Bounty 596 Posted January 2, 2019 (edited) Пост будет посвящен фильмам так или иначе связанным с Рождеством, зимой, семьей, сказкой и добром, пусть даже только в голове у автора Итак. 1. Реальная любовь, 2003, р-р Р.Кертис. И это не мыльная мелодрама, как может показаться сначала, но тонкий и драматичный фильм, снятый с иронией и юмором, и одна из сюжетных линий обязательно достучится до вашего сердца. Спешл фор @Tony Montana незабываемая Кира Найтли. А специально для меня танцующий премьер министр 2. Поймай меня, если сможешь, 2002, р-р С.Спилберг. Авантюрная трагикомедия об обоятельном, молодом мошеннике и дотошном спецагенте, которые потом чудным образом подружились. История основана на жизни реального мошенника Ф.Эбигейла. 3. Как украсть миллион, 1966, У.Уайлер. А вот это ромком, но с достаточно неизбитым сюжетом о сговоре дочки миллионера с преступником, ради благой цели. Специально для @Blade Runner очаровательная Одри Хэпберн. 4. Облачный атлас, 2012, бр. Вачовски, Том Тыквер. Сказочная, фантастическая история на основе романа Дэвида Митчелла о паралельных мирах, реинкарнации и проблеме выбора. 5. Правила виноделов, 1999, Л. Халльстрем. Глубокий, но невероятно добрый фильм о жизни, любви, призвании и ответственности. 6. Это чертово сердце, 2017, М.Ротемунд. Комедийная драма о дружбе расп@здяя и юноши с врожденным пороком сердца, которая меняет их обоих. 7. Сериал Фарго, 2014, Ноа Хоули. Черная трагикомедия о встрече неудачника и социопата-убийцы, которая повлияла на жизнь целого маленького городка. Специально для @BlackHawk_1 Критика, мнения, и любимые новогодние фильмы приветствуются! Edited January 2, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 2, 2019 (edited) А почему 7 для меня? Edited January 2, 2019 by BlackHawk_1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 2, 2019 3 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: А почему 7 для меня? Мне показалось, ты любишь черный юмор)) Но если отказываешься, я всегда готова забрать Билли Боба себе Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted January 2, 2019 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Мне показалось, ты любишь черный юмор)) Но если отказываешься, я всегда готова забрать Билли Боба себе Ну немного люблю. Но сериалы не люблю смотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 2, 2019 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Ну немного люблю. Но сериалы не люблю смотреть. Да там вроде 10 серий, и на одном дыхании. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted January 2, 2019 24 минуты назад, Авантюристка сказал: Спешл фор @Tony Montana незабываемая Кира Найтли А кроме Киры там есть что то интересное? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 2, 2019 Мне заходит) Тем более, там 9х2 О'Тул просто сказка. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 2, 2019 3 часа назад, Tony Montana сказал: А кроме Киры там есть что то интересное? Посмотри, расскажешь Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 2, 2019 А я ‘Обыкновенное Чудо’ люблю Захарова. Со всеми этими шварцевскими подтекстами. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 3, 2019 (edited) 12 часов назад, Sun сказал: А я ‘Обыкновенное Чудо’ люблю Захарова. Со всеми этими шварцевскими подтекстами. "-Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?" Edited January 3, 2019 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites