Бусинка 84 Posted June 15, 2019 В традициях многих народов существовал момент выделения в доме женской и мужской территории. В принципе для одних и тех же вещей не зависимо от народностей ибо все мы человеки...для женских и мужских занятий. Вот так на вскидку подумала: женский угол куда мужчине вход запрещен это прекрасно . Можно крутить бигуди, делать эпиляцию, массаж попы и прочие многочисленные женские мелочи. Выходить к мужчине уже красивой и прибранной. но по факту у нас на это ну...максимум ванная комната. Мне только не ясен один момент: а выходит и спали муж с женой порознь? Кто к кому приходил по ночам? Когда уходил? В фильме Красный шатер, как бы все ясно, 4 жены, и муж вызывает к себе по очереди. а когда жена одна Как вам идея спать порознь и встречаться когда "голова не болит" и свое пространство в доме? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 16, 2019 9 часов назад, Бусинка сказал: Как вам идея спать порознь и встречаться когда "голова не болит" и свое пространство в доме? Мне как-то сложно представить такую схему взаимоотношений женатых людей. Но думаю, хорошо, когда в доме столько комнат, сколько членов семьи. Т.е. получается, что всегда есть куда уединиться.) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted June 16, 2019 10 часов назад, Бусинка сказал: Как вам идея спать порознь и встречаться когда "голова не болит" и свое пространство в доме? К этому, в итоге, со временем и стажем совместной жизни приходит абсолютное большинство, обладая тем самым пространством. Чаще с возрастом. И появлением храпа) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted June 16, 2019 (edited) Это мечта. Своя кровать. Этот х@й, упирающийся в мою жопу всю ночь, и фраза "можт поипемся" в 6 утра - несколько утомили Edited June 16, 2019 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 16, 2019 (edited) 12 часов назад, Авантюристка сказал: Этот х@й, упирающийся в мою жопу всю ночь, и фраза "можт поипемся" в 6 утра - несколько утомили зажралась п.с. тупой вопрос, передай чтоб не спрашивал а делал нэт..девочки,вы не очень поняли..это е личное пространство..женская половина-там обитаю только девочки дома..и все девочки..оооо это как вечный дивичник, и мужчине туда входа нет. @Янгире, слушай, у меня тут в питере знакомый ищет себе ожп, но пока не развелся, меня он не прельщает. мч финансово самостоятельный, на хлеб с икрой хватает, дети взрослые,сам за 40, лишний вес и сам не мачо канешно... короче если у тебяесть кому нужен мч, напиши мне. темперамент науровне. Edited June 16, 2019 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted June 17, 2019 (edited) 10 часов назад, Бусинка сказал: зажралась То есть с желанием поспать партнерши можно не считаться? Я вобще то человек, а не кукла для досуга, захотел достал, захотел убрал 10 часов назад, Бусинка сказал: тупой вопрос, передай чтоб не спрашивал а делал Не будил что ли? Edited June 17, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 17, 2019 10 часов назад, Бусинка сказал: Янгире, слушай, у меня тут в питере знакомый ищет себе ожп, но пока не развелся, меня он не прельщает. А разве может женатый мужчина за 40 и с лишним весом кого-то прельщать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted June 17, 2019 В 16.06.2019 в 12:16, Авантюристка сказал: Этот х@й, упирающийся в мою жопу всю ночь, и фраза "можт поипемся" в 6 утра - несколько утомили Лицом повернись Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 17, 2019 3 часа назад, Янгире сказал: А разве может женатый мужчина за 40 и с лишним весом кого-то прельщать? Ну, если он не начнет как тяни толкай уходить и возвращаться к жене, то почему нет? У него есть все шансы. Зарабатывает. На счёт веса, я сама люблю приятную полноту в людях, и это называют лишним весом, так что и на него найдется спрос. Возраст, как раз для женщин возраста 30+ Как бы минусов у него- наличие жены. 4 часа назад, Авантюристка сказал: Не будил что ли? Та нээээ, он же тебя будит словами, так надо будить не словами. Выполнила миссию и спи, чё там...10 минут всего. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 17, 2019 Я тут в Питер ездила на две недели, какие там мужчины! Закачацо! У нас в Москве в такси шамшуты. А там! Я короче слюнями изошлась, такой ...как я люблю весь был и словянин И полицейские...в форме....просто сказкааааааа... В Москве все что-то какие-то..то офисный планктон, то ламберсексуал, то качек, то олигарх местного разлива, то шамшут. Ещё мне понравилось: живёшь так в Питере в петровском особняке, чай пьешь, и вдруг решил покататься на байдарке. Берешь байдарку с балкона и в ближайшую канавку ныряешь... И мегаполис и живут люди полной жизнью, не надо ехать за 30 км от МКАД. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted June 17, 2019 (edited) 2 часа назад, Бусинка сказал: Выполнила миссию и спи, чё там...10 минут всего. Выполнила миссию звучит как "отдала супружеский долг". Я так не люблю 2 часа назад, Бусинка сказал: Ну, если он не начнет как тяни толкай уходить и возвращаться к жене, то почему нет? У него есть все шансы. Зарабатывает. А он в курсе, что ты его пристроить решила? Edited June 17, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted June 17, 2019 2 часа назад, Авантюристка сказал: А он в курсе, что ты его пристроить решила? Ну, он сам попросил меня ему подругу порекомендовать. А у меня нет. Свободных Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted June 17, 2019 8 часов назад, Бусинка сказал: Как бы минусов у него- наличие жены. Вот этот минус и является основным. Пусть он сначала разведется, а потом уже спутницу жизни подбирает. Share this post Link to post Share on other sites