Queen 5 Posted July 25, 2021 (edited) В 24.06.2021 в 12:08, Lokk сказал: 1. Наверное когда я перестану ожидать от партнёра вечной любви, и верности. Придумывание совместного светлого будущего. Я бывает успеваю сгонять с девушкой на отдых, 2. обручиться и оплодотворить её три раза до того, как ещё случится секс. Мне нравится моя жизнь, моя работа, друзья. Мне нравится идти к своей цели, нравится спорт. Мне всё это интересно. Но как только появляется красивая прям девушка. 3. По интересам она начинает занимать #1. Это кстати норма или не норма ? 1. Не норма (как раз нормально, когда ожидают и хотят) 2. Не норма (здесь ты фантазёр, конечно, но по тексту строишь из себя альфача) 3. Не норма (вот доказательство) Edited July 25, 2021 by Queen Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted July 25, 2021 В 26.06.2021 в 00:21, Lokk сказал: единственное что я хотел бы, это не залипать на красивых девушках. Хотел бы уметь относится к ним так же, как к СОшкам, без всей этой романтической шелухи. Затем выбирать по фильтрам из них, и уже тогда задумываться о семье. Чтоб отбор мог происходить через ценность, а не значимость Ты просто материальное ставишь выше духовного. Не удивительно, так как отец твой - бездушная скотина, прости, конечно. Думаю он избивал и твою мать, а потом переключился на собаку (?). Так как мать не бросала его за издевательства, ты теперь "зол" на женщин. Не уважаешь их, только семёрок, как товар, это тешит твоё чсв. Ну и у тебя интимофобия, да. Твоя модель семьи нормально отвратила тебя от создания таковой. Тебе стоит начать смотреть на женщин, как на людей, а не как сексобъект или манекенщиц. Видишь, в семье ты смирился с таким положением вещей и атрофировался. Ты привык гасить в себе чувства и называешь себя сухарём. Героиня темы возможно имеет такие же психпроблемы, как у тебя. Этим и зацепила. Вдруг захотелось чувства у неё вызвать. На самом деле у себя. Такой эксперимент над другим, посмотреть, а что же будет с себе подобным) Западание на семёрок тешит твоё эго и оно "оправдывает" как бы это западание и "разрешает" тебе. Остальные тебя не трогают, потому что эго молчит. Думаю, начинать надо всё-таки с него. Ну как и у 99,99% человеческих проблем и тем на форумах. Ты даже отрицаешь, что это не оно и т.д., заметь. В 26.06.2021 в 09:19, Lokk сказал: Если я и хочу чему-то научиться в тематике отношений, так это только оставаться независимым даже когда влюблён. Уметь влюбиться, а затем уметь легко расстаться, если придёт время. Не делая из объекта страсти, главный источник удовольствий Не выйдет, пока не проработаешь свою созависимость. А она у тебя есть. Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted July 25, 2021 В 26.06.2021 в 09:19, Lokk сказал: Просто понимаю, что рано или поздно надо будет. Нужно будет завести детишек и все такое. Продолжить свой род С чего ты это взял? Это тебе "внушили" родители, которые ради своего рода жили хуже двух собак, но жили? В 26.06.2021 в 10:32, Золушка сказал: Отношения это сложно, подтверждено массой примеров и информацией данного ресурса, легко не будет, и удовольствие всего то пару минут а мозговыноса много месяцев, увы это так, Нет, это не так. Это твои проекции. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 17, 2021 @Lokk, чем в итоге закончилась(или нет) твоя история?) Share this post Link to post Share on other sites
Lokk 4 Posted November 18, 2021 (edited) 21 час назад, Стороны Ра сказал: @Lokk, чем в итоге закончилась(или нет) твоя история?) Это был краткосрочный СО, в котором я перестал инициировать встречи и общение. Мне стало почему-то совершенно неинтересно, несмотря на потрясающий минет) P.S. Через 10 минут, после написания данного поста, появилось навязчивое желание повторить с ней )) Edited November 18, 2021 by Lokk Share this post Link to post Share on other sites