б? на Д отвечать Д? Тут еще выясняется же что у людей могут быть разные понимания Б и Д... Edited September 11, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 37 minutes ago, Бусинка said: а с тем что написал Дозор, про БД. на Б отвечать Б? на Д отвечать Д? Тут еще выясняется же что у людей могут быть разные понимания Б и Д... Да, ошибки в БД обычно возникают именно потому что люди неправильно расценивают Б как Д или наоборот и отвечают неадекватно. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 У мужчин обычно границы лучше, чем у женщин, потому что, во-первых, у них хорошо развито чувство йерархии (для женщин вообще йерархия - белое пятно), и во-вторых, они сильнее огребают за нарушения и поэтому быстрее научаются, женщинам многое прощается просто потому что женщины, а если еще и красивые, то вообще... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 11, 2018 36 минут назад, N*** сказал: Да, ошибки в БД обычно возникают именно потому что люди неправильно расценивают Б как Д или наоборот и отвечают неадекватно. а если он сам в курсе этой темы с БД? Или без разницы, мозгом считывается неосознанно, если накосячил-получи результат. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 16 minutes ago, Бусинка said: а если он сам в курсе этой темы с БД? Или без разницы, мозгом считывается неосознанно, если накосячил-получи результат. Что значит в курсе? В курсе, что на хорошее отвечают хорошим, а на плохое плохим? Надо быть социопатом или дебилом, чтобы не быть в курсе с этим. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 14, 2018 Я чувствую что на меня забивают болт. И хочется все послать и разрушить, тем самым внести ясность и определенность во взаимоотношения. Но раздражают пинги на тему: какдела. По моему вот он и случился- блин комом. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 15, 2018 15 часов назад, Бусинка сказал: Но раздражают пинги на тему: какдела. Это не пинги. Он так тебе и не ответил после твоих длиннющих сообщений не о чем? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 (edited) 3 часа назад, Янгире сказал: Это не пинги. Он так тебе и не ответил после твоих длиннющих сообщений не о чем? Я тут теряюсь о чем ты? Он всегда отвечает, но коротко да). Просто мы уже 3 недели не виделись, и на эти выходные никаких намеков нет. Edited September 15, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 15, 2018 23 minutes ago, Бусинка said: Просто мы уже 3 недели не виделись, и на эти выходные никаких намеков нет. Бусинка, не делай ничего. Это самое трудное, но если тебе удастся научитсь вот в такие ситуации не делать ничего, у тебя все будет прекрасно в личной жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 8 минут назад, N*** сказал: Бусинка, не делай ничего. Это самое трудное, но если тебе удастся научитсь вот в такие ситуации не делать ничего, у тебя все будет прекрасно в личной жизни. Я сижу на попе ровно. Правда и выводы делаю. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 15, 2018 (edited) 1 час назад, Бусинка сказал: Просто мы уже 3 недели не виделись, и на эти выходные никаких намеков нет. Это был не пинг "как дела", а фактически он уведомил тебя, что по определенным причинам не сможет и в эти выходные. 1 час назад, Бусинка сказал: Я тут теряюсь о чем ты? Он всегда отвечает, но коротко да). Ты решила с ним поболтать, что-то там рассказывая. Дальше я не поняла, отвечал он что-то или нет. ___________________________ 1 час назад, Бусинка сказал: Правда и выводы делаю. Это хорошо. Займи себя, чтоб эмоционально не загрузиться. Edited September 15, 2018 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 15, 2018 30 minutes ago, Бусинка said: Правда и выводы делаю. И какие выводы ты сделала? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 24 минуты назад, N*** сказал: И какие выводы ты сделала? Установка "не давать на первом свидании" верна, лучше погулять- узнать человека, чтобы потом не мучаться неопределенностью. Верить только поступкам, а не словам. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 29 минут назад, Янгире сказал: Ты решила с ним поболтать, что-то там рассказывая. Нет, тогда разговор закончился. Но я и не ждала ответа.не знаю как объяснить, но я нормально воспринимаю если заканчиваю разговор последней. Дать последним быть мужчине? Разговор органично заканчивается и я не чувствую в этом что-то плохое. Если вы сейчас не объясните что тут какая-то ошибка. А вот что в принципе болт забили- чувствую. Ну и да, согласна, я пишу много, но .... Влияет ли это на то что на меня болтят?! Хз. Флиртовать не умею ещё наверно. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 15, 2018 5 минут назад, Бусинка сказал: Установка "не давать на первом свидании" верна, лучше погулять- узнать человека, чтобы потом не мучаться неопределенностью. Ты вроде как и не давала на первом свидании. И понимала, что он из себя представляет, и что предлагает на данный момент времени. Другое дело, что ты занимаешься самообманом, параллельно накручивая себя. ___________________________ @Бусинка, ты была когда-нибудь в клубе? ___________________________ 1 минуту назад, Бусинка сказал: Но я и не ждала ответа.не знаю как объяснить, но я нормально воспринимаю если заканчиваю разговор последней. Дело не в том, что ты последняя закончила разговор. А в том, что цель разговора была другая. Уведомить тебя, что есть определенные трудности. Ты могла попробовать развернуть разговор по другому, предлагая решение проблемы. Например, пригласить его погулять, а потом поужинать у тебя. А затем оценить его реакцию на твое предложение. Делая соответствующие выводы. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 Понимаешь, быть знакомым и знать..это разные вещи. Сначало с человеком знакомишься а потом обретается некая близость, знаешь реакции о чем можно поговорить, дружить, на что рассчитывать, элементарные привычки, стиль... Этого всего я не знала. @Янгире конечно я была в клубах, и даже вела клубную жизнь. Ты хочешь предложить развеяться? Мне не интересно сейчас в клубах. У меня новое направление в работе, новый клиент, новые знакомства, хобби тоже есть, ещё пинают спортом заняться. Но настроение в моей жизни играет большую роль, от него зависит растет ли у меня кокос))) При занятости и относительном спокойствии настроение уныловатое. Вот думаю, а не порадовать ли себя, а не купить ли шубу. Хотела стиральную машинку, а теперь возьму и куплю шубу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 57 минут назад, Янгире сказал: А в том, что цель разговора была другая. Уведомить тебя, что есть определенные трудности. т.е ты считаешь надо понять-простить? так я удобной не стану? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 15, 2018 1 hour ago, Бусинка said: Установка "не давать на первом свидании" верна, лучше погулять- узнать человека, чтобы потом не мучаться неопределенностью. Верить только поступкам, а не словам. Это совершенно не связано с ситуацией сейчас. То же семое могло бы получиться, если бы ты дала на десятом свидании. И аким был бы вывод тогда - не давать на десятом свидании и при полной луне? Т.е. никакие выводы ты не сделала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 15, 2018 44 минуты назад, Бусинка сказал: т.е ты считаешь надо понять-простить? так я удобной не стану? Где ты это прочитала? Я писала о возможном компромиссе, на который он мог согласиться, а мог не согласиться. 1 час назад, Янгире сказал: Ты могла попробовать развернуть разговор по другому, предлагая решение проблемы. Например, пригласить его погулять, а потом поужинать у тебя. __________________________________ 1 час назад, Бусинка сказал: Ты хочешь предложить развеяться? Да, предлагаю развеяться, а не сидеть дома в выходной. Возьми подружку и пойди гулять, в кино или на ужин куда-нибудь. Но я бы выбрала клуб только потому, что это, как правило, веселей и дает больше различных эмоций. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 15, 2018 1 hour ago, Бусинка said: Сначало с человеком знакомишься а потом обретается некая близость, знаешь реакции о чем можно поговорить, дружить, на что рассчитывать, элементарные привычки, стиль... Этого всего я не знала. Это так, но все это тебе бы не помогло, люди меняютсь, а их отношение меняется очень быстро и непредвидимо, нельзя ни на что рассчитывать - они не роботы, у них свободная воля, которая в любой момент может проявиться самым неожиданным тобой образом. Нельзя быть подготовленной ко всему и все контролироват, и знать все возможные варианты, и принять все меры предостережения. Надо смотреть, что есть сейчас и давать реакцию на то, что сейчас происходит. Share this post Link to post Share on other sites