Ремень 2 Posted September 22, 2018 (edited) Доброе утро форум и форумчане! Хочу услышать ваше мнение по поводу "общих интересов в ЛТР(сб)" 1. Что делать если нет общих интересов? 2. Кто ведет отношения, тот и ищет точки соприкосновения? 3. Если совсем разные, Она к примеру любит до безумия караоке?, идти на вокал? Вылазки на примере (кофейня, ужины в заведениях, покатушки на квадрациклах и т.д. не в счет) Как говорил уважаемый Дозор, "Я так понимаю, у вас разные профессии, и общих интересов не наблюдается. Поэтому частое общение при таком малом сроке отношений, неизбежно скатится к разговорам о "покушал - пописял - покакал", либо в ноль." - А что если срок более 9 мес, а общих интересов нет? Я так понимаю, это все держится пока что на гормонах? Edited September 22, 2018 by Ремень Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 22, 2018 Что такое "ведет отношения"? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 22, 2018 12 минут назад, Ремень сказал: А что если срок более 9 мес, а общих интересов нет? А как вы тогда проводите совместное время? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 22, 2018 12 часов назад, Ремень сказал: Хочу услышать ваше мнение по поводу "общих интересов в ЛТР(сб)" Главное в отношениях не общие интересы, а общая цель. 12 часов назад, Ремень сказал: А что если срок более 9 мес, а общих интересов нет? Если тебе интересен человек, тебе неибежно будет интересно, как и чем он живет. Другое дело, что некоторым интересны только они сами, и зона комфорта вокруг их волшебной попы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 23, 2018 16 hours ago, Ремень said: Кто ведет отношения, тот и ищет точки соприкосновения? Нет, наоборот, у кого значимость выше, с ним другой стремится найти точки соприкосновения. 2 Share this post Link to post Share on other sites