SA10 0 Posted October 5, 2020 Всех приветствую! Мне 24 года, живу в Москве. Ещё со школы у меня проблемы в общении с девушками. Я не понимал как мне нужно с ними себя вести. Боялся лишний раз им что-то не то сказать, боялся их трогать и целовать. Даже когда девушки сами проявляли инициативу, я тормозил. В итоге в 24 года я всё ещё девственник. Этот факт меня подавляет. У всех моих друзей уже давно был секс с девушками. Тут я задумался: если я хочу научиться общаться с девушками, то надо с ними общаться. Надо подходить к ним и знакомиться. И здесь у меня сразу возникает страх и комплексы. Во-первых у меня нет пока места, куда бы я мог, если что привести девушку (живу я с матерью). Работаю я в продажах(работа не особо нравится, но я и не знаю сам, чем бы хотел заниматься), зп пока что 35-40к, что для москвы крайне мало. Думаю надо получать хотя бы 70к, чтобы мог снимать своё жильё. Над увеличением дохода я сейчас активно работаю, но непонятно пока смогу ли я выйти на эти 70к и если смогу, то когда. Во-вторых меня напрягает мой рост (170 см при весе 60 кг). Хотя умом понимаю, что это всё от не уверенности в себе. В-третьих не знаю о чем говорить с девушками. Месяц назад было одно свидание (решил позвать гулять знакомую девушку, с которой давно не общался). Так вот на этой встрече мне было очень тяжело общаться. Постоянно, как будто выдавливал из себя с трудом предложения. Не знаю, как это объяснить. Но вот например, когда с друзьями общаешься, то какая-то легкость в общении, а тут это с трудом даётся. Как считаете, знакомиться с девушками везде через не могу, чтобы побороть страх ? Как вообще относитесь к знакомству на улице ? Или попробовать воспользоваться сайтами знакомств ? Ну и в целом, что можете посоветовать в данной ситуации? Share this post Link to post Share on other sites
Мементо 21 Posted October 5, 2020 Поставь себе цели по системе смарт и прочитай статью овощерезка) Насчет ожп я тебе не подскажу) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 6, 2020 19 часов назад, SA10 сказал: Во-первых у меня нет пока места, куда бы я мог, если что привести девушку (живу я с матерью). Сепарация необходима в перспективе. Этап взросления, самостоятельность. А где отец?Ты единственный ребенок в семье?есть брат/сестра? 19 часов назад, SA10 сказал: В-третьих не знаю о чем говорить с девушками. А какие у тебя увлечения ? Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 6, 2020 (edited) 11 часов назад, Мементо сказал: Поставь себе цели по системе смарт и прочитай статью овощерезка) Спасибо, ознакомлюсь. Edited October 6, 2020 by Стороны Ра Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 6, 2020 (edited) 3 часа назад, Стороны Ра сказал: Сепарация необходима в перспективе. Этап взросления, самостоятельность. А где отец?Ты единственный ребенок в семье?есть брат/сестра? Да, единственный. Отец не с нами живёт уже давно, иногда звонит. Практически не общаюсь с ним 3 часа назад, Стороны Ра сказал: А какие у тебя увлечения ? Спорт. Особенно футбол и большой теннис. Интересуюсь политикой и историей. Edited October 6, 2020 by Стороны Ра удалил большие пробелы Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted October 6, 2020 23 часа назад, SA10 сказал: И здесь у меня сразу возникает страх и комплексы. страх чего? быть отвергнутым,быть осмеянным? 23 часа назад, SA10 сказал: Месяц назад было одно свидание (решил позвать гулять знакомую девушку, с которой давно не общался). Так вот на этой встрече мне было очень тяжело общаться. Постоянно, как будто выдавливал из себя с трудом предложения. Можешь добавить деталей, как проходило это свидание, как она реагировала на тебя, в чем тупил? 23 часа назад, SA10 сказал: Как считаете, знакомиться с девушками везде через не могу, чтобы побороть страх ? Чтобы знакомиться с девушками, нужно этого хотеть. Необходимо решать свою проблему, как задачу, как вскрывать сейф. С таким настроем будет проще. Подход - отшили, сделал пометку в блокнотике, исправился, дальше-подход... и т.д. Обладатель пытливого ума получает удовольствие от процесса. Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 6, 2020 6 минут назад, Стороны Ра сказал: страх чего? быть отвергнутым, быть осмеянным? Страх неудачи 9 минут назад, Стороны Ра сказал: Можешь добавить деталей, как проходило это свидание, как она реагировала на тебя, в чем тупил? Гуляли по району где-то час-полтора. Ничего особенного. Как я уже написал, не знал толком о чём с ней говорить, поэтому по стандарту говорили о работе, учебе. Повспоминали наших общих знакомых. Реагировала на меня позитивно, даже посмеялась один раз над моей шуткой. При встрече обнялись и поцелуй в щеку, на прощание тоже самое. Походу свидания попыток обнять её или взять за руку от меня не было. На протяжении месяца я звал её ещё раз встретиться несколько раз, постоянно отказ. То работа, то голова болит, то спать хочет. А учитывая то, что мы живем в 7 минутах ходьбы друг от друга, то встретиться хотя бы на час вообще не проблема. Она скорее всего подумала, что я просто решил с ней встретиться как старые знакомые 28 минут назад, Стороны Ра сказал: Чтобы знакомиться с девушками, нужно этого хотеть. Необходимо решать свою проблему, как задачу, как вскрывать сейф. С таким настроем будет проще. Подход - отшили, сделал пометку в блокнотике, исправился, дальше-подход... и т.д. Обладатель пытливого ума получает удовольствие от процесса. Понял. Постараюсь именно так на этот процесс себя настроить Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 8, 2020 В 05.10.2020 в 11:04, SA10 сказал: В-третьих не знаю о чем говорить с девушками. Месяц назад было одно свидание (решил позвать гулять знакомую девушку, с которой давно не общался). Любимая тема девушек - это они сами. В 05.10.2020 в 11:04, SA10 сказал: Так вот на этой встрече мне было очень тяжело общаться. Постоянно, как будто выдавливал из себя с трудом предложения. Не знаю, как это объяснить. Но вот например, когда с друзьями общаешься, то какая-то легкость в общении, а тут это с трудом даётся. Тут логичен вывод, что нужно завести девушек - друзей. С друзьями же ты легко общаешься, значит, и с девушками-друзьями будет легко. В 05.10.2020 в 11:04, SA10 сказал: Как считаете, знакомиться с девушками везде через не могу, чтобы побороть страх ? Через "могу" нужно знакомиться) В 05.10.2020 в 11:04, SA10 сказал: Как вообще относитесь к знакомству на улице ? Или попробовать воспользоваться сайтами знакомств ? При живом знакомстве сразу понимаешь, нравится тебе человек или нет. При знакомстве на СЗ нужно потратить время на встречу, чтобы это понять. В 05.10.2020 в 11:04, SA10 сказал: в целом, что можете посоветовать в данной ситуации? В целом, проще всего - отправиться на сайты знакомств, и писать в профиле, что ты ищешь девушек для дружбы. И в процессе общения, объяснять почему так. Как минимум, будешь не банальным. Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 9, 2020 14 часов назад, Ночной Дозор сказал: В целом, проще всего - отправиться на сайты знакомств, и писать в профиле, что ты ищешь девушек для дружбы. И в процессе общения, объяснять почему так. Как минимум, будешь не банальным. Сейчас какие СЗ в народе популярны не подскажите ?) Лично я чаще слышал про тиндер и баду Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 9, 2020 1 час назад, SA10 сказал: Лично я чаще слышал про тиндер и баду Да Первой целью в знакомствах сам для себя ставь не соблазнение и отношения, а просто завести несколько герл френдов, не виртуальных. И на нормальные фото потраться. Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 9, 2020 Понял. Спасибо На днях поставлю цели и здесь всё распишу Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 12, 2020 И так, по целям: - увеличить доход до 60к в месяц к 31.12.2020 - каждый день подходить хотя бы к одной девушке знакомиться. Далее брать номера и назначать свиданки (здесь чисто буду отрабатывать навыки знакомства и соблазнения) - зарегистрироваться на СЗ, разобраться как там всё устроено и сделать хорошие фотографии к 25.10.2020 (буду так же параллельно с подходами пробовать общаться и вытаскивать на свидания девушек с СЗ) - по спорту и здоровью: каждый день с утра делать зарядку, в течение дня делать отжимания, подтягивания, приседания с собственным весом. Меньше есть сладкого, жареного, острого, исключить мучное. Больше овощей и фруктов - прочитывать минимум одну книгу в неделю Пока так. Вообще сейчас какой-то бардак в голове, но хоть какие-то цели поставил. Раньше вообще жил без четких целей... Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 14, 2020 (edited) В 12.10.2020 в 15:19, SA10 сказал: по спорту и здоровью: каждый день с утра делать зарядку, в течение дня делать отжимания, подтягивания, приседания с собственным весом. Меньше есть сладкого, жареного, острого, исключить мучное. Больше овощей и фруктов Зачем тебе урезать мучное, если у тебя вес = рост минус 110? Кинь фото без майки в личку, посмотрю что нужно менять в питании. Edited October 14, 2020 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Атака Легкой Кавалерии 62 Posted October 15, 2020 12 часов назад, Blade Runner сказал: Зачем тебе урезать мучное, если у тебя вес = рост минус 110? Есть такой типаж, как жирный дрищ. Share this post Link to post Share on other sites
SA10 0 Posted October 15, 2020 16 часов назад, Blade Runner сказал: Зачем тебе урезать мучное, если у тебя вес = рост минус 110? Кинь фото без майки в личку, посмотрю что нужно менять в питании. Отправлю сегодня 3 часа назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Есть такой типаж, как жирный дрищ. Это как?) Share this post Link to post Share on other sites
Атака Легкой Кавалерии 62 Posted October 15, 2020 3 минуты назад, SA10 сказал: Отправлю сегодня Это как?) Когда человек вроде бы и тощий, но много жира, пузо. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 15, 2020 5 часов назад, Атака Легкой Кавалерии сказал: Есть такой типаж, как жирный дрищ. Вот и посмотрим для начала. Норм сделать всегда можно Share this post Link to post Share on other sites