Drei 0 Posted March 9, 2019 Тип отношений: официальный брак Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 14лет Я: мужчина Возраст: 38 Социальный статус: Выше среднего, образование высшее, место проживания Казахстан, оценка внешности на данном этапе твердая 6 Опыт отношений: Предыдущий опыт, ЛТР с четырьмя ОЖП, от года до полтора, причины расставания, первая уехала в другой город, вторая родителям ее не по нраву оказался мой характер, третья не помню, поднадоели друг другу, четвертая во многом виновата моя не решительность Родительская семья: Полная плюс сестренка замужем и старшая сестра ни когда не была замужем, глвой семьи был отец воспитывался матерью, отец погиб...атмосфера в семье тяжелая на данный момент Её возраст: 35 Её социальный статус: Ниже среднего, высшее образование, внешность твердая 7 Её опыт отношений: Опыта нет, я у нее был первый Её родительская семья: Три года назад отец умер, был абсолютным главой семьи, на данный момент БТ одна, живет с младшей дочерью ее мужем и детьми, живут в ее квартире. Атмосфера замечательная Любовница: нет Расставание: свой вариант, укажу в описании Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Пять месяцев она в тотальном игноре, другого выхода не было, необходимо было отлипнуть...вопрос о возврате отношений не стоит...Вопрос выстроить Новые Отношения с БЖ, рассматривая ее не как БЖ, а как понравившуюся женщину, возможно ли? История моя в кратце, вообщем годная баба мне попалась, а я своим безДействием умудрился все похерить, сори за мой французский.Ленив, Избыточный вес, нежелание заниматься детьми, ОЗ ниже нижнего, погряз в рутине, работа кредиты, вообщем кусок пластелина обросший жирком. До развода спали почти три месяца в разных комнатах, о сексе и речи не было, если Васян и был то виртуальный, но это догадки..как то уходя на работу рявкнул ей Не нравиться Разводись...ну вот и получил чего желал, плю допустил в ее окружение РСПшек. На данном этапе востанавливаю свою ОЗ, тренировки, плаванье, сменил работу, приобрел авто, квартиру снимаю, отлип полностью от БЖ, но общение с детьми раз по воскресеньям наталкивает на мысль, начать все с чистого листа, так как им нужен постоянный отец, я это чувствую, вижу и слышу....Нужны ваши советы, возможно ли начать новые отношения с БЖ. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 9, 2019 Здравствуй. Ошибки ты свои понимаешь, это уже хорошо. То что взялся их исправлять, вдвойне хорошо. Чтобы попробовать её вернуть/начать всё с чистого листа - нужно соблазнить её заново. У меня пока три вопроса: - Её подруги, имеют на неё влияние? - Сколько девушек за время твоего ТИ у тебя было? - Какие сейчас отношения с женой? Присутствует ли в них негатив, или напротив - выстроили более-менее комфортное/дружеское общение? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 9, 2019 Что еще ты делаешь для детей, кроме присутствия раз в неделю? Рост/вес какой? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 9, 2019 9 часов назад, Drei сказал: начать все с чистого листа, Почему она вышла за тебя замуж? Как ты считаешь, и что она говорила по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites