Asyanielle 0 Posted October 10 (edited) 11 часов назад, Ночной Дозор сказал: Зависит от объекта воздействия. На одних влияют в +, другие уходят в длинное дальше В пятницу подхожу к Е, говорю, мол у матери моего бывшего наша болячка. Посмотришь обследования? А он мне на это «Это Т шкина, что ли?!» (Травматолога того самого). Нет, говорю, мы с ним просто живем в соседних домах, общаемся… Я что-то растерялась так в тот момент. А сегодня утром он мне говорит: «Твой Травматолог любимый вчера приходил…». Я в конце дня подхожу к нему (боже, он вышел с четырехчасовой операции, где оперировал со сломанными пальцами, глаза красные, опять скрючился в кресле), начинаю шею, голову массировать ему, наклоняюсь к уху: - Мой любимый врач в этой больнице не Т… - Да правда что ли? - Удивительно, да?))) У меня другой любимый врач) 11 часов назад, Ночной Дозор сказал: И реакция какая?) А чего не куснула?) ВООБЩЕ НИКАКОЙ! Просто полный ноль, будто ничего не было! Да что-то куснуть - это как-то слишком навязчиво… Зато я тааак смачно его сегодня в щеку чмокнула ))) Вообще мой «массаж» применимо к ЕС не просто отдает сексуальным подтекстом,там им несет за километр))) я бы не удивилась, если у него эрекция в это время (эти поглаживания шеи, ключиц, уши…). Но так-то я не вижу, конечно, и наверняка сказать не могу))) Edited October 10 by Asyanielle Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 14 В 10.10.2024 в 23:06, Asyanielle сказал: Вообще мой «массаж» применимо к ЕС не просто отдает сексуальным подтекстом,там им несет за километр))) я бы не удивилась, если у него эрекция в это время (эти поглаживания шеи, ключиц, уши…). Но так-то я не вижу, конечно, и наверняка сказать не могу))) Ну, выглядит как повидло, но продолжай в том же духе) Share this post Link to post Share on other sites