Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 3 часа назад, Бусинка сказал: Просто мы уже 3 недели не виделись, и на эти выходные никаких намеков нет. Это, практически, вата) ============= Сколько у вас было встреч с сексом и с какой периодичностью? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 (edited) 2 часа назад, N*** сказал: Это совершенно не связано с ситуацией сейчас. То же семое могло бы получиться, если бы ты дала на десятом свидании. И аким был бы вывод тогда - не давать на десятом свидании и при полной луне? Т.е. никакие выводы ты не сделала. Блин. На, я пишу о том что что делать секс лучше после того как узнал человека получше. Вот о чем блин. О каком контроле ты мне пишешь блин, чо за wtf? Не перегибах палку с элементарного на какие-то загоны, писец, ещё делать выводы правильные я выводы сделала или нет, когда тебя прочтешь и думаешь- я чо блин, робот? Edited September 15, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 @Ночной Дозор два раза через неделю, а потом причины, уважительные по сути, но результат "вата" Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 32 минуты назад, Бусинка сказал: @Ночной Дозор два раза через неделю, а потом причины, уважительные по сути, но результат "вата" Правильно ли я понял, что вы встречались для секса всего дважды, с перерывом в одну неделю? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 15, 2018 52 minutes ago, Бусинка said: Блин. На, я пишу о том что что делать секс лучше после того как узнал человека получше. Вот о чем блин. О каком контроле ты мне пишешь блин, чо за wtf? Не перегибах палку с элементарного на какие-то загоны, писец, ещё делать выводы правильные я выводы сделала или нет, когда тебя прочтешь и думаешь- я чо блин, робот? Бусинка, перестань хамить и постарайся вести себя прилично Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 (edited) 44 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Правильно ли я понял, что вы встречались для секса всего дважды, с перерывом в одну неделю? да я так и написала, ответила на вопрос четко.... 31 минуту назад, N*** сказал: Бусинка, перестань хамить и постарайся вести себя прилично я не вижу где я тебя и чем обидела и что именно такое хамство у меня в ответе? напиши конкретней я пересмотрю свои ответы, а так в них я не кладываю какоето оскорбление, но безусловно меня возмущает стиль твоих выводов-ответов. Мне твой пост с итого-т.е. никакие выводы ты не сделала , тоже неприятен, ты мне тоже хамишь выходит. Я например понять не могу почему такое могло бы быть и на 10 свидании? просто элементарно..как на 10 свидании если ты хорошо общаешься с человеком может быть такое же...да никак..по другому будет и более понятно. Другое дело что может именно тебе пофиг на свидания и на ухаживания, ты гдето это писала...а мне вот нет, мне надо првыкнуть к человеку и пропитатся им. Да я уверена что при лучшем знакомстве и секс был бы лучше и другим. Поэтому...я все же останусь при своих выводах, потомучто я не ты. и у меня другие характеристики личности. а еще если ты говоришь контролировать и рассчитывать нельзя, то сама идея этого сайта подвергается сомнению тогда, о наличии возможности как то изменять взаимоотношения, ибо все это построено на банальном манипулировании Edited September 15, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 (edited) 2 часа назад, N*** сказал: Это так, но все это тебе бы не помогло, люди меняютсь люди постоянны, и если чтото меняется то это происходит за длительный период а не за день или неделю, поэтому с людьми зннакомяться и конфетно-букетный период существует и для этого тоже - элементарно познакомится. 2 часа назад, N*** сказал: а их отношение меняется очень быстро и непредвидимо, это тоже не верно, на пустом месте ни чего не меняется, и даже если меняется оно происходит постепенно а не как вкл и выкл. 2 часа назад, N*** сказал: нельзя ни на что рассчитывать - они не роботы, у них свободная воля у людей свободная воля, но существуют привычки в поведении, маркеры общения, элементарная соционика, гороскпы в отношении поведения людей работают. 2 часа назад, N*** сказал: Нельзя быть подготовленной ко всему и все контролироват, и знать все возможные варианты, и принять все меры предостережения. И я написала вывод что следует лучше познакомится и знать человека, а вовсе не тотально контролировать его поведение, потому что твоя цитата пахнет вообще какимто психическим отклонением. и ты оспариваешь мой вывод как неверный, выходит -давать на первом свидании? Edited September 15, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 32 минуты назад, Бусинка сказал: да я так и написала, ответила на вопрос четко.... Но вы продолжаете общаться дистанционно, судя по сабжу. Кто обычно инициирует общение, и как часто вы общаетесь? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Но вы продолжаете общаться дистанционно, судя по сабжу. Кто обычно инициирует общение, и как часто вы общаетесь? да, продолжаем, инициатор он, через 2-3 дня гдето так, я отвечаю. когда болел я пару раз писала сама, справлялась о самочувствие последний раз четверг он написал-дал понять что встретится не выйдет, я написала еще вечером - спросила совет в хоз.быт вопросе и я не понимаю зачем он продолжает общение Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 3 минуты назад, Бусинка сказал: и я не понимаю зачем он продолжает общение Существует ли объективная причина для трехнедельного перерыва во встречах? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 (edited) 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Существует ли объективная причина для трехнедельного перерыва во встречах? если не врет, то все причины объективны, и мы живем далеко, на разных концах города, встречаться на неделе, это ночевать у когото и утром ехать на работу, но т.к. мы условно на стадии знакомство..то такие начевки по мне пахнут совместным житьем уже..т.е. рановато как по мне ну и у него меняется жизнь, возникают трудности которые надо решить, я могу понять что он не может разорваться на все сразу, просто энергии может нехватать но с другой стороны, я например когда заинтересована то всетаки нахожу возможность быть с интересом - напрашивается вывод что нет интереса ко мне Edited September 15, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 55 минут назад, Бусинка сказал: это ночевать у когото и утром ехать на работу, но т.к. мы условно на стадии знакомство. Стадию "знакомство" вы уже миновали, перейдя к сексу. В обычных ЛТР, нет ничего зазорного в том, чтобы оставаться на ночь, а утром разъезжаться по своим делам до следующей встречи. Это, скорее, вопрос комфорта, а не увеличения интеграции, тем более, в мегаполисах, когда вы живете далеко друг от друга. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 (edited) 18 минут назад, Ночной Дозор сказал: Стадию "знакомство" вы уже миновали, перейдя к сексу. В обычных ЛТР, нет ничего зазорного в том, чтобы оставаться на ночь, а утром разъезжаться по своим делам до следующей встречи. зазорного нет, это логически если а вот по человечески ... я не знаю что у нас ЛТР или СО или ХЗ, поэтому про оставаться и непонятно..но это тоже все теоретически, обьективные причины не давали встречаться и на неделе. Да и я както оставила этот вопрос на прояснение на МЧ, т.е. буду ориентироваться относительно его поведения. и стадию миновали да, но знакомее не стали, мне некомфортно когда я непонимаю и не знаю человека, это я поняла чотко Edited September 15, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 19 минут назад, Бусинка сказал: я не знаю что у нас ЛТР или СО И в ЛТР, и в СО, девушка может остаться на всю ночь, - на формат отношений это не влияет. В ЛТР есть совместное времяпровождение помимо порева. У вас, как я понимаю, оно отсутствует) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 25 минут назад, Ночной Дозор сказал: У вас, как я понимаю, оно отсутствует) я понимаю что у нас даже на СО не тянет Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 17 минут назад, Бусинка сказал: я понимаю что у нас даже на СО не тянет Какая разница, какой породы твоя собака, если она тебе нравится?) =============== Вы всего дважды перепихнулись, поэтому о формате говорить бессмысленно. Если партнер не горит желанием встретиться и продолжить горизонтальное общение, то я бы рекомендовал снизить активность (в том числе и накручивание себя), и переключиться на что - то другое. Даже у очень занятых людей, даже в формате СО, раз в неделю найдется время, чтобы перепихнуться. С этой точки зрения, мне непонятен твой букс насчет совместных ночевок. Если оба работают, оба устают, то долго ехать в одну сторону, чтобы потрахаться, а затем, после секса, снова долго ехать обратно, чтобы лечь спать - это жуткий напряг. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: С этой точки зрения, мне непонятен твой букс насчет совместных ночевок. Если оба работают, оба устают, то долго ехать в одну сторону, чтобы потрахаться, а затем, после секса, снова долго ехать обратно, чтобы лечь спать - это жуткий напряг. это была мысль на опережение, по факту мы не дошли до этого этапа чтобы чтото и както там решать. А так же я написала что объективные причины мешают встречаться даже посреди недели. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 15, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: объективные причины мешают встречаться даже посреди недели. Тяжелое ранение, смерть близкого родственника, командировка в тайгу и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 15, 2018 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Тяжелое ранение, смерть близкого родственника, командировка в тайгу и т.д. Понимаешь, я немного опасаюсь что он может прочесть эту тему)) .Да и тема в открытом доступе, а человек доверился и приблизил к себе. Но ни у него ни у меня встретится на протяжении 3х недель мы не могли. А на счет ночовок посреди недели...я не очень понимаю-смысл нашего разговора - мне напрашиваться? Пока как бы нет даже оснований чтобы быть хоть немного уверенной что он это потдержит. Я поняла тебя что это удобно, и как вариант решения, но пока ни места ни времени для воплощения не было. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 18, 2018 а я могу в своей теме бухтеть? мне Янгире по кумполу стучит моя личность с ней категориечски не согласна чо делать? Share this post Link to post Share on other sites