Jump to content
Амир

Взлом женской симпатии

Recommended Posts

Всём привет, мне понравилась моя подруга, я через обших знакомых сказал что у меня есть к ней чувства и потом ей тоже признался , потом позвал замуж и  после этого сказада что я для неё как друг и точка, после этого я ей пожелал хорошей жизни и хорошего партнёра и  удалил номер и начал игнор, как думаете правильно поступаю? 

10 часов назад, Амир сказал:

мне понравилась моя подруга

Сколько тебе лет и ей?

Какой опыт отношений у вас? Напиши развернуто о ситуации. 

10 часов назад, Амир сказал:

как думаете правильно поступаю? 

Да, правильно. 

А какова цель? 

Мне 28 ей 22 .

Я смотрел на ютубе блогера, и то что он рассказал меня осенило, то что я пытался доказывать свое влечение к ней это было полной ошибкой, и к тому же я провалил баланс значимости. 

Я через обших знакомых сказал её что она мне нравится, и хотел бы на неё женится она конечно же была в шоке , потом ещё лично сказал , до этого я никак не выказывал ей симпатию.

Она конечно же отказала, после этого я подождал пол года и пытался  добиваться её , ей это не понравилось что я слишком навязывался.

После этого последний раз когда мы переписывались , она написала что ей не нравится когда я её трогаю и я часто бываю там где она, она решила меня завиноватить, я ей написал что так я делал потому что она мне нравилась и мысли людей я не умею читать и не знал что ей это не нравится, не стал оправдываться, написал как есть что трогал и бывал там где она поэтому нравились, если хочешь можешь ненавидеть и злиться на меня и больше постораюсь никогда её не трогать, и пожелал ей хорошего мужа и благополучной жизни, после этого заигнорил, сейчас спустя полгода когда видемся вместе с общими знакомыми я вообще не смотрю на неё и не разговариваю, а она пытается поговорить то что-то подать или чай наливать, или когда задаю вопрос другому человеку она начинает отвечает 

Цели инверсия доминирования, и чтоб она захотела со мной быть, а так я уже не буду ничего ей доказать или добиваться её 

Edited by Стороны Ра
Реклама сторонних ресурсов

Хотелось бы узнать каких действий совершить? 

4 часа назад, Амир сказал:

Мне 28 ей 22 .

А расскажи о своих предыдущих отношениях? 

4 часа назад, Амир сказал:

Цели инверсия доминирования, и чтоб она захотела со мной быть

Чтобы она захотела с тобой быть, у нее должен на тебя "стоять". Плюс она воспринимает тебя, как друга и твои попытки ее добиться вызывали у нее лишь раздражение. 

Я как понял ты в мусульманской стране живёшь? Поэтому сразу желание жениться? 

3 часа назад, Амир сказал:

Хотелось бы узнать каких действий совершить

За полгода ты изменился как то? Встречался с другими девушками? 

Я Дагестанец, да у нас принято жениться . Другие отношения так сказать особо не были, а так попытки были выстроить отношения, наслушался пикаперов и всё вышло боком))) , не давно наткнулся на канал межличностных отношений, я просто офигел что практически все действия были ошибочными, на пример у меня была соседка, мне она очень нравилась, и она тоже постоянно смотрела на меня взглядом искала меня постоянно, и я решил взять номер, по ближе познакомится, так и сделал. После нескольких переписок она начала реже писать тоже из-за моих ошибок но на тот момент мне казалось что я всё правильно делаю , потом она сказала что не хотела дать номер и добавила чс 

13 минут назад, Амир сказал:

да у нас принято жениться

Это понятно. А секс был в твоих отношениях? 

15 минут назад, Амир сказал:

После нескольких переписок

А сам считаешь, в чем твои  ошибки в общении с девушками?

Можешь кратко расписать о чем ты общаешься с девушками? 

Как я понял ты с места в карьер - сразу озвучиваешь о своих чувствах 

25 минут назад, Амир сказал:

наслушался пикаперов и всё вышло боком

Каким советам именно ты следовал? 

Я Дагестанец, да у нас принято жениться . Другие отношения так сказать особо не были, а так попытки были выстроить отношения, наслушался пикаперов и всё вышло боком))) , не давно наткнулся на канал межличностных отношений, я просто офигел что практически все действия были ошибочными, на пример у меня была соседка, мне она очень нравилась, и она тоже постоянно смотрела на меня взглядом искала меня постоянно, и я решил взять номер, по ближе познакомится, так и сделал. После нескольких переписок она начала реже писать тоже из-за моих ошибок но на тот момент мне казалось что я всё правильно делаю , потом она сказала что не хотела дать номер и добавила чс 

Сразу говорить что она мне нравится делать серьёзные намеренье, это про пикаперов. А то что Максим говорит это проявить интерес и идти без привязанностей без чувств и не строить сразу планы 

А свои ошибки это нуждаемости, позиция с низу, привязанность к ощущениям которые я испытываю когда общаюсь или смотрю на девушек 

Я извиняюсь, нечаянно отправил прошлое сообщение, а внизу новое 

А так общаюсь с девушками о разном 

Сразу говорить что она мне нравится делать серьёзные намеренье, это про пикаперов. А то что Максим говорит это проявить интерес и идти без привязанностей без чувств и не строить сразу планы 

А свои ошибки это нуждаемости, позиция с низу, привязанность к ощущениям которые я испытываю когда общаюсь или смотрю на девушек 

И не скажу что всё пикаперские фишки не правильные , есть и рабочие фишки.

И ещё один опыт был с 17 летней девушкой, в начале она интересовалась мной, а я особо не вовлакался она велась на меня и по глазам и по поведению было видно чтоия ей нравлюсь, а потом я вовлекая полностью чувствами эмоциями и начал терять контроль появилось ревность пошло поехало по накатанной, получается мы начали меняться местами, я начал сближаться а она уходить

Чем увлекаешься? Как проходит твой обычный будний день, и как проходит выходной день? Ты работаешь? Чем занимаешься в свободное от работы время, если работаешь? Тренируешься?