Кисонька 30 Posted November 25, 2019 Тип отношений: официальный брак Секс: был, регулярный и качественный (от 2 раз в неделю) Срок отношений: 5 лет Я: женщина Возраст: 31 Социальный статус: разведена Опыт отношений: Брак Родительская семья: Трэш Его социальный статус: Хороший Его опыт отношений: Брак Его родительская семья: Нормальная семья Любовница: да Социальный статус любовницы: не знаю Опыт отношений любовницы: не знаю Родительская семья любовницы: не знаю Наличие любовницы: нет Расставание: давно расстались (прошло больше 3 месяцев) Моя цель: не понимаю, чего хочу Хочу помириться с бывшим мужем. Но мне кажется, что это невозможно. Всем заранее спасибо за комментарии, вопросы. предложения Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 25, 2019 37 минут назад, Кисонька сказал: Хочу помириться с бывшим мужем. Пингуй. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 25, 2019 Я пинговала. Бывший муж ответил, что помириться не возможно и мы никогда не будем вместе. У него же девушка. Но: еще в прошлом году он предлагал к нему на съемную кварт иру приехать недели на три пожить. Но Бывший муж человек внушаемый. Он еще в прошлом году орал, что ипотека никогда. Как понимаю, новая девушка голожопая. Я в этом месяце слушала на тему, что он в декабре берет ипотеку, срочно нужна ипотека и т.п. При этом к родителям, он ездил один с ребенком. @Ночной Дозор @Dark Side, что посоветуете ? Ну я прямо секса не хочу. Вообще не хочу секса ни с кем сейчас Я бы хотела, честных доверительных отношений. А у меня была такая ситуация, что он взял ребенка на новый год, я его пожалела, что он один ему скучно. А выяснилось, что у него новая девушка. То есть человек молчун по натуре и гребет под себя втихаря всегда. Также я заметила манипуляцию: Б муж сказал, что ты же ведь сказала: " Я полюбила другого". Если в почитаете мою тему, то увидите, что б муж сбежал во время ремонта, пытаясь украсть утюг. Найдя новую работу. молча. И сказав мне не то название фирмы . То есть, уважения нет. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 25, 2019 17 минут назад, Кисонька сказал: Если в почитаете мою тему, то увидите, что б муж сбежал во время ремонта, пытаясь украсть утюг. ... То есть, уважения нет. Тогда зачем ты хочешь помириться с бывшим мужем? ) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 25, 2019 Сама не понимаю. Наверно, тут фактор, что у него баба и он для нее что-то покупает. А у меня жил на моей территории и дрался. Когда человека нет рядом, возникает его идеалистический образ. Мне не хватает материальной поддержки сейчас. Я бы хотела рядом надежного человека, которому можно доверять. Я бы хотела, чтобы человек переживал за меня и задавал вопросы , как я и т.п. Так как у меня слабое здоровье и есть свои ньюансы, как ты понимаешь Я бы хотела, чтобы человек был честным и говорил мне правду. Я бы хотела, чтобы человек говорил мне, что мы справимся и обозначал планы на будущее. Я хочу рядом просто человека, с которым приятно гулять. Я хочу ездить по музеям и по России на машине. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 25, 2019 Да, я догадался, что у тебя обстоятельства: 2 минуты назад, Кисонька сказал: Мне не хватает материальной поддержки сейчас. И я понял, что тебя зажимает от несправедливости в отношении тебя: кому-то все, а тебе ничего. Я только не понял одного. Все перечисленные тобой желания, какое отношение имеют к бывшему мужу, который пытался стырить утюг и не уважает тебя, как ты выразилась? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 25, 2019 Не знаю. Видимо, фантомная значимость человека выросла. И у меня пошли иллюзии. Сегодня я позвонила и попросила ко мне и ребенку не приезжать. Больше никогда. Это говно писало в прошлом месяце в опеку уже подмосковную. Хорошо, что у нас все свои. И потом как ни в чем не бывало приехал к ребенку Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted November 25, 2019 13 часов назад, Кисонька сказал: Не знаю. Видимо, фантомная значимость человека выросла. И у меня пошли иллюзии. Если сильно-пресильно желать, чтобы гриб-поганка стал боровиком - ничего не произойдёт. Как бы настойчиво ты не представляла, сколько блюд ты могла бы из него приготовить. Он останется поганкой. Какой-нибудь хомо сапиенс, в отличии от представителей царства грибов, может менять свое отношение к тебе. И ты можешь поменять отношение к этому человеку. Но сущность субъекта не меняется. В случае если отношение опять изменится, он снова станет тем, кем является в сущности. 13 часов назад, Кисонька сказал: Это говно писало в прошлом месяце Здесь ты даёшь определение его сущности. Уверяю тебя, он не станет шоколадным маслом, сколько бы ты его не представляла себе в этой роли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 25, 2019 6 часов назад, Кисонька сказал: Сама не понимаю. Наверно, тут фактор, что у него баба и он для нее что-то покупает. А у меня жил на моей территории и дрался. Т.е. ты хочешь вернуть БМ из-за того, что он что то покупает своей бабе?) И при этом, не хочешь с ним секса? В идеале, чтобы он вернулся, бросил эту бесприданницу и жил с тобой без секса? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 26, 2019 Ну я бы хотела с ним дружить и ходить вместе куда-нибудь Share this post Link to post Share on other sites
Rikarda 2 Posted November 26, 2019 31 минуту назад, Кисонька сказал: Ну я бы хотела с ним дружить и ходить вместе куда-нибудь 18 часов назад, Кисонька сказал: жил на моей территории и дрался. Таких друзей за одно место и в музей... Зачем тебе эта "пионерская" любовь с абьюзером? Чтобы ни себе ни людям) Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 26, 2019 Хочу колени. Но наверно, это нереально Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted November 26, 2019 Хочу увеличить свою значимость и получить уважение Share this post Link to post Share on other sites
Rikarda 2 Posted November 26, 2019 2 часа назад, Кисонька сказал: и получить уважение Может стоит начать с уважения к себе с себя? Share this post Link to post Share on other sites