Стороны Ра 181 Posted August 22, 2019 Наличие тату на теле с советских времен до 2000ных ассоциировалось с уголовной средой. Но ни для кого не секрет,что нанесение изображений и символов на теле человека берет свое начало с доисторических времен. В современном же обществе, татуировки стали частью боди-арта и стали для многих обычным украшением тела. Уважаемые форумчане, как вы относитесь к татуировкам? Имеете ли вы на своем теле тату, если да, то какой смысл вы закладывали в них? Как вы относитесь к тату на теле мужчины/женщины, которые вас заинтересовали? Как считаете,добавляет ли это привлекательности в виде украшения или же наоборот отталкивает от человека? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 23, 2019 10 часов назад, Logan сказал: Имеете ли вы на своем теле тату, если да, то какой смысл вы закладывали в них? У меня нет тату. 10 часов назад, Logan сказал: Как вы относитесь к тату на теле мужчины/женщины, которые вас заинтересовали? Как считаете,добавляет ли это привлекательности в виде украшения или же наоборот отталкивает от человека? Я считаю, что это не добавляет привлекательности. А когда забивают открытые части тела, еще и выглядит не очень. Но, это личное дело каждого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 24, 2019 В 22.08.2019 в 22:57, Logan сказал: Уважаемые форумчане, как вы относитесь к татуировкам? Имеете ли вы на своем теле тату, если да, то какой смысл вы закладывали в них? Как вы относитесь к тату на теле мужчины/женщины, которые вас заинтересовали? Как считаете,добавляет ли это привлекательности в виде украшения или же наоборот отталкивает от человека? @Logan, а ты сам то, как бы ответил на эти вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 24, 2019 (edited) 30 минут назад, Янгире сказал: @Logan, а ты сам то, как бы ответил на эти вопросы. Мне не нравятся маленькие татуировки у девушек на предплечье.) Зато тащусь, когда вижу тату на женских спинах и бедрах) Я думаю, что тату больше украшает, нежели уродует). Но опять же,смотря что и где набивать) Я не сторонник татуировок на шее и лице к примеру. Хотя кому то нравится. Вот это крутая тату.)Но набить на весь рукав себе,я бы наверно не решился. ) Но на девочке круто смотрится) Edited August 24, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 24, 2019 Мне не нравится тату ни на женщинах, ни на мужчинах. Никакие. Я поклонница гладкой красивой ровной кожи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 24, 2019 Восприятие тату сильно зависит от образа человека в целом. На ком-то и партаки смотрятся вполне гармонично. А вообще, тату, как и все остальное, привнесённое во внешность - просто способ найти своих. Находишь и перестаёшь замечать. У меня есть, и будут ещё. Хотя, от первой я думаю избавиться. У партнеров были какие-то незначительные, в основном, дурь по юности, но был как-то чувак с лихо забитым лобком, было занятно) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 24, 2019 1 час назад, Sun сказал: У меня есть, и будут ещё Поддерживаю)У меня парочка есть и третью серьезную сделаю еще и закрою тематический цикл тату, надеюсь) 1 час назад, Sun сказал: но был как-то чувак с лихо забитым лобком, было занятно) ? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 25, 2019 (edited) 22 часа назад, Logan сказал: Вот это крутая тату.)Но набить на весь рукав себе,я бы наверно не решился. ) Но на девочке круто смотрится) Для меня, это уже симптоматика. Edited August 25, 2019 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 25, 2019 55 минут назад, Янгире сказал: Для меня, это уже симптоматика. Зависимость определенную вызывает это) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 25, 2019 42 минуты назад, Logan сказал: Зависимость определенную вызывает это) Дело даже не в зависимости, а в том, какая цель данного мероприятия. Для чего человек набивает на себе такой обширный арт, терпит боль и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 25, 2019 (edited) 6 минут назад, Янгире сказал: Для чего человек набивает на себе такой обширный арт, терпит боль и т.д. В первый раз обычно интерес, а дальше уже стремление к эстетике я думаю) Стремление выделиться, как вариант) Ну на этой девочке круто смотрится,как по мне. Красота требует жертв) Edited August 25, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted August 25, 2019 2 минуты назад, Logan сказал: В первый раз обычно интерес, а дальше уже стремление к эстетике я думаю) Стремление выделиться, как вариант) Я думаю, что это только поверхностное оправдание. А внутри серьезные проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 25, 2019 (edited) 6 минут назад, Янгире сказал: Я думаю, что это только поверхностное оправдание. А внутри серьезные проблемы Ну, возможно, для молодежи это бунтарство. Оправдание чего, порчи тела или "получения боли"(кстати, не больно, больше неприятно ) Edited August 25, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 25, 2019 23 минуты назад, Logan сказал: Оправдание чего Того, что именно люди хотят этим забить. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 25, 2019 4 минуты назад, Sun сказал: что именно люди хотят этим забить. Хз, может одиночество заполнить чем то) Share this post Link to post Share on other sites
DEM84 0 Posted September 13, 2019 В 25.08.2019 в 11:30, Янгире сказал: Я думаю, что это только поверхностное оправдание. А внутри серьезные проблемы. У тебя и диплом психолога, наверное, имеется?) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 13, 2019 10 часов назад, DEM84 сказал: У тебя и диплом психолога, наверное, имеется?) Наверное. Share this post Link to post Share on other sites