Милениум 32 Posted August 8, 2017 Если он будет продолжать плотно общаться или даже встречаться, то уходить надо не молча. Поговоришь с ним и скажешь следующее - "Имя, я тебя предупреждала что не буду терпеть твое общение с бывшей. Ты знаешь что мне это неприятно, но все равно продолжаешь так делать. Я решила что нам надо расстаться. Теперь ты можешь не прятаться и общаться с бывшей сколько тебе угодно". Не обязательно дословно, но посыл должен быть именно таким. Когда твой МЧ начнет понимать что он по Своей вине теряет отношения с тобой его сильно скрутит и он захочет восстановить отношения. После этого его можно будет простить, но простить так чтоб он надолго запомнил. Вот тогда желание общаться с бывшей у него сильно уменьшится. Share this post Link to post Share on other sites
sofia.evaa 0 Posted August 8, 2017 1 час назад, Милениум сказал: Если он будет продолжать плотно общаться или даже встречаться, то уходить надо не молча. Поговоришь с ним и скажешь следующее - "Имя, я тебя предупреждала что не буду терпеть твое общение с бывшей. Ты знаешь что мне это неприятно, но все равно продолжаешь так делать. Я решила Вот тогда желание общаться с бывшей у него сильно уменьшится. Хорошо, поняла ) Share this post Link to post Share on other sites