Дмитрий202 0 Report post Posted October 26, 2020 Тип отношений: ЛТР - просто встречаемся (-лись) Секс: был, не регулярный, но качественный (менее 2 раз в неделю) Срок отношений: 3 года Я: мужчина Возраст: 19 Социальный статус: Дохода нет, учусь Киево-Могилянская академия, Киев, оценка внешности 7 Опыт отношений: Был, короткий, 2 месяца Родительская семья: Семья была сначала полная, потом отец ушел, но вернулся через месяц, социальное положение в полном порядке, атмосфера хорошая Её возраст: 18 Её социальный статус: Уровень дохода 0, учится там же где и я, Киев, внешность ее тоже 7-8 Её опыт отношений: Не было Её родительская семья: Не полная, только Мать и отчим Любовница: нет Наличие любовницы: нет Расставание: расстались Моя цель: вернуть отношения Вопросы: Как вернуть девушку? Как приглушить эмоции и желание написать и звонить? Как перестать думать о ней? Как перестать зависить? Как повысить мою значимость и понизить ее? Здравствуй уважаемый эксперты, Встречался с девушкой три года был абъюзером в отношениях, все ей запрещал, гулять с подругами и т.д. Но она покорно соглашалась, потом в один момент она психанула чет, у нее остыли чувства, ну я там для нее все сделал, что бы они вернулись, ну они и вернулись на какой-то период времени на месяцев так 3-4 потом я начал чувствовать что она мне как будто чужой человек, эмоциональная связь разрывается, или уже разорвалась, и вот под конец августа, у нее тоже такое было, она говорила что хочет все исправить, но в итоге через 3 недели мы расстались, я первые 3 дня бегал за ней, потом на дня 3-4 ушел в игнор, потом снова вышел на связь, мы там бывало ссорились, потом я как то подъехал к ней под дом, пообщатся, ну она не хотела спускатся, но затем спустилась, мы прогулялись, поцеловались даже, она сказала что ей меня не хватает, но потом я начал жестко навязыватся и все испортил, не полетел в черный список или куда-то еще, нет, просто она общается иногда с раздражением со мной, сейчас она с подругой уехала в лагерь на неделу, забудет ли она меня за эту неделю и как мне быть? Вчера вечером что-то созвонились с ней, она сказала ты же там с девочками другими гуляешь, я говорю да и что? Она бросила трубку, я не стал делать как всегда и перезванивать, просто делал свои дела и она набрала через 10 минут «сказать спокойной ночи» Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 177 Report post Posted October 27, 2020 18 часов назад, Дмитрий202 сказал: я говорю да и что? зачем?) 18 часов назад, Дмитрий202 сказал: я первые 3 дня бегал за ней, прекращай это делать, в случае чего, вообще,по жизни. 18 часов назад, Дмитрий202 сказал: Как приглушить эмоции и желание написать и звонить? 18 часов назад, Дмитрий202 сказал: потом в один момент она психанула чет Разверни этот момент, при каких обстоятельствах это было? Как ты отреагировал на это? 19 часов назад, Дмитрий202 сказал: ну я там для нее все сделал, что именно? с позиции силы возвращал? Share this post Link to post Share on other sites