Drei 0 Report post Posted March 9 Тип отношений: официальный брак Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 14лет Я: мужчина Возраст: 38 Социальный статус: Выше среднего, образование высшее, место проживания Казахстан, оценка внешности на данном этапе твердая 6 Опыт отношений: Предыдущий опыт, ЛТР с четырьмя ОЖП, от года до полтора, причины расставания, первая уехала в другой город, вторая родителям ее не по нраву оказался мой характер, третья не помню, поднадоели друг другу, четвертая во многом виновата моя не решительность Родительская семья: Полная плюс сестренка замужем и старшая сестра ни когда не была замужем, глвой семьи был отец воспитывался матерью, отец погиб...атмосфера в семье тяжелая на данный момент Её возраст: 35 Её социальный статус: Ниже среднего, высшее образование, внешность твердая 7 Её опыт отношений: Опыта нет, я у нее был первый Её родительская семья: Три года назад отец умер, был абсолютным главой семьи, на данный момент БТ одна, живет с младшей дочерью ее мужем и детьми, живут в ее квартире. Атмосфера замечательная Любовница: нет Расставание: свой вариант, укажу в описании Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Пять месяцев она в тотальном игноре, другого выхода не было, необходимо было отлипнуть...вопрос о возврате отношений не стоит...Вопрос выстроить Новые Отношения с БЖ, рассматривая ее не как БЖ, а как понравившуюся женщину, возможно ли? История моя в кратце, вообщем годная баба мне попалась, а я своим безДействием умудрился все похерить, сори за мой французский.Ленив, Избыточный вес, нежелание заниматься детьми, ОЗ ниже нижнего, погряз в рутине, работа кредиты, вообщем кусок пластелина обросший жирком. До развода спали почти три месяца в разных комнатах, о сексе и речи не было, если Васян и был то виртуальный, но это догадки..как то уходя на работу рявкнул ей Не нравиться Разводись...ну вот и получил чего желал, плю допустил в ее окружение РСПшек. На данном этапе востанавливаю свою ОЗ, тренировки, плаванье, сменил работу, приобрел авто, квартиру снимаю, отлип полностью от БЖ, но общение с детьми раз по воскресеньям наталкивает на мысль, начать все с чистого листа, так как им нужен постоянный отец, я это чувствую, вижу и слышу....Нужны ваши советы, возможно ли начать новые отношения с БЖ. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 680 Report post Posted March 9 Здравствуй. Ошибки ты свои понимаешь, это уже хорошо. То что взялся их исправлять, вдвойне хорошо. Чтобы попробовать её вернуть/начать всё с чистого листа - нужно соблазнить её заново. У меня пока три вопроса: - Её подруги, имеют на неё влияние? - Сколько девушек за время твоего ТИ у тебя было? - Какие сейчас отношения с женой? Присутствует ли в них негатив, или напротив - выстроили более-менее комфортное/дружеское общение? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 313 Report post Posted March 9 Что еще ты делаешь для детей, кроме присутствия раз в неделю? Рост/вес какой? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,336 Report post Posted March 9 9 часов назад, Drei сказал: начать все с чистого листа, Почему она вышла за тебя замуж? Как ты считаешь, и что она говорила по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites