Jump to content
Наши чаты и канал в Телеграм Read more... ×
Sign in to follow this  
Asyanielle

Чувствую себя малолетней идиоткой

Recommended Posts

11 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Зависит от объекта воздействия.

На одних влияют в +, другие уходят в длинное дальше

В пятницу подхожу к Е, говорю, мол у матери моего бывшего наша болячка. Посмотришь обследования? А он мне на это «Это Т шкина, что ли?!» (Травматолога того самого). Нет, говорю, мы с ним просто живем в соседних домах, общаемся… Я что-то растерялась так в тот момент.

А сегодня утром он мне говорит: «Твой Травматолог любимый вчера приходил…». Я в конце дня подхожу к нему (боже, он вышел с четырехчасовой операции, где оперировал со сломанными пальцами, глаза красные, опять скрючился в кресле), начинаю шею, голову массировать ему, наклоняюсь к уху:

- Мой любимый врач в этой больнице не Т…

- Да правда что ли?

- Удивительно, да?))) У меня другой любимый врач)

11 часов назад, Ночной Дозор сказал:

И реакция какая?)

А чего не куснула?)

ВООБЩЕ НИКАКОЙ! Просто полный ноль, будто ничего не было! 

Да что-то куснуть - это как-то слишком навязчиво… Зато я тааак смачно его сегодня в щеку чмокнула ))) Вообще мой «массаж» применимо к ЕС не просто отдает сексуальным подтекстом,там им несет за километр)))  я бы не удивилась, если у него эрекция в это время (эти поглаживания шеи, ключиц, уши…). Но так-то я не вижу, конечно, и наверняка сказать не могу)))

Edited by Asyanielle

В 10.10.2024 в 23:06, Asyanielle сказал:

Вообще мой «массаж» применимо к ЕС не просто отдает сексуальным подтекстом,там им несет за километр)))  я бы не удивилась, если у него эрекция в это время (эти поглаживания шеи, ключиц, уши…). Но так-то я не вижу, конечно, и наверняка сказать не могу)))

Ну, выглядит как повидло, но продолжай в том же духе)

:o Што значит «повидло»? 

Надо под конец года ликбез подвести) А то тема резко прервалась. Прервалась она в связи с тем, что мы с бывшим парнем сошлись снова. Ну и меня резко попустило с ЕС. Но тем не менее тему я закрывать не хочу. Пусть будет социальный эксперимент (да и приятно мне с ЕС флиртовать и вот это вот всё))). 

В общем, в таком темпе оно всё продолжалось примерно до конца октября. Пока в один день я не пришла на работу насупленая, как мышь и на серьезных щах. Уткнулась в монитор хмуро и сижу, значит. Проходит часа два, и тут ЕС такой: Хочешь кофе тебе сделаю? У меня ещё остался (какой-то там пафосный кофе из Аргентины он привозил). И вот тут я ох*ел. Я так растерялась, зависла и говорю, да, конечно, хочу… Принес мне кофе прямо на рабочее место, заморочился, кофе  какой-то, с бальзамом, сливками и сахаром (тьфу, ненавижу сладкие напитки… но тут заткнулась и пила)))

В общем, с этого момента было бы странно молча его игнорировать :D. Но снизила количество внимания в ту сторону раз так в 5. Теперь взаимодействие выглядит так: я в основном работаю свою работу (благо ее все время полно), а потом ЕС или приходит замученный с очередной шестичасовой операции, или просто начинает орать по какому-то поводу, и я подхожу жамкаю его, успокаиваю  :)

Фух, допишу чуть позже что там ещё может быть интересного.

….и, да. За шею я его укусила :D

Edited by Asyanielle

В 28.12.2024 в 18:53, Asyanielle сказал:

Што значит «повидло»? 

Повидло - это сладковатая однородная масса перетертых фруктов после термической обработки. Без косточек, без кусочков, без кожиц.

В данном контексте, это такие сладенькие однотипные действия, слегка липкие и не колючие.

А то тема резко прервалась. Прервалась она в связи с тем, что мы с бывшим парнем сошлись снова.

Люди часто не получают желаемого, так как меняют вектор. Катился - катился шар в одну лунку, потом бымц - бывший парень и покатился в другую.

Хотя изначально вся затея выглядела как блажь. По типу: хочу мороженку, красное платьице и вооон того мальчика.

За шею я его укусила 

И?

• Haha 1

21 час назад, Ночной Дозор сказал:

И?

И НИЧЕГО. ВООБЩЕ. 

Да какое там укусить, я на прошлой неделе ему язык в ухо всунула :) - реакция была абсолютно такая же (никакая). Он там орал на всех второй день подряд, и я от него не отлипала, потому что когда я его глажу, в ординаторской хотя бы тишина 😄😄. Пришла наших больных офтальмолог смотреть. Ну они зацепились и начали орать в унисон на администрацию, законы, зарплату, нагрузки, дежурства и прочая и прочая… И тут ЕС выдает: «Да это поколение постсоветское, вообще никакое, ничего не надо никакихценностейникакойморали» и понеслось… Говорю: «Ничего, что я вообще-то из того же поколения?» А он мне: «Да ты такая же, безответственная и блаблабла». Ах так, говорю. И каааак суну ему язык в ухо. Я же рядом стояла. И ничего.  Никакой реакции! А, он голову к плечу наклонил, чтоб я не достала ухо и давай дальше возмущаться, как будто ничего не случилось…

21 час назад, Ночной Дозор сказал:

Хотя изначально вся затея выглядела как блажь. По типу: хочу мороженку, красное платьице и вооон того мальчика.

Ну да. Наверное) Но что плохого, иметь какую-то блажь и потакать ей? Конечно, только в том случае, если оно никак никому не вредит. Если чего-то хочется, можно и попробовать получить) Главное, не увлекаться и размер ставки определять адекватно. 

В конце концов, если бы он дал понять, что ему неприятно, это все бы сразу прекратилось. И не потому что он мне нравится, а это  по-человечески просто - не липнуть, когда неприятно. Этому - точно приятно))) Но он же НИТАКАЯ, чтобы это демонстрировать 😄😄

*            *            *

Уехал в отпуск и, видимо, там не просыхает 😄 Судя по тому, что он мне позавчера писал и сердечки ставил 😄😄😄

IMG_2928.jpeg

Edited by Asyanielle

3 часа назад, Asyanielle сказал:

И НИЧЕГО. ВООБЩЕ. 

Либо он очень красивый, либо очень уставший.

он мне позавчера писал и сердечки ставил

что потеряли?

Но что плохого, иметь какую-то блажь и потакать ей?

Ты еще не знаешь цену потерянного времени)

20 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ты еще не знаешь цену потерянного времени)

Ну я же его не теряю) Я не рассматриваю героя темы, как основного партнера. А мой парень в курсе, что мне мой врач нравится. Ещё не хватало, чтоб я ныкалась втихую.

что потеряли?

Я же спрашивала, когда он вернется.

Либо он очень красивый, либо очень уставший.

Красивый. Но не прям чтобы ах и ох. Но я необъективна 😄😄

Возможно, он ещё не решил, как реагировать? Или я ему не нравлюсь особо, но прияяяяяятно же внимание, ЧСВ чешет 😄

Edited by Asyanielle

Сижу в расстроенных чувствах. Грустно пью ванильный раф :D:D Ладно, я правда расстроена. Не конец света, конечно, но все же 

Он меня Д-шнул два раза подряд. 
1. Принесла ему обед на работу. Но не просто так, от балды. У нас как-то был разговор на эту тему, вот я и принесла. А он даже не притронулся. Как будто я его отравить собралась…
2. Сегодня под конец рабочего дня подошла к нему и позвала на кофе. Ответил, что сегодня занят. Я спрашиваю: «Только сегодня или вообще?». Ответил, что понятия не имеет насчет будущего, типа, дожить бы. 
Но дело не в ответе. Я в это время гладила его волосы, и он (первый раз!) выворачивался из рук. Чтобы я не трогала. 

У меня нет ходов. Всё. Приехали. Теперь придется держать себя в руках и не трогать его. По-моему, мне ясно всё дали понять, что НЕ ЛЕЗЬ.

Сегодня у меня раф со вкусом слёз :D:D:D

Edited by Asyanielle

Сегодня первый день на работу пришла после прошлого поста. 

Ого, да тут все еще сложнее, чем я думала. Он меня ИЗБЕГАЕТ. Зачем? Если я и так с ним не взаимодействую от слова совсем. Даже не улыбнулась ему сегодня, потому что он на меня ни разу не посмотрел ахахах. Ну нет так нет, на нет и суда нет. Как будто я его зажму в углу и изнасилую… что за фигня?

UPD. А мой врач заболел, оказывается. Сегодня просил процедурную медсестру кровь у него взять. Возможно, он и поэтому такой неприветливый. 
Но

Для меня это ничего не меняет :( Он же все равно меня отшил

Edited by Asyanielle

В 13.01.2025 в 16:27, Asyanielle сказал:

У меня нет ходов. Всё. Приехали. Теперь придется держать себя в руках и не трогать его. По-моему, мне ясно всё дали понять, что НЕ ЛЕЗЬ.

Ходы есть)

Ты уперлась в сопротивление, теперь уходи в длинное Дальше. Спокойное слегка прохладное общение коллег.

• Thanks 1

В 20.01.2025 в 17:07, Ночной Дозор сказал:

Ходы есть)

Ты уперлась в сопротивление, теперь уходи в длинное Дальше. Спокойное слегка прохладное общение коллег.

Да пошел он НА€%*!!! Он же вообще ни с кем не разговаривает сейчас. Я то думала, что он только со мной так, а на этой неделе смотрю - он так со всеми. Обидели мышку!

Я сегодня ему кофе принесла на прием (у нас в отделении закончился). Специально сходила к автомату в другом корпусе, взяла кофе, притащила ему в кабинет. Крабиком бочком к столу подошла, поставила, ушла. Думаю, он же со всеми такой, а не только со мной. Мб ему приятно будет. Мб оттает чуть.

Потом он на кухне сидит (а я сегодня задолбанная, неделя тяжелая выдалась, ещё и спала урывками всю ночь), подхожу к нему со спины, обнимаю, утыкаюсь в шею, говорю:

Я: Хоть что-то хорошее сегодня.

ЕС: Что?

Я: Ты. 

И он меня просто в полный игнор после всего! Как будто я - мебель!

Всё. Ушла в то самое спокойное Д с сегодняшнего дня. 

Edited by Asyanielle

Мой хороший приятель учился в медицинском с героем темы. И час назад мне такой: «Да… офигенный врач, но юбки ни одной не пропустит»

WTF!?!?!?!?🤬 

16 часов назад, Asyanielle сказал:

Мой хороший приятель учился в медицинском с героем темы. И час назад мне такой: «Да… офигенный врач, но юбки ни одной не пропустит»

WTF!?!?!?!?🤬 

Плак))

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Плак))

Да я возмущена! Что за нахрен?! :D:D Как будто я ущербная какая...

В 26.01.2025 в 19:38, Asyanielle сказал:

Да я возмущена! Что за нахрен?! :D:D Как будто я ущербная какая...

Ты слишком много рефлексируешь, собираешь слухи и поддерживаешь себя в колбаснявом состоянии)

• Confused 1

Каааааак же у меня руки чешутся подойти к нему и прилипнуть опять. Но нет, я - человек-кремень :D:D

Собственно, новости. Особо новостей в общем-то и нет :D. Но если не особо, то какой-то прогресс есть.

Герой темы начал кокетничать. Не знаю, как это объяснить. Разговаривает со мной с эдакой интонацией игривой. Ого, раньше всячески демонстрировал, что я не то что пустое место, но около того. Я из последних сил держалась уже, чтоб не растечься лужей. Но все-таки чуть-чуть сделала Б (наверное...): На прошлой неделе был очередной кипиш по оформлению некоторых документов (обычно это делаю я каждый понедельник, но в феврале я сильно болела 2 недели, потом не успевала, и в итоге до отделения доколебалась администрация). Ну а врачам физически некогда, это правда. И я за всех это и так бы сделала, но подхожу к ЕС, говорю: "У меня для тебя деловое предложение. Ты сегодня довозишь меня туда (мне по делам надо было в совершенно противоположную сторону от его дома через пол города), а я завтра за тебя всё подписываю. ДОВЕЗ!!! Я, если честно, не ожидала, и таким образом только тыкала в него палочкой. 

Ну и пару дней назад я к нему подошла потрогала его первый раз (!) за все это время, чуть шею помяла, буквально 30 секунд, потому что я уже в дверях стояла отнести документы, когда он орать начал (не, он и так возмущался по какому-то поводу, но тут прям обострилось). Ну я минуту может быть его потыкала, и пошла по делам, а он мне, как только я отошла: "Что-то бюджетненько как-то размяла". Ну я поулыбалась и молча пошла дальше.

@Ночной Дозорсказал, надо добавить холода - отлично, мне даже повода сегодня не пришлось искать. Вообще, я стараюсь быть на работе очень милой (потому что ну кому понравится вредная тетка в коллективе). И с ним я тоже была достаточно милой все это время (не то, когда я к нему липла, там "милая" - не то слово... :D), как и с остальными, не выделяя героя темы. Но, сказано подбавить холоду - значит подбавить. Только  подумала, что если сделать это на совсем пустом месте, то буду выглядеть глупо - надо зацепиться хоть за что-то.

Сегодня девочек заведующий поздравлял с 8 марта. А нас там всего то 3 девочки: хирург, анестезиолог и я. И, значит, начальник принес букеты, дает один букет ЕС, а сам поздравляет меня и врача. А ЕС, с поцелуйчиками и обнимашечками анестезиолога поздравляет (девушка оч красивая, молодая, кто ж спорит). К тому же, он постоянно её чаем с вкусняхами поит, я уже не 1 раз видела, как они сидят в комнате отдыха вдвоем. А так-то она не относится к нашему отделению. Она просто работает в операционной с нашими хирургами, ну и заходит перед или после операций что-то обсудить. Ну, в общем, я кааааааааааааааааак сегодня врубила ДДД с самого утра.

UPD, Еще я заметила, что он её ништяками из своих личных запасов угощает. Что-то я там пошутила, что у нас мышь завелась, которая втихую конфеты точит. Я не помню, что он мне ответил, но я потом сказала что-то вроде "Ага, сам и красивых анестезиологов кормишь". То-есть как-то я пару раз слегка её цепляла в разговоре с ним. При этом, я это делала специально, и совершенно не уверена, что он это вообще заметил. Потому что девушка и правда привлекательная, милая и совсем меня не раздражает, даже если бы у них там и любовь вовсю. Я на ЛТР никакой частью тела не претендую :D

В общем-то, это совсем все новости. Мне кажется, что негусто. Но с другой стороны, спешка хороша только при ловле блох, так что, возможно, всё идет как надо. :D

Edited by Asyanielle

Рекомендации были несколько другие.

Суть комбинации в следующем: 

1. Ты заваливаешь его своим ресурсом (внимание, массажи, слюни, всякие кусь за ушко, лизь в нос, в глаз и т.д.)

2. Затем, когда ресурс иссякает, либо ты упираешься в стену, резко прекращаешь подачу ресурса, чтобы он пошёл в твою зону комфорта за потерянным ресурсом, а не ты плясала в его зоне.

В 20.01.2025 в 16:07, Ночной Дозор сказал:

теперь уходи в длинное Дальше. Спокойное слегка прохладное общение коллег.

"Спокойное, слегка прохладное общение коллег", не предполагает:

В 07.03.2025 в 21:00, Asyanielle сказал:

все-таки чуть-чуть сделала Б (

Ты сегодня довозишь меня туда (мне по делам надо было в совершенно противоположную сторону от его дома через пол города), а я завтра за тебя всё подписываю. ДОВЕЗ!!! 

@Ночной Дозор

Также не предполагает трогание, массажи и включение в игру "Соперница"

Ну и пару дней назад я к нему подошла потрогала его первый раз (!) за все это время, чуть шею помяла, буквально 30 секунд,

Что-то я там пошутила, что у нас мышь завелась, которая втихую конфеты точит. Я не помню, что он мне ответил, но я потом сказала что-то вроде "Ага, сам и красивых анестезиологов кормишь"

Только  подумала, что если сделать это на совсем пустом месте, то буду выглядеть глупо - надо зацепиться хоть за что-то.

Не надо "думать", и тем более, подводить причинно-следственную связь под то, что ты врубила Д из-за другой бабы. Тут он снова будет на коне в позиции "Приз".

Суть необходимых деяний - давала ресурс, обрубила ресурс. Почему? Пусть он сам голову ломает.

Но рабочие обязанности и рабочие взаимодействия с героем темы надо выполнять на 150%, но без левых разговоров, массажиков, обидок и ништяков.

• Like 1
  • Thanks 1

У меня тут кое какие новости. Я вообще не уверена, что это имеет значение (в моей голове то точно имеет :) , но, вдруг, в реальности тоже :) )

Всё это время я к герою темы не подходила. Даже не смотрела на него, если честно. Да и возможности особо не было - я практически месяц в совокупности болела, плавно перетекая из бронхита в грипп (зато похудела  :D ). На самом деле, руки чесались очень к нему прилипнуть, но я человек-кремень  (почти). 
Последние пару недель он что-то как-то начал много внимания на меня обращать. Например, когда я чихаю (а я смешно чихаю, потому что пытаюсь сдержать чих, и получается какой-то полузадушенный чих на китайском языке: «Тиии!». Ну и если я начала чихать, то это миримум раз 5 подряд. Забавно, в общем), он каждый раз начинает смеяться и комментировать, а один раз выдал что-то типа как я сексуально чихаю 
O.o. Ну и как-то как будто кокетничать начал ещё сильнее. Внимание на меня постоянно обращает как будто. Но это не факт, может я желаемое за действительное выдаю.

На прошлой неделе я сидела пила чай на кухне, он зашел и мы минут 40 болтали. Ну как «мы». Он :D Зато я головой кивала и соглашалась :D . Потом ему говорю: «ЕС, в тебе умер преподаватель», он: «Почему умер? Может ещё нет))» Ну правда, его очень интересно слушать :D 

Но при всем этом весь месяц на все его замечания в мою сторону я молча вежливо улыбалась. 

Единственный сбой в эту пятницу произошел, наверное, это мой косяк, но сил моих не было! У меня мизофония, это значит, что громкие резкие звуки могут физически больно восприниматься, и иногда оно обостряется. Он в очередной раз начал возмущаться на всю ординаторскую, а мужчина то страстный, во всё, что делает, душу вкладывает! Я терпела минут 20 эти вопли, потом не выдержала, подошла к нему, опрокинула на кресло и стала по голове гладить. И благословенная тишина снизошла с небес! А он мне на это выдал:

- Хорошо как, лучше  секса расслабляет

- Что ж у тебя за секс такой?

В свое оправдание могу сказать:

1. Это был первый раз с последнего поста, когда я до него дотронулась. 
2. В отличие от «повидла» там не было сексуального подтекста. Если раньше я к нему прям липла, то сейчас кончиками пальцев только круговые движения по черепу, ну я так в принципе с любым человеком могу, который мне не неприятен.

3. Возможно, это прокатит как небезызвестное пикаперское Б-Д. Потому что завтра я опять уйду в полнейший его игнор с вежливыми улыбочками на все обращения ко мне

4. Тишина… 

Edited by Asyanielle