kukumber 0 Posted January 26, 2020 Оказывается занёс её муж с её телефона. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 27, 2020 14 часов назад, kukumber сказал: Оказывается занёс её муж с её телефона. Ты узнал это, позвонив ей или мужу?) Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 27, 2020 Нет, по времени выхода в сеть. Это выходной, он вышел в мессанджер и тут же блокировка. Сегодня она разблокировала меня (он на работу пошёл) и прислала сообщение - "Перестань общаться с моими родственниками" Cпустя 3 часа ещё сообщение - "Жди посылочку с моими купальниками и твоим носком" Купальники вместе заказывали, они пришли и я положил со шмотками, когда собирал. Мой носок видимо попал случайно. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 27, 2020 19 минут назад, kukumber сказал: Сегодня она разблокировала меня Тебе полегчало немного? 19 минут назад, kukumber сказал: "Перестань общаться с моими родственниками" Это о чем? Пинговал через ее родню, что ли?) 21 минуту назад, kukumber сказал: Мой носок видимо попал случайно. Да ладно, не гони, спецом "якорек" подбросил небось)) Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 27, 2020 2 часа назад, Dark Side сказал: Тебе полегчало немного? Это о чем? Пинговал через ее родню, что ли?) Да ладно, не гони, спецом "якорек" подбросил небось)) Намного, что то вроде эйфории. Общался с её мамой всегда, ОЖП была и рада, и не рада этому. Нет, якорёк подбросил другим, попшыкал чуть моим парфюмом, от которого она была без ума. Носок, если он есть, реально - случаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 27, 2020 5 часов назад, kukumber сказал: якорёк подбросил другим, попшыкал чуть моим парфюмом, от которого она была без ума. Ммм... 48 лет, говоришь..) Уж седины узор висков достиг, А я, в душе, всё тот же озорник, Не даром "Огурец" - на форуме мой ник 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 27, 2020 6 часов назад, Dark Side сказал: Ммм... 48 лет, говоришь..) Уж седины узор висков достиг, А я, в душе, всё тот же озорник, Не даром "Огурец" - на форуме мой ник Это плохо ? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 28, 2020 5 часов назад, kukumber сказал: Это плохо ? Нет, от чего же) Это весело) Видишь, даже меня вдохновило на поэзию. Когда тебе последний раз стихи посвящали) 17 часов назад, kukumber сказал: Намного, что то вроде эйфории. Какой дальнейший план? Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 28, 2020 (edited) 9 часов назад, Dark Side сказал: Нет, от чего же) Это весело) Видишь, даже меня вдохновило на поэзию. Когда тебе последний раз стихи посвящали) Какой дальнейший план? Сидеть на попе ровно. 9 часов назад, Dark Side сказал: Когда тебе последний раз стихи посвящали) Спасибо, реально приятно ! Пинганув меня она дала мне полкило энергии, желая получить от меня три кило. Облом-с. Edited January 28, 2020 by kukumber Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 29, 2020 18 часов назад, kukumber сказал: Сидеть на попе ровно. У любого действия или бездействия имеется как запланированный, так стихийный результат. Например от сидения на попе ровно, может быть как эффект проявления интереса от другого человека (куда он пропал?), так и гемморой с пролежнями на самой точке сидения. Поэтому спрашиваю: конкретно ты на что рассчитываешь? 18 часов назад, kukumber сказал: Пинганув меня она дала мне полкило энергии, желая получить от меня три кило. Облом-с. Полкило энергии ты сам себе отсыпал, потому что зажим ликвидировал. А всего-навсего тебе стоило обнаружить себя в ЧС у бывшей, как мир обрушился. Тебя зажало, ты начал истерить, звонить ее маме, пытаясь узнать "что за нах происходит?", ну а потом, когда разобрался, мозг тут же выделил тебе дозу опиатов. Так что ты сам потрудился на славу. А на счет нее... она от тебя ничего не желала получить. Она с тем, с кем ей комфортно, в ее понимании этого слова. Следует признать, что ты зависим от этой бабы настолько же, насколько эта баба зависима от коньяка. Вот это - действительно облом-с ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 29, 2020 20 минут назад, Dark Side сказал: У любого действия или бездействия имеется как запланированный, так стихийный результат. Например от сидения на попе ровно, может быть как эффект проявления интереса от другого человека (куда он пропал?), так и гемморой с пролежнями на самой точке сидения. Поэтому спрашиваю: конкретно ты на что рассчитываешь? Полкило энергии ты сам себе отсыпал, потому что зажим ликвидировал. А всего-навсего тебе стоило обнаружить себя в ЧС у бывшей, как мир обрушился. Тебя зажало, ты начал истерить, звонить ее маме, пытаясь узнать "что за нах происходит?", ну а потом, когда разобрался, мозг тут же выделил тебе дозу опиатов. Так что ты сам потрудился, на славу. А на счет нее... она от тебя ничего не желала получить. Она с тем, с кем ей комфортно, в ее понимании этого слова. Следует признать, что ты зависим от этой бабы настолько же, насколько эта баба зависима от коньяка. Вот это - действительно облом-с ) Расчитываю на секс по выходным. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 29, 2020 14 минут назад, kukumber сказал: Расчитываю на секс по выходным. Проблема №1: скорее всего, она поклялась печенью Диониса, что завяжет с блудом, раз уж муж ее вернул. Проблема №2: чтобы получать секс по выходным (или что угодно иное) предполагается движение на встречу желаемому объекту (при условии обоюдности), а не от него. Само в руки приходит только то, что в сотни раз больше желает быть обретенным, чем желание второй стороны обрести это. У тебя с этим рассинхрон полнейший. Проблема № 3: Ты уверен, что в её пирамиде потребностей есть пунктик "секс с любовником по выходным"? Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 29, 2020 Получил посылку) Мой носок у меня. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 29, 2020 36 минут назад, kukumber сказал: Получил посылку) Мой носок у меня. Своими духами попшикала?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 29, 2020 2 часа назад, Dark Side сказал: Своими духами попшикала?) Духами нет, но табаком всё провоняло. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted January 29, 2020 2 часа назад, kukumber сказал: Духами нет, но табаком всё провоняло. Это все муж, не иначе) его страшная месть тебе Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 29, 2020 1 час назад, Dark Side сказал: Это все муж, не иначе) его страшная месть тебе Да, от него посылка, почерк его и имя ) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 29, 2020 3 часа назад, kukumber сказал: Да, от него посылка, почерк его и имя ) Будете с ним теперь, как Матроскин с Шариком, друг другу посылки и ценные бандероли слать 10 часов назад, Dark Side сказал: Ты уверен, что в её пирамиде потребностей есть пунктик "секс с любовником по выходным"? И что этот любовник - Огурец.. Share this post Link to post Share on other sites
kukumber 0 Posted January 29, 2020 2 часа назад, Sun сказал: Будете с ним теперь, как Матроскин с Шариком, друг другу посылки и ценные бандероли слать И что этот любовник - Огурец.. Я не уверен. Сейчас есть 2 другие ОЖП, развиваюсь в этом направлении. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 31, 2020 В 29.01.2020 в 18:29, kukumber сказал: Да, от него посылка, почерк его и имя ) Живите уже втроем. Share this post Link to post Share on other sites