Faimy 22 Posted February 24, 2022 32 минуты назад, LadyInRed сказал: Да, хотела пошаговую инструкцию. Мне так легче воспринимать информацию Это когда тебя за ручку ведут? 26 минут назад, LadyInRed сказал: Это образное выражение. Имею ввиду что нужно просто сказать себе иди и делай, а после этого идти и делать а не ждать от моря погоды Так в чем сложность взять и пойти в бассейн, как показывает практика, люди без пинков идут и делают Share this post Link to post Share on other sites
LadyInRed 0 Posted February 25, 2022 23 часа назад, Faimy сказал: Это когда тебя за ручку ведут? Я представляла себе что будет даны какие то задания или упражнения. Например, одной из проблем, обозначенных мной, является заниженная самооценка. Думала что будут даны какие то задания или упражнения и я бы их выполняла. Если это называть вести за руку, то да. Share this post Link to post Share on other sites
Faimy 22 Posted February 25, 2022 1 час назад, LadyInRed сказал: Я представляла себе что будет даны какие то задания или упражнения. Например, одной из проблем, обозначенных мной, является заниженная самооценка. Думала что будут даны какие то задания или упражнения и я бы их выполняла. Если это называть вести за руку, то да. А какие темы на форуме успела почитать? По саморазвитию, какие темы понравились? Share this post Link to post Share on other sites