Artixy 0 Posted September 11, 2020 Всем привет! Из названия темы уже многое думаю стало понятно :) Познакомился с девушкой на баду, общение пару месяцев, с приездом в город встретились, выпили, была совсем не против переспать у меня (на секс настроен не был, просто спали). Вторая встреча - начал лезть к ней, поцелуи и на этом все. Третья встреча - ни в какую не давала даже поцеловать никак не аргументировав. Разошлись, общались по переписке, никак не вспоминал этот момент и потом ни с того ни с сего она про это вспомнила и сказала что не видит меня в роли парня (не знаю где накосячил). Ничего лучше чем сказать "другом я не буду" и кинуть в тотальный игнор я не придумал. Утром прочла, немного опешила, и молчание. Спустя пару дней пишет мол давай встретимся. Подскажите что не так сделал и как быть. Интересуют отношения с ней. Нервы слишком хорошие, не хватает кому потрепать ??? Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted September 12, 2020 16 часов назад, Artixy сказал: была совсем не против переспать у меня (на секс настроен не был, просто спали) Ты не был настроен? Рили? 16 часов назад, Artixy сказал: Вторая встреча - начал лезть к ней, поцелуи и на этом все Почему? Ты не девственник, случаем? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 12, 2020 17 часов назад, Artixy сказал: Всем привет! Привет. 17 часов назад, Artixy сказал: Познакомился с девушкой на баду Сколько вам лет? 17 часов назад, Artixy сказал: не знаю где накосячил 17 часов назад, Artixy сказал: была совсем не против переспать у меня (на секс настроен не был, просто спали Здесь накосячил. Надо было тр@хать, а не спать рядом. Но, если, конечно, тебе всего 16 лет, то правильно сделал. П.с. тему перенесла в соответствующий раздел. Share this post Link to post Share on other sites
Artixy 0 Posted September 15, 2020 Спасибо что тему перенесли. Настроен не был потому что был под алкашкой крепкой, а если я переборщил с градусом то на секс могу не рассчитывать, тут конечно косяк вышел)) Учитывая что сказала мол не видит меня в роли парня значит вел себя как друг. Но в целом да, особого представления как быть с девушками в свои 20 у меня нет Share this post Link to post Share on other sites