THEBRA 34 Posted July 5, 2018 (edited) В 03.07.2018 в 02:22, Ночной Дозор сказал: Ты слишком драматизируешь, показывая незаживающую рану этим постом) Когда уйдешь дальше её в развитии, тебе станет всё равно, в каком районе она живёт. Согласен. Второй день снова её вижу. ВС в норме. Откатов не ловил. Сегодня пришла со своим парнем. Снова ловил её глазки. Не щемануло даже. Сам с себя удивлен даже. В 03.07.2018 в 02:43, Tyler сказал: А вообще странно, ты на форуме - не первый месяц, и до сих пор не понял, как калибровать БЗ, чтобы не доводить до дисбаланса. Почему не понял-то? Я знаю как его калибровать. В моем случае я не парился по той причине, что у меня на самом деле нет времени этим заниматься. В связи с тем, что мы видимся максимум 2 раза в неделю, моя значимость автоматически выше для неё. Я как-то старался сглаживать углы, трепался часами по телефону, в соц сетях задрачивались с ней, но этого недостаточно всё же. У неё частенько на этой почве мысли, что я с другой бабой, что она мне не нужна, ну и в этом духе всё. В 03.07.2018 в 02:43, Tyler сказал: После разрыва воздействие дисбаланса прекращается и ведущий с подчиненным вполне могут поменяться местами. Готовься к этому Думал про это. Пока ничего не предпринимаю. В 03.07.2018 в 17:23, Ruter сказал: Я не понимаю по по чему у тебя откат? Вот у меня были девушки, которые в разы лучше, чем твоя тупая бывшая, тусующаяся с наркоманами и гопорями. И там я понимал, почему меня накрывало. А у тебя что? Почему конкретно скучаешь? От чего она та самая? Бред какой-то. Кстати, всё забываю, скинь мне в ЛС фотографию своей бывшей, объективно посмотрю, что там за "ягода". Если бы я знал ответы на эти вопросы, то ответил бы, Рут. Всё что могу тебе написать, это то, как я пытался во время отката "поймать себя на крючок", не знаю, будет ли в этом какая-то полезная информация, но напишу. Во время отката, шёл поток флешбеков именно тех моментов, когда мы делились с ней своими секретами, проблемами, душевными усталостями. Вспоминались моменты, когда мы лежали ночью на кровати, и она мне делилась проблемами своими с семьей, как жила детство без родителей. Мне в те моменты было искрине её жаль. Флешбеки приходят именно в таком формате. Чувство, схожее с тем, как будто ты реально хочешь обнять этого человека, потому что он для тебя близкий и родной. Не знаю, наверное, этот человек стал когда-то для меня на столько "своим", что не могу привыкнуть к тому, что теперь мы друг-другу никто. Это мои мысли. В 03.07.2018 в 17:23, Ruter сказал: Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд тебе нужен вызов, борьба, адреналин, а пение и гитара - как-то не совсем то. Попробуй для насыщенности жизни и пользы рассмотреть боевые искусства, походы, спорт с командной игрой (футбол, баскетбол, страйкбол, Так писал же выше Хожу на индивидуальные тренировки на бокс. На индивидуальные, потому что нет времени ходить с группой. В походы ходу тоже. В футбол играю по фану, не особо его люблю. Также, еще хожу 3 раза в неделю на спорт площадку заниматься. ПС. Фото скину на днях Edited July 5, 2018 by THEBRA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted July 13, 2018 В 06.07.2018 в 00:46, THEBRA сказал: Во время отката, шёл поток флешбеков именно тех моментов, когда мы делились с ней своими секретами, проблемами, душевными усталостями. Вспоминались моменты, когда мы лежали ночью на кровати, и она мне делилась проблемами своими с семьей, как жила детство без родителей. Мне в те моменты было искрине её жаль. Флешбеки приходят именно в таком формате. Чувство, схожее с тем, как будто ты реально хочешь обнять этого человека, потому что он для тебя близкий и родной. Не знаю, наверное, этот человек стал когда-то для меня на столько "своим", что не могу привыкнуть к тому, что теперь мы друг-другу никто. Это мои мысли. У тебя есть домашние животные? Сколько ты встречаешься с текущей ЛТР? В 06.07.2018 в 00:46, THEBRA сказал: Хожу на индивидуальные тренировки на бокс. На индивидуальные, потому что нет времени ходить с группой. В походы ходу тоже. В футбол играю по фану, не особо его люблю. Также, еще хожу 3 раза в неделю на спорт площадку заниматься. Ок. А что с общением? Есть друзья нормальные вне хобби и работы? В 06.07.2018 в 00:46, THEBRA сказал: ПС. Фото скину на днях Не вижу фото. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted July 16, 2018 В 13.07.2018 в 03:51, Ruter сказал: У тебя есть домашние животные? Да. Два кота, собака, аквариум с рыбками В 13.07.2018 в 03:51, Ruter сказал: Сколько ты встречаешься с текущей ЛТР? Мы уже расстались. Она недавно легла в больницу. Я не успел её забрать, когда выписывали, т.к. я находился в другом городе. Она психанула, накрыла меня 3-х этажным матом. Я спокойно попрощался и закинул её везде в ЧС. В 13.07.2018 в 03:51, Ruter сказал: А что с общением? Есть друзья нормальные вне хобби и работы? Да, есть. Все парни. И одна подруга Share this post Link to post Share on other sites