Gregorianezz 0 Posted June 2, 2022 Есть вопрос к мужской части аудитории. Живем в браке 12 лет. Общаться уже не общаемся. Секс есть, но такой, автоматический. Есть общая дочь. Радуюсь когда уезжают. Подскажите у всех ли так? Как бороться? Чувства возращаются бывает , но не к супруге! Были мысли уйти, но тормозил себя тем, что будет тоже самое. Обращались к психологам. В целом муть. Влюбится снова не получается) хотя в целом видимых причин, типа лентяйка или плохая мать - нет. Просто пропал интерес к человеку и у нее ко мне тоже Share this post Link to post Share on other sites
feter 2 Posted June 3, 2022 сколько вам лет? разговариваете нет вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted August 5, 2022 В 03.06.2022 в 00:30, Gregorianezz сказал: Просто пропал интерес к человеку и у нее ко мне тоже Если пропал интерес к конкретному человеку или чему-либо, для начала нужно разобраться, к кому/чему он появился. Эффект новизны в данной ситуации для моцка решающий фактор. В 03.06.2022 в 00:30, Gregorianezz сказал: Чувства возращаются бывает , но не к супруге! Речь о связях на стороне, на сколько я понимаю? Share this post Link to post Share on other sites