Jump to content
Наши чаты и канал в Телеграм Read more... ×
Sign in to follow this  
Asyanielle

Чувствую себя малолетней идиоткой

Recommended Posts

Привет)

Могу поделиться своим взглядом)

41 минуту назад, AKELA сказал:

Привет)

Могу поделиться своим взглядом)

Привет :) 

Было бы интересно, я для этого тут и пишу

Герою темы нравится, что ты заглядываешь в рот и тешишь его самооценку, однако ты с самого начала могла не понравиться внешкой, и просто выпала из поля зрения.

Дозор предложил использовать Иглу, однако Игла растянулась почти на год.
Суть иглы в контрастах, а у тебя 50 оттенков Ближе)

Тут нет динамики Ближе-Дальше. В данной ситуации Дальше означает забить на героя темы болт, как будто он просто левый чувак.

Сидеть и 40 минут внимательно слушать речь мужика - Ближе
Гладить мужика по голове - Ближе
Спрашивать мужика о его сексе с другими бабами - Ближе

Соблазнение - не только то, что происходит снаружи, а и то, что происходит внутри. 
Ты внутри к нему тянешься, и транслируешь состояние вовне.

Также, ты не вытягиваешь его по ДСП

==
Я бы рекомендовал прислушаться к своему телу. Оно отправляет тебе сигналы и болеет. Оно просит заботы и внимания.
Любовь к своему телу поднимает либидо и самоценность. 

Началась весна) Упругая попа и короткая юбка - главное оружие)
Будешь ходить по улицам, светиться и притягивать мужиков, как магнит)

Edited by AKELA

5 минут назад, AKELA сказал:

Спрашивать мужика за его секс с другими бабами - Ближе

Я такого не делала :) 

14 минут назад, AKELA сказал:

Началась весна) Упругая попа и коротка юбка - главное оружие)
Будешь ходить по улицам, светиться и притягивать мужиков, как магнит)

Да не хочу я никого притягивать))) У меня есть постоянный мужик. Я хочу конкретно этого хирурга :D 

Со следующего месяца в зал собралась, кстати ))))

5 минут назад, Asyanielle сказал:

Я такого не делала :) 

20 часов назад, Asyanielle сказал:

- Хорошо как, лучше  секса расслабляет
- Что ж у тебя за секс такой?

Даже подобные риторические вопросы говорят про то, что тебя волнует. И да, тут тоже Ближе)

Да не хочу я никого притягивать))) У меня есть постоянный мужик. Я хочу конкретно этого хирурга :D 

Иногда, чтобы добраться с точки А в точку B, нужно пройти путь через C

Твой МЧ не поднимает твою сексовостребованность должным образом.

В идеале, соблазнение должно иметь временные рамки.
В принципе, можно завышать значимость героя темы и кататься на розовых пони вечность. Просто к результату не приводят подобные действия. 

Со следующего месяца в зал собралась, кстати ))))

Вот и отлично)

В 15.04.2025 в 02:01, Asyanielle сказал:

потом не выдержала, подошла к нему, опрокинула на кресло и стала по голове гладить

это зря.

В 15.04.2025 в 02:01, Asyanielle сказал:

я сидела пила чай на кухне, он зашел и мы минут 40 болтали. Ну как «мы». Он :D Зато я головой кивала и соглашалась :D . Потом ему говорю: «ЕС, в тебе умер преподаватель», он: «Почему умер? Может ещё нет))» Ну правда, его очень интересно слушать

СОЦ выдавать тоже не нужно.

-------------------------

Слегка прохладная, формально дружелюбная, неуловимо равнодушная. Такое было бы идеально.

У меня тут глобальные потрясения в жизни случились, как-то не могла найти время сесть и написать события. Но, как известно, самое сложное - начать. Вот, начинаю.

Прошлое моё сообщение тут было 15 апреля. С 15 апреля по начало июня я вела себя именно так: отстраненно-вежливо. К герою темы не подходила, глазки ему не строила, да и вообще не смотрела на него почти. С начала июня он начал быть невыносим в геометрической прогрессии. Я хз какая там муха его укусила, или ПМС у него начались, но скока можно орать то? В какой-то момент я не выдержала, подошла к нему и запустила руки в волосы со словами: "Замолчи уже, пожалуйста, а". И наступила благословенная тишина...

Через несколько дней наступило 04 июня. В 9 вечера мне пишет друг (врач, который работает в другом отделении на этаж выше :D), как его все задолбало, что у него третье дежурство за неделю, потому что эти его особо одаренные коллеги - двое в отпуске, один ногу сломал... А еще поликлиника, а еще вторая работа, третья работа, и как он всё вокруг ненавидит... А говорю, давай я пива возьму и приеду к тебе на дежурство. Приезжаю я, значит, как обычно с полными сумками (с утра то на работу надо, добро, что только по лесенке спуститься :D), заваливаюсь сначала к себе в отделение, чтоб всё закинуть... А ТАМ ЕС... Он, оказывается, тоже в этот день дежурит. Зевсом клянусь, я не знала :D:D.

Поднялась я к другу, мы пива бахнули, его в приемное вызвали, а я, говорю, пойду-ка до ЕС докопаюсь, пока пьяная. Спускаюсь вниз, и начинаю к нему липнуть. Рубашку стягиваю, он орет:
- Нормально же голову массировала, приятно было!
- Приятно тебе? Вот можно мне тоже какие-то преференции, за то, что тебе приятно?! 
- Да какие преференции?! Тебе и так уже все можно, никаких границ не осталось!!
- Я, может, хочу тебя потискать!
- Сейчас сверху спустятся, тебя саму потискают! Тебе есть кого!
- МОжно я сама решу, кого я тискать хочу?!

Стянула я с него хирургичку и кааааааак ЛИЗЬ по позвоночнику между лопаток. И губами по шее и спине. Какая на это всё реакция? Правильно, такая же, как всегда - АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Пооблизывала его пол часа и спать наверх пошла :D

17 июня. Звонит мне этот друг... Я говорю, ну давай пива возьму и приеду. А он мне: "ДАВАААААЙ..... ЕС будет в восторге..." Я говорю, да ладно, откуда такие совпадения то, не может быть! А быть может что угодно, как известно. История повторяется. Я его просто облизала опять. Тут надо сказать, что я НИКОГДА не трогаю губы, и не лезу ниже пояса. Вообще никогда, табу. Я считаю, что именно там проходит грань, за которой начинается женская сексуальная агрессия. Просто ласки ни к чему не обязывают, но так как они с моей стороны, то я и так даю понять, что не против продолжения, но настаивать на этом продолжении... Ну нет. 

А потом наступило 21 июня и мы поехали отмечать день медика, на котором этот пид*рас танцевал медляки с нашей анестезиологиней (той самой, которую он все чаями потчует). После этого я отморозилась и игнорировала его месяц. Ну как игнорировала - врубила режим, описанный в первом абзаце. 

С понедельника я вообще влюблю полный игнор, потому что я неимоверно зла на ЕС, Потому что он ведет себя как муд*к. И дело тут не в отношениях с кем-то, а в одном пациенте. В общем, мышку опять все обидели, не ценят его и все такое. А мне первый раз в жизни на него хочется наорать. И чем-нибудь приложить потяжелее. Я очень злая. 

Завтра допишу остаток событий, в том числе события вчерашние, из-за которых я, возможно, реально буду орать в понедельник на него, какой он мудак. Там немношко, и, спойлер - он мне все равно не дал)))

15 часов назад, Asyanielle сказал:

Стянула я с него хирургичку и кааааааак ЛИЗЬ по позвоночнику между лопаток. И губами по шее и спине. Какая на это всё реакция? Правильно, такая же, как всегда - АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Пооблизывала его пол часа и спать наверх пошла :D

17 июня. Звонит мне этот друг... Я говорю, ну давай пива возьму и приеду. А он мне: "ДАВАААААЙ..... ЕС будет в восторге..." Я говорю, да ладно, откуда такие совпадения то, не может быть! А быть может что угодно, как известно. История повторяется. Я его просто облизала опять.

Это не соблазнение, а вторжение в личное пространство и домагательства. 

А потом наступило 21 июня и мы поехали отмечать день медика, на котором этот пид*рас танцевал медляки с нашей анестезиологиней (той самой, которую он все чаями потчует). 

Ага, мужик пид*рас только потому, что имеет свои желания и симпатии.

Отсутствие реакции от него - тоже реакция, которую ты не берешь в расчет. Тебе безразлично, что другой человек тебя не хочет. Главное, что у тебя зудит. Как по мне, это даже не эгоизм, а объективация другого человека.

Тут надо сказать, что я НИКОГДА не трогаю губы, и не лезу ниже пояса. Вообще никогда, табу. Я считаю, что именно там проходит грань, за которой начинается женская сексуальная агрессия.

То есть облизывать мужика - не сексуальная агрессия? Другой бы послал давно. Просто герою темы удобно: бесплатная массажистка, которая сохнет по нему.

Твоя грань мнимая. Уже видно, что терпение заканчивается и градус повышается. Следующий этап твоей фрустрации - крики и истеричное выяснение рабочих вопросов.

В 16.08.2025 в 16:05, AKELA сказал:

Это не соблазнение, а вторжение в личное пространство и домагательства. 

Акела, прости, но ты ёб¥ дал?… Это сорокалетний мужик, выросший в деревне, переживший девяностые, а не трепетная юная питерская ромашка, краснеющая и застенчиво мнущая краешек свитшота, прежде чем ущипнуть девушку за попу. Если б ему что-то не нравилось, уж поверь, он бы это сразу бы обозначил, не щадя какие-то мои чувства. 

О, я вспомнила же, почему после корпоратива я два месяца не выдержала морозиться. У нас случился грандиозный скандал с ЕС в главной роли. Его пациент один умер и там целое высокое собрание собралось по этому поводу, чтоб ЕС пропесочить. Причем реально несправедливо и незаслуженно. Его главная врачиха не любит и ищет к чему придраться. Вот и нашли очередной повод.

Помню, прихожу на работу, а там ЕС вообще не в духе и весь день за столом сидит, хотя обычно он в операционной же живет. Я к концу дня подхожу ему голову погладить, спрашиваю, что случилось, и он мне: «Мне запретили оперировать». Вот я два дня на нем висела, какой он замечательный и талантливый и что его не ценят и уже не знают, как докопаться и мурмурмур. 

На второй день прилипла к нему на кухне, облизала шею канешна))) Голову помассировала, плечи, ладошки, минут сорок, наверное слюни на него пускала. Он в итоге встает с фразой: «Хватит меня возбуждать, а то я сейчас засну». Думаю, ты сам-то понял, что сейчас сказал? :D 

Меня в этот день один врач подвозил (буду врачей обозначать как В. Всех, кроме героя темы). Мы идем к парковке, я плююсь всю дорогу, говорю, ну нахрена себя так поливать духами, да, вкусно пахнет, но, блин, горько! 
В: - А нахрена ты ЕС облизываешь?

Я: - В смысле зачем? Он же такой сладкий :D 

В: - ВООБЩЕТА есть какая-то субординация там, бла-бла-бла

Я: - Я не пойму, почему облизываю я ЕГО, а возмущаешься ТЫ?!

В: - Ну ещё бы он возмущался, ага!!

Edited by Asyanielle

В 16.08.2025 в 16:05, AKELA сказал:

Твоя грань мнимая. Уже видно, что терпение заканчивается и градус повышается. Следующий этап твоей фрустрации - крики и истеричное выяснение рабочих вопросов.

Мне даже не 20 годиков, чтоб в принципе истерики закатывать :D :D :D 

Истерики это вообще не комильфо. Истерички выглядят жалко абсолютно всегда, а я не хочу выглядеть жалко. 

Ну и, конечно, герою темы удобно. На то и был расчет! Нахрена б ему сдалась неудобная баба, От которой никакой пользы? Если что, в отношениях со своими парнями у меня та же установка :) 

В 16.08.2025 в 00:00, Asyanielle сказал:

В какой-то момент я не выдержала, подошла к нему и запустила руки в волосы со словами: "Замолчи уже, пожалуйста, а". И наступила благословенная тишина...

Это зачем? Он сделал какое-то "Ближе", или пригласил тебя на ужин? Что заставило изменить стратегию?

Стянула я с него хирургичку и кааааааак ЛИЗЬ по позвоночнику между лопаток. И губами по шее и спине. Какая на это всё реакция? Правильно, такая же, как всегда - АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Пооблизывала его пол часа и спать наверх пошла

А как облизывание между лопаток согласуется с:

В 21.04.2025 в 15:57, Ночной Дозор сказал:

Слегка прохладная, формально дружелюбная, неуловимо равнодушная

==============================================

История повторяется. Я его просто облизала опять

Потому, что "просто захотелось"?)

Знаешь, кто побеждает на дистанции? Тот, у кого воля длиннее.

Ты повыпендривалась немного и потом сорвалась на следующий уровень - стала его лизать ниже шеи)))

После этого я отморозилась и игнорировала его месяц. Ну как игнорировала - врубила режим, описанный в первом абзаце. 

Танец с другой девушкой - не повод для игнора. Формально, по тактике, ты отвалила и забила, перекрыв свой лизнявый ресурс. Вне зависимости от того, что он делает с другими девушками, ты, по замыслу, одинаково прохладная до серии Ближе от него.

1 час назад, Asyanielle сказал:

Если б ему что-то не нравилось, уж поверь, он бы это сразу бы обозначил, не щадя какие-то мои чувства. 

Мало ли что ему там нравится, сути твоих действий это не меняет)

Личное пространство начинается от 45 см, и длится до 1,5 метров (в зависимости от культурных норм конкретного социума). Интимное пространство - это ближе 45 см. Ты влезла не только в личное, но и в интимное пространство коллеги. И да, домогалась его, невзирая на то, что не делала минет и не сосала пальцы ног:D.

===========================================

Вот рекомендация:

В 21.04.2025 в 15:57, Ночной Дозор сказал:

СОЦ выдавать тоже не нужно.

Вот твои действия, прямо ей противоположные:

1 час назад, Asyanielle сказал:

Я к концу дня подхожу ему голову погладить, спрашиваю, что случилось, и он мне: «Мне запретили оперировать». Вот я два дня на нем висела, какой он замечательный и талантливый и что его не ценят и уже не знают, как докопаться и мурмурмур. 

Помимо того, что это шаг немного не в сторону постели, это шествие по проторенному пути, который предполагает делать тоже самое и рассчитывать на другой результат.

И тут неважно, как называл это Энштейн: самой большой глупостью или безумием, или вообще об этом не говорил.

Если ты уже скакала вокруг него до апреля сего года и лизала его, и не получила желаемого для себя результата, просто интересно зачем это делать снова?

Дай угадаю...потому, что тебе так захотелось?)

Ты художник, ты так видишь?

Логика это не твоё?)

Бессмысленность наше всё?

Другая версия?

Интересно же, в рамках человековедения)

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Это зачем? Он сделал какое-то "Ближе", или пригласил тебя на ужин? Что заставило изменить стратегию?

Этот бы не пригласил. Продолжай я в таком же духе, мы бы оставались на этом этапе. 

Я объясню смысл. Когда эта эпопея начиналась, я как-то хотела взять его за руку, на ней какое-то пятно было от ручки что-ли. Просто посмотреть поближе хотела, никакого криминала. Так он мне даже руку не то что не дал, вырвал. Хотя его никто не хватал, я еле дотронулась. А теперь вон, лопатки и шея. То есть с каждым заходом ареал расширяется. Но сейчас мы достигли потолка, потому что в штаны я ему бы в любом случае не полезла, а все предыдущие этапы, в принципе, пройдены.

Мне КАЖЕТСЯ, что как только я врубаю ДДД, то через пару недель он начинает меня провоцировать своим поведением. То есть обычно, я же подхожу чесать ему голову, чтоб он заткнулся и успокоился. Это, наверное, как у собак Павлова: включается свет —> выделяется слюна. Так и тут: он орет —> я подхожу его тискать. Не то чтобы я очень внимательная, но оба раза я просто не выдерживала морально эти истерики… и точно помню, что подходила не просто так, а потому что ЗАДОЛБАЛ АРАТЬ. То есть я сама подкрепляла его такое поведение, получается. И теперь он, возможно неосознанно, считает, что меня можно спровоцировать таким образом.

Так как КАЗАТЬСЯ мне может что угодно, то хочу попробовать проверить в этот раз. С предыдущим парнем я на днях рассталась, а мой нынешний молодой человек поставил мне единственное условие для отношений — никаких других мужиков. Так что облизывания прекратились бы в любом случае 🤷‍♀️

Edited by Asyanielle

В 21.08.2025 в 20:46, Asyanielle сказал:

Акела, прости, но ты ёб¥ дал?…

Окей, разберемся, кто кому и что дал:

1.  Я дал тебе обратную связь.
Ты отреагировала с характерной тебе пассивной агрессией и хамским юмором. Неудачные попытки защитить свою уязвимую гордость с помощью сарказма происходят у тебя постоянно. В том числе после ударов по самооценке от героя темы.
Ты пришла на форум, чтобы получить взгляд со стороны, но вместо анализа и выводов у тебя сопли и под%ебы.

Потому от меня ОС больше не получишь.

2.  Герой темы тебе не дал.
Тема выглядит бесперспективной, и за год она не сдвинулась с мертвой точки.

Линию поведения, которую тебе рекомендовал НД ты сливаешь, рационализируя свои инфантильные действия как необходимые и правильные. Действия героя темы ты интерпретируешь как сигнал к Ближе. Самообман и самовнушение. Собаки Павлова и прочая чепуха как оправдания лишь бы начать снова липнуть.
«он орал → я подошла»
«он стонал → и я легла»
«он танцевал → я умерла»
«ла ла ла ла → ла ла ла ла»

То, что раньше “идол не давал даже прикоснуться к подолу своего платья”, а сейчас ты его облизываешь – это не динамика развития отношений, а динамика ху%страданий. Чем больше усилий, тем больше боли и унижений.
Фрустрация растет каждый раз, когда ты не получаешь того, чего хочешь.

3.  А кто дал ¥обу? ¥обу дала уважаемая мисс Asyanielle.
Тема соответствует ее названию. Складывается ощущение, что читаешь мемуары второклассницы, а не взрослой девушки 30+ лет.

За 4 года, которые ты пребываешь на форуме можно было перелопатить кучу информации, разобраться в знаниях и навыках построения отношений и найти достойного мужчину, которому ты реально интересна и который интересен тебе. Построить отношения и полностью закрыть все потребности, а не сидеть в отношалках с одним мужиком, и залипать и колбаситься по другому, потому что «Я, Asyanielle, ТАК ХОЧУ!!!»

Грустно читать подобные кейсы. Жаль времени и жизненных сил, которые растрачиваются авторами впустую. Невзаимная симпатия и твоя горящая жопа - все, что остается в сухом остатке после каждого апдейта темы. Никаких выводов и желания меняться. Одна огромная ода эмоциональной незрелости.

===============
За сим свой спич закончил) Пойду снова на пляж, к морю, разглядывать чаек в чистом голубом небе :)
Успехов)

Edited by AKELA

В 22.08.2025 в 02:16, Asyanielle сказал:

Мне КАЖЕТСЯ, что как только я врубаю ДДД, то через пару недель он начинает меня провоцировать своим поведением. То есть обычно, я же подхожу чесать ему голову, чтоб он заткнулся и успокоился. Это, наверное, как у собак Павлова: включается свет —> выделяется слюна. Так и тут: он орет —> я подхожу его тискать. Не то чтобы я очень внимательная, но оба раза я просто не выдерживала морально эти истерики… и точно помню, что подходила не просто так, а потому что ЗАДОЛБАЛ АРАТЬ. То есть я сама подкрепляла его такое поведение, получается. И теперь он, возможно неосознанно, считает, что меня можно спровоцировать таким образом.

Я понял. Версия "Я художник, я так вижу".

Ты знаешь, что такое "положительное подкрепление"? Это когда желаемое поведение/действие поощряют печенькой. Допустим, печенька - это массаж. В твоём случае, ты поощряешь ор и ещё чета-там сходной консистенции.

Продолжай я в таком же духе, мы бы оставались на этом этапе. 

Ты не продолжала в нужном "духе". То показывала, что обижена, то генерила СОЦ, то лизала.

Так как простого выражения симпатии с твоей стороны, было недостаточно для возникновения взаимной симпатии с его стороны, то можно сделать вывод, что по ДСП ты не дотягиваешь до его запросов. Исходя из этого, тебе было предложено вылить свой ресурс на него, пока ты не иссякнешь и перейти в нейтральную позицию "мы просто коллеги". Расчёт строился на том, что перекрытие ресурса вызовет у него сначала недоумение, потом раздражение, а потом заставит сдвинуться в твою зону комфорта.

Если человек считает тебя недостаточно привлекательной, то остаются лишь поведенческие инструменты. Поведение, более высокого уровня, чем тебе "положено" по рангу, может (даёт возможность) заставить другого человека взглянуть на тебя с иной стороны. Сначала обычно тебя пытаются вернуть в старую матрицу (поставить в стойло), а, если не удаётся, идёт перерасчёт твоего ДСП.

В стаде обезьян или в султанском гареме, самочки обычно облизывают высокорангового самца. Это стандартный стандарт. Но, чтобы вызывать стойкий интерес, нужно показать характер.

В общем, расчет был на то, что сначала залив ресурсом героя темы, а потом отняв этот ресурс и показав другое поведение, ты поправишь ему корону и, не отправившись в лизательно-восхищённо-сочувствующее массажное стойло, вызовешь к себе интерес иного порядка.

Ну ладно))

========================

а мой нынешний молодой человек поставил мне единственное условие для отношений — никаких других мужиков.

Это напоминает детство... Мама мне запрещает дружить с плохими мальчиками. Или мама мне запретила говорить с посторонними. 

Ничего не имею против эксклюзивных моногамных отношений. Просто сама подача: не "у меня новый парень и я решила не ходить налево, а только направо (моё решение, субъектность)", а "молодой человек мне поставил условие (мне продиктовали условие, объектность)":)

А он выполнил твои условия?)

В 21.08.2025 в 21:05, Asyanielle сказал:

Ну и, конечно, герою темы удобно. На то и был расчет!

Этот расчёт развалился в январе сего года. Это можно понять, перечитав тему.

Нет за твоими действиями расчётов. Импульсы. Бымц -понесло на север. Быбымц - понесло на запад.

Тут немаловажным фактором является то, что вы вынуждены взаимодействовать на постоянной основе на работе как коллеги. Здесь не нужно придумывать поводов для встреч или звонков и есть место для реализации долгосрочных стратегий. Но пока тобой движут импульсы и "мне поставили условие".

Повзрослеем позже)