HupBaHbI4 0 Posted September 6, 2022 В 01.09.2022 в 23:50, AKELA сказал: В 01.09.2022 в 23:05, HupBaHbI4 сказал: потом переписка перешла в ватсап, сейчас смотрю опять она появилась в рекомендациях (была уделана из друзей мной в начале дистанции), разблочила) но это то же ничего не значит... Я думаю, тебе пора прекращать думать о каждом пуке БОЖП. Сосредоточься на своей жизни. Расскажи, как ты отдыхаешь? Какие планы на будущее? О чём мечтаешь и к чему стремишься? Я стараюсь, налаживаю питание, турник гантели(подготавливаю себя к тренажёрному залу, суставы и всё такое) читаю книжку про осознанность, хочу стать лучше физически и морально. Полюбить себя. Но пока меня ещё не отпускает ситуация Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 6, 2022 23 минуты назад, HupBaHbI4 сказал: (подготавливаю себя к тренажёрному залу, суставы и всё такое) Эмм... Шта?! К тренажёрному залу не надо себя "подготавливать", пришел и работаешь. Только с небольшими нагрузками и постепенным вводом в тренировочный процесс. Туда даже инвалидам можно сразу приходить, без "подготавливания", тк есть тренировочные принципы - постепенности, последовательности, волнообразности динамики интенсивности нагрузок. Это сейчас ты написал отмазку, чтобы продолжать дальше сидеть на одном месте. Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 6, 2022 1 минуту назад, Blade Runner сказал: 32 минуты назад, HupBaHbI4 сказал: подготавливаю себя к тренажёрному залу, суставы и всё такое) Эмм... Шта?! К тренажёрному залу не надо себя "подготавливать", пришел и работаешь. Только с небольшими нагрузками и постепенным вводом в тренировочный процесс. Туда даже инвалидам можно сразу приходить, без "подготавливания", тк есть тренировочные принципы - постепенности, последовательности, волнообразности динамики интенсивности нагрузок. Это сейчас ты написал отмазку, чтобы продолжать дальше сидеть на одном месте. наверное ты прав 4 минуты назад, HupBaHbI4 сказал: 36 минут назад, HupBaHbI4 сказал: подготавливаю себя к тренажёрному залу, суставы и всё такое) Эмм... Шта?! К тренажёрному залу не надо себя "подготавливать", пришел и работаешь. Только с небольшими нагрузками и постепенным вводом в тренировочный процесс. Туда даже инвалидам можно сразу приходить, без "подготавливания", тк есть тренировочные принципы - постепенности, последовательности, волнообразности динамики интенсивности нагрузок. Это сейчас ты написал отмазку, чтобы продолжать дальше сидеть на одном месте в пт получаю зарплату и в зал за абонементом Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted September 6, 2022 1 час назад, HupBaHbI4 сказал: Меня же кидает сейчас в разные стороны. И моё последнее сообщение неделю назад, где я запретил ей писать мне , свербило у меня в голове. Вчера ей прислал голосовое, - что последнее сообщение было на эмоциях, и если она хочет как нибудь написать и пообщаться, то я не против А зачем вам сейчас общаться? Да, тебя действительно бросает в разные стороны. Поэтому давай выстраивать чёткую линию поведения и придерживаться её. 1 час назад, HupBaHbI4 сказал: Хороший вопрос, она мне дорога... А может ты просто хочешь вернуть зону комфорта? 1 час назад, HupBaHbI4 сказал: в пт получаю зарплату и в зал за абонементом Ок, со спортом разберёшься. Что по другим сферам жизни? 1. Здоровье 2. Питание 3. Сон 4. Прогулки на свежем воздухе 5. Активный отдых 6. Друзья 7. Знакомства с девушками 8. Хобби 9. Внешность + гардероб10. Работа + перспективы роста в карьере Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 6, 2022 37 минут назад, AKELA сказал: 2 часа назад, HupBaHbI4 сказал: Меня же кидает сейчас в разные стороны. И моё последнее сообщение неделю назад, где я запретил ей писать мне , свербило у меня в голове. Вчера ей прислал голосовое, - что последнее сообщение было на эмоциях, и если она хочет как нибудь написать и пообщаться, то я не против А зачем вам сейчас общаться? Да, тебя действительно бросает в разные стороны. Поэтому давай выстраивать чёткую линию поведения и придерживаться её. Сейчас с моей стороны общения точно не будет, это не надо не кому. Если в дальнейшем она что то напишет, буду общаться сдержанно, коротко, хладнокровно. Можешь что то посоветовать 40 минут назад, AKELA сказал: 2 часа назад, HupBaHbI4 сказал: Хороший вопрос, она мне дорога... А может ты просто хочешь вернуть зону комфорта И её то же, так наверное работает психика человека, вернуть то состояние в котором было хорошо, а это состояние зависит от человека, что в корне не правильно Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 6, 2022 (edited) 47 минут назад, AKELA сказал: 1 час назад, HupBaHbI4 сказал: в пт получаю зарплату и в зал за абонементом Ок, со спортом разберёшься. Что по другим сферам жизни? 1. Здоровье 2. Питание 3. Сон 4. Прогулки на свежем воздухе 5. Активный отдых 6. Друзья 7. Знакомства с девушками 8. Хобби 9. Внешность + гардероб10. Работа + перспективы роста в карьере 2,3,4,6 пункты есть, 8-будем считать тренажёрный зал и книги. С остальными пока никак, думаю ресурс спорта поможет и их подтянуть. Edited September 6, 2022 by HupBaHbI4 Share this post Link to post Share on other sites
AKELA 10 Posted September 6, 2022 (edited) 22 минуты назад, HupBaHbI4 сказал: Сейчас с моей стороны общения точно не будет, это не надо не кому. Если в дальнейшем она что то напишет, буду общаться сдержанно, коротко, хладнокровно. Можешь что то посоветовать Утибозимой, какие мы хладнокровные Для начала тебе стоит перестать сыпать соль на раны. То есть: Прекратить мониторить действия бывшей в инстаграме, вотсапе, ху%тсапе и прочих соц-сетях Прекратить общение с бывшей. Это уже не твоя девушка. У неё есть мужик, который её тра%ает. Она думает о том, как обеспечить себе и своему ребёнку счастливое будущее. Разговоры о шапке, бритве, туалетной бумаге – это просто повод, чтобы продолжать колбаситься. Поэтому заканчивай с подобным. Выбросить все вещи бывшей или передать через знакомых. Абсолютно всё, что напоминает о ней. Затем, активно заняться своей жизнью. То есть: Восстановить энергетический баланс. Проверить здоровье. Поработать с психологом. Детские травмы, твой бухающий отец и всё в таком духе. Пострадать немножко) Начать достигать маленьких целей и постепенно разгоняться. Знакомиться с другими девушками. Ходить на свидания. Разобраться с финансами. Ты в 34 года до сих пор по съемным хатам разъезжаешь. ======================= Пора меняться. В твоём возрасте это делать сложнее, но, если ты хочешь результата, нужны действия. Заведи журнал роста, поставь цели и отписывайся по каждой из сфер жизни. В противном случае, ты вернёшься в состояния овоща и будешь мило пускать слюни) Edited September 6, 2022 by AKELA Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 6, 2022 1 час назад, AKELA сказал: Пора меняться. В твоём возрасте это делать сложнее, но, если ты хочешь результата, нужны действия. Заведи журнал роста, поставь цели и отписывайся по каждой из сфер жизни. В противном случае, ты вернёшься в состояния овоща и будешь мило пускать слюни) Спасибо за советы! Это мотивирует к правильным действиям, я обязательно сделаю свою жизнь лучше Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 18, 2022 В 31.08.2022 в 18:58, HupBaHbI4 сказал: Любовник: нет Любовник, на момент её ухода, скорее всего, уже был. В 01.09.2022 в 01:17, HupBaHbI4 сказал: попросил меня больше не беспокоить не по каким делам. Она ответила что желает мне счастья и больше не когда мне не напишет, пообещала. Нужно было ли так делать? Не нужно. А зачем ты просил её тебя не беспокоить?) Чтобы она действовала от противного?) В 02.09.2022 в 17:01, HupBaHbI4 сказал: показать что можно жить по другому, без алкоголя, Так можно найти другую, которая не бухает. Зачем переделывать эту? У вас общего имущества, как я понял, нет, общих детей нет, уровень интеграции был минимальный. Бухали, трахались, дрались, потом ей стало скучно и она причалила к другому берегу. Теперь ты хочешь её вернуть и переделать. Не кажется ли тебе эта идея странной?) В 06.09.2022 в 10:16, HupBaHbI4 сказал: Вчера ей прислал голосовое, - что последнее сообщение было на эмоциях, и если она хочет как нибудь написать и пообщаться, то я не против, буду реагировать адекватно, что мы не враги друг другу, и нас многое связывает, и что мы должны уважать друг друга и было бы не плохо если между оставался позитив. Это полная ерунда) Заниматься уничтожением остатков своей доминации, так себе ход. Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 18, 2022 3 часа назад, Ночной Дозор сказал: В 06.09.2022 в 10:16, HupBaHbI4 сказал: Вчера ей прислал голосовое, - что последнее сообщение было на эмоциях, и если она хочет как нибудь написать и пообщаться, то я не против, буду реагировать адекватно, что мы не враги друг другу, и нас многое связывает, и что мы должны уважать друг друга и было бы не плохо если между оставался позитив. Это полная ерунда) Заниматься уничтожением остатков своей доминации, так себе ход Ты прав, фигня это всё. Мне становиться лучше, пошёл в зал с этой недели. Сегодня занятие по актёрскому мастерству. Она закрыла гештальт, успокоилась и пошла дальше. Она может и напишет когда нибудь, опять проверить, по тешить себя. Я не буду выходить на связь, не в целях возврата, а из за уважения к себе, это была щедрость с моей стороны что я вышел на связь с ней тогда. Мне ещё конечно плохо, но всё равно потихоньку мысли начинают приходить в норму, пропал бешеный адреналин. Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 18, 2022 11 минут назад, HupBaHbI4 сказал: Заниматься уничтожением остатков своей доминации, так себе ход и хрен с ней, что она там подумает, то я говорю не пиши, потом пиши, конечно она понимает что я совсем п**данулся и страдаю, ей только в радость это. Это её проблемы, но на связь я выходить больше не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2022 21 час назад, HupBaHbI4 сказал: на связь я выходить больше не буду. Ты ставишь слишком жесткие ограничения. Уверен, что больше никогда не выйдешь на связь с бывшей? Начинать лучше с не столь радикальных шагов. Иначе, если во время отката выйдешь на связь, твои слова окажутся пылью и ты снова почувствуешь себя неудачником. Я бы ставил обозримое временное ограничение. Что-то типа: - 60 дней, как бы меня не крыло, я буду держаться и не стану писать или звонить бывшей. И тогда, во время откатов, ты будешь знать, мол, осталось потерпеть ещё 30 дней и можно будет сделать очередную дурню...и держаться. И, если будешь в этот период проходить классический санчас, то после 40 го дня тебя серьезно начнет отпускать (при условии, что будешь следовать инструкции), а через 60 дней выход на связь будет уже не столь актуальным, и при желании, можно уже врубить жесткое ограничение в стиле "никогда" Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 19, 2022 15 минут назад, Ночной Дозор сказал: И, если будешь в этот период проходить классический санчас, то после 40 го дня тебя серьезно начнет отпускать (при условии, что будешь следовать инструкции), а через 60 дней выход на связь будет уже не столь актуальным, и при желании, можно уже врубить жесткое ограничение в стиле "никогда" Уже пришла осознанность всей ситуации, есть просветление, начал общаться с девушкой, прогуливаемся, знаю что у нас ничего не будет серьёзного, только секс, общение с ней отвлекает. Я чётко понимаю что писать бывшей не стоит, и уже нету этого желания, я прекрасно понимаю нецелесообразность выходов на связь. Я начал заниматься собой, начал чувствовать силу воли, появилась злость к себе. Share this post Link to post Share on other sites
HupBaHbI4 0 Posted September 19, 2022 26 минут назад, Ночной Дозор сказал: Уверен, что больше никогда не выйдешь на связь с бывшей? Я понимаю о чем ты. Я со стороны конечно не очень выгляжу. Понятно что быть увереным и кричать, что больше никогда не выйду на связь это глупо выглядит с моей стороны. Я приложу все усилия чтобы с ней не общаться. По крайней мере до того момента когда любое упоминание о ней не будет во мне что то будоражить. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2022 12 часов назад, HupBaHbI4 сказал: Понятно что быть увереным и кричать, что больше никогда не выйду на связь это глупо выглядит с моей стороны. Хорошо, что понятно) Share this post Link to post Share on other sites