Кисонька 30 Posted September 28, 2018 Как наладить отношения с другом, после того, как рассорились? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 (edited) Крестный отец ребенка. За много лет общения не могла сказать ни одного плохого слова про человека. Классический ТФН И тут я решила его познакомить с бабой. На момент знакомства он утверждал, что баба скучная, но друзья его решили насильно спасти, и сказали, что привыкнет и это то, что ему нужно. После более полугода общения с ней, с ним стали происходит фантастические вещи. У нас общий друг потерял работу, я звонила, с просьбой его проведать, позвонить хотя бы и поговорить с ним, на что мой кум сказал: "Ой, этому Васе позвонишь, он зарядит на два часа разговаривать". Они свидетели на свадьбе, тоже там сватья, братья Я так немножко офигела, потому что на него это не похоже. И звонить он не стал никому, как я потом выяснила. Как апогей, мне на просьбу приехать к нам в гости. Он к нам месяца четыре не приезжал, кум наш заявил, что : далеко ехать через переезд, и т д. Не берет трубки ( типа ему не разрешает девушка) , на моё сообщение, что товарищ, вам звонили уже месяц как время от времени, напиши, я занят и всё, он мне заявил: ну ты отжигаешь в последнее время. Я так еще больше охерела, потому что это мегахороший человек, на него это не похоже. Потом он мне такого понаписал, что с общими знакомыми мы решили, что либо это не он пишет, либо человек обо что-то ударился. Edited September 28, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 Как наладить отношения и стоит ли их налаживать? Вариант через общих друзей отпадает, так как они обижены на него Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 28, 2018 8 минут назад, Кветка сказал: они обижены на него Обижены из-за чего? ============ Это он после того, как сошелся с бабой, стал "исполнять"? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 (edited) Написали: " нет общих тем для разговора". На что обижены ,не знаю. Да. Он ТФН классический:) Но он общительный раньше был и очень добрый. Очень душевный человек. Его бросали бабы всегда Предыдущая баба лежала в дурке, прыгала с 6 этажа, ей вставляи глаз на место, была старше его . не работала , звонила ему по ночам требовала деньги. Не пришла в больницу, когда он переломал ноги. Паралельно встречалась с другим мужиком и рассказывала ему. Но по сути, она не таким гвоном, как мы думали. оказалась)) И мы решили его осчастливить))) Особенно меня порадовала смска в вайбере, что когда ему что-то надо с ногой была помощь от меня никакого толку. я "занята" . Хотя я к нему ходила и его таскала с 6 этажа на прогулки. Вот от этого я разозлилась Edited September 28, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 28, 2018 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Это он после того, как сошелся с бабой, стал "исполнять"? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 28, 2018 1 минуту назад, Кветка сказал: Да Значит, твой друг попал под каблук. И нужно оставить его в покое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 8, 2018 Отписываюсь, девушка ДОД нула друга и он на следующий день начал носиться по друзьям Вспомнил, что они есть Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 8, 2018 7 минут назад, Кветка сказал: Отписываюсь, девушка ДОД нула друга и он на следующий день начал носиться по друзьям Вспомнил, что они есть Рука лицо. Ну как ?как? Можно дод-нуть друга? Поясни эту супер механику) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 8, 2018 1 час назад, Ермак сказал: как? Можно дод-нуть друга? Друга Кветки ДОДнула его ОЖП, так понятнее?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 8, 2018 24 минуты назад, Sun сказал: Друга Кветки ДОДнула его ОЖП, так понятнее?) Теперь все понял. Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 19, 2018 (edited) Отписываюсь по результату. Друг названивал и сливал свой негатив и нытье. Друг приполз к своей девушке и ТФНит . Она потеряла работу. Но он живет отдельно и тфнит как-то по-своему. Она его явно не любит. Жить ей негде. Работы у нее нет. Возраст 30. Опять ему никто не нужен и т.п. Он снова трубки не берет и т.п. Как я понимаю, ему наш общий друг говорил, что "что ты ей даришь всё". Заехал общий друг на неделе и это рассказал. На работе сказали: " она тебе лапшу вешает на уши", Я ему сказала через несколько месяцев: " ты еще наплачешься". Короче, все уроды теперь у него. Общается с девушкой. @Ночной Дозор, @Ruter , @N*** чем это все может закончиться? Мой гешефт в той ситуации, что друг приезжал и мне все чинил нахаляву и помогал с транспортом. Он для всех был открыт в этом плане. И потом выгуливал ребенка и играл, так как они крестные и тп. Сейчас мне неудобно, конечно :))) Мне было бы удобно вернуться в зону комфорта, когда мне помогают с транспортом. Edited October 19, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 19, 2018 4 часа назад, Кветка сказал: когда мне помогают с транспортом. он чинил твою машину?) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 19, 2018 (edited) ой, он мне нахаляву ремонтировал квартиру и возил мои вещи . Вечно что-то отваливается просто. Я разорюсь на лектрика и т.п. Я замучаюсь перечислять, что он мне чинил. На прошлой неделе чинил розетку , напольные часы . Плюс у нас были достаточно доверительные отношения. Он постоянно мне писал что-то. Шутил и т.п. Сейчас он общается так: привет. Все хорошо. Это секрет. НИчего . ПОка. И не только со мной. Кому-то вообще не звонит. Edited October 19, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 19, 2018 26 минут назад, Ночной Дозор сказал: он чинил твою машину?) Мы прошлой осенью договаривались. что летом этим будем ездить за ягодами и т.п. Я это имела в виду Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 19, 2018 7 минут назад, Кветка сказал: Мы прошлой осенью договаривались. что летом этим будем ездить за ягодами и т.п. Можно же купить себе машину и ездить за ягодами, когда вздумается) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 19, 2018 Мой бюджет не потянет машину. И потом обидно , что человек уделял много времени . А тут стал недоступен. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 19, 2018 2 часа назад, Кветка сказал: Мой бюджет не потянет машину. Можно заняться увеличением своего бюджета. 3 часа назад, Кветка сказал: обидно , что человек уделял много времени . А тут стал недоступен. Это, по - моему ключевое. Он же не твой раб, и может распоряжаться своим временем, как ему угодно. Его та баба поставила в стойло, а потом слила, а ты хочешь вернуть его в другое стойло. А бедолага просто пускает слюни. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 19, 2018 Мне обидно, что едиесивенный достойный мужик, которого можно окрутить. Куда- то ускакал. Share this post Link to post Share on other sites