Artixy 0 Report post Posted September 11, 2020 Всем привет! Из названия темы уже многое думаю стало понятно :) Познакомился с девушкой на баду, общение пару месяцев, с приездом в город встретились, выпили, была совсем не против переспать у меня (на секс настроен не был, просто спали). Вторая встреча - начал лезть к ней, поцелуи и на этом все. Третья встреча - ни в какую не давала даже поцеловать никак не аргументировав. Разошлись, общались по переписке, никак не вспоминал этот момент и потом ни с того ни с сего она про это вспомнила и сказала что не видит меня в роли парня (не знаю где накосячил). Ничего лучше чем сказать "другом я не буду" и кинуть в тотальный игнор я не придумал. Утром прочла, немного опешила, и молчание. Спустя пару дней пишет мол давай встретимся. Подскажите что не так сделал и как быть. Интересуют отношения с ней. Нервы слишком хорошие, не хватает кому потрепать ??? Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Report post Posted September 12, 2020 16 часов назад, Artixy сказал: была совсем не против переспать у меня (на секс настроен не был, просто спали) Ты не был настроен? Рили? 16 часов назад, Artixy сказал: Вторая встреча - начал лезть к ней, поцелуи и на этом все Почему? Ты не девственник, случаем? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 639 Report post Posted September 12, 2020 17 часов назад, Artixy сказал: Всем привет! Привет. 17 часов назад, Artixy сказал: Познакомился с девушкой на баду Сколько вам лет? 17 часов назад, Artixy сказал: не знаю где накосячил 17 часов назад, Artixy сказал: была совсем не против переспать у меня (на секс настроен не был, просто спали Здесь накосячил. Надо было тр@хать, а не спать рядом. Но, если, конечно, тебе всего 16 лет, то правильно сделал. П.с. тему перенесла в соответствующий раздел. Share this post Link to post Share on other sites
Artixy 0 Report post Posted September 15, 2020 Спасибо что тему перенесли. Настроен не был потому что был под алкашкой крепкой, а если я переборщил с градусом то на секс могу не рассчитывать, тут конечно косяк вышел)) Учитывая что сказала мол не видит меня в роли парня значит вел себя как друг. Но в целом да, особого представления как быть с девушками в свои 20 у меня нет Share this post Link to post Share on other sites