Gregorianezz 0 Report post Posted June 2, 2022 Есть вопрос к мужской части аудитории. Живем в браке 12 лет. Общаться уже не общаемся. Секс есть, но такой, автоматический. Есть общая дочь. Радуюсь когда уезжают. Подскажите у всех ли так? Как бороться? Чувства возращаются бывает , но не к супруге! Были мысли уйти, но тормозил себя тем, что будет тоже самое. Обращались к психологам. В целом муть. Влюбится снова не получается) хотя в целом видимых причин, типа лентяйка или плохая мать - нет. Просто пропал интерес к человеку и у нее ко мне тоже Share this post Link to post Share on other sites
feter 1 Report post Posted June 3, 2022 сколько вам лет? разговариваете нет вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1701 Report post Posted August 5, 2022 В 03.06.2022 в 00:30, Gregorianezz сказал: Просто пропал интерес к человеку и у нее ко мне тоже Если пропал интерес к конкретному человеку или чему-либо, для начала нужно разобраться, к кому/чему он появился. Эффект новизны в данной ситуации для моцка решающий фактор. В 03.06.2022 в 00:30, Gregorianezz сказал: Чувства возращаются бывает , но не к супруге! Речь о связях на стороне, на сколько я понимаю? Share this post Link to post Share on other sites