THEBRA 34 Posted March 27, 2018 (edited) 6 минут назад, Ruter сказал: Предлагаешь погулять, а потом говоришь, что проголодался и идёте типо перекусить. Не надо никакого предлога, просто "встретиться, пообщаться". Можешь, например, не сразу в кафе позвать, а сначала в кино/каток/игровые автоматы или что-то такое У меня ещё косметика её А если начнёт на свою территорию тянуть? Типа: «Я туда не поеду» и/или «давай у нас на районе»? 6 минут назад, Ruter сказал: Это тебе сама судьба как-бы намекает Всё бл*ть через жопу с ней Edited March 27, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 27, 2018 7 минут назад, THEBRA сказал: «Я туда не поеду» и/или «давай у нас на районе»? Сейчас такая ситуация, что в ответ на "Я приглашаю тебя и считаю это место хорошим вариантом. Обратно довезу. У нас на районе ничего подобного нет" она может сказать "Мне лень", а прогибаться после этого нельзя, что в итоге приведёт к сливу. Не вариант сразу исключить эту отмазку и выбрать место рядом с вами? Есть подходящие? Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 27, 2018 (edited) 1 час назад, Ruter сказал: Не вариант сразу исключить эту отмазку и выбрать место рядом с вами? Есть подходящие? В этом-то и проблема! Мы живём в области 2-3 км от города. Ближайшее кафе - где-то в 6-7 км. На автобусе можно доехать ей без проблем. Просто вопрос в том, захочет ли она куда-то ехать, лишь потому, что я её приглашаю? Я знаю, что она проводит время с друзьями далеко от дома. 25км где-то. Но, захочет она уделить время мне, нежели друзьям, в свой выходной день? Я думаю, ей не захочется и 6 км проехать. Пока что, есть только этот 100% вариант встречи: Как и в прошлый раз, вызванивать её в будний день, когда она учится. Приезжать к месту учебы. Там рядом есть кафе. Но, времени будет очень мало, т.к. ей нужно будет домой готовиться к завтрашнему дню. Она начнёт через час меня тянуть домой. Если, я приглашу в выходной день, то есть два варианта событий: 1. Она меня сольёт и поедет к друзьям. 2. Она предложит встретиться после её прогулки, но в нашем районе. Времени будет также - очень мало и заведений там нет. В распоряжении у меня есть её косметика, которую ей нужно будет передать. Как на счёт того, чтобы снова с ней встретиться, передать косметику, закинуть какую-нибудь интригу, которая будет подразумевать интересное времяпровождение на выходные и пригласить встретиться? Или херовая идея? PS Машина на ремонте Edited March 27, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 27, 2018 (edited) СС. Она: - Можешь мне сегодня мою косметику отдать? Я: - Я гульманю. Как время будет, отдам. Гуляю дома на костылях Edited March 27, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 28, 2018 У друга/отца машину одолжить никак? Такси? Вариант с косметикой нормальный. Зови не в кафе, а сначала в интересное место, чтобы зацепить, а потом уже в кафе затянешь. Идеально найти тачку и просто поехать с ней, конечно. P.S. У меня с ноутом траблы, поэтому в ближайшее пару дней могу отвечать с задержкой. Не люблю с телефона на форуме сидеть. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 28, 2018 (edited) 7 часов назад, Ruter сказал: У друга/отца машину одолжить никак? Такси? Вариант с косметикой нормальный. Зови не в кафе, а сначала в интересное место, чтобы зацепить, а потом уже в кафе затянешь. Идеально найти тачку и просто поехать с ней, конечно. P.S. У меня с ноутом траблы, поэтому в ближайшее пару дней могу отвечать с задержкой. Не люблю с телефона на форуме сидеть. Отец в понедельник в командировку уехал на месяц. У друга спрошу машину, а так, если что на такси. Как тогда вызваниваем? Как ей лучше предложить? Edited March 28, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 28, 2018 Ржу до сих пор. Сидим. Вдруг у неё такое лицо охеревшее. Я: - Что такое? Она: - Я, кажется, протекла Я: - Прокладка есть-то? Она: - Нет! Пошли быстрее в туалет! Идём до туалета. Выходит. Она: - Показалось Я: - Воооу! Зачем ты так возбуждаешься-то? Она: - Иди в жопу! Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 28, 2018 8 часов назад, THEBRA сказал: Отец в понедельник в командировку уехал на месяц. У друга спрошу машину, а так, если что на такси. Как тогда вызваниваем? Как ей лучше предложить? Вызванивай также, как любую другую девушку. Не надо каких-то космических и хитровы*быанных поводов придумывать. Давай, пиши варианты. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 28, 2018 (edited) ( Вариант - 1 ) Я: — Привет! (Стандартно. Представляюсь) Она: — Привет Я: — Как дела? Она: — Нормально Я: — Скоро у меня точно отберут твою косметику. Пару раз приходилось вытаскивать её из чужих рук. (Напоминаю про косметику. Закидываю мыслевирус о других женщинах) Она: — Бла-Бла-Бла Я: — Так-с. Я буду свободен в воскресенье, но с самого утра я буду в городе. Ты как, свободна? • Вариант событий [1] Она: — Нет. Я: — Хорошо. Ладненько, тогда дай знать, когда будешь свободна. Если я буду не занят, то встретимся. Пока • Вариант событий [2] Она: — Я буду в гулять. Давай встретимся у нас на районе? Я: — Нет. Я приеду поздно. Так что не получится. Я позвоню через пару дней, ты пока определись, в какие дни ты будешь свободна. Если график совпадёт, что нибудь решим. • Вариант событий [3] Она: — Да, свободна. Я: — Отлично. Тогда давай так. Встречаемся «время» / «место», составишь мне компанию на выходной, поболтаем, прогуляемся, подурачимся Если, отказывается, действую по варианту [1]. ( Вариант - 2 ) Я: — Привет! Она: — Привет Я: — Как ты, как дела? Она: — Нормально Я: — Какие планы в воскресенье? Она: — Бла-Бла-Бла Я: — Я свободен буду. Подумал. Пригласить ли тебя составить мне компанию? Ты как, за? Как раз косметику тебе передам Дальше все по вышеперечисленной схеме. @Ruter Ну, как? Edited March 28, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ortus 5 Posted March 28, 2018 15 минут назад, THEBRA сказал: Она: — Нет Я: — Хорошо. Ладненько, тогда дай знать, когда будешь свободна. Если я буду не занят, то встретимся. Пока +вариант -Хорошо, а какие дни у тебя свободны на этой неделе ? - Пн, Ср. - Отлично, у меня есть свободное время. Договорились, до среды. Пока _______________________________ -вариант -Хорошо, а какие дни у тебя свободны на этой неделе ? - Не знаю/Нет свободных/неудобно на этой неделе. - Хорошо, договоримся позже, когда и мне и тебе будет удобно. Пока. (Самому эту неделю ей не звонить, не писать, заниматься своими делами, если захочет - наберет сама,если не наберет-пробовать через неделю) Я вот так бы построил диалог, РУТ, поправь нас. Имхо Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 28, 2018 (edited) 32 минуты назад, Ortus сказал: -Хорошо, а какие дни у тебя свободны на этой неделе ? Как-то с позиции снизу. Таким вопросом автоматически подстраиваешься под неё. Метасообщение: Я готов встретиться в любой твой свободный день В моём случае нужно дейстовать жёстко. Только я назначаю время, когда свободен. Также, я знаю, что свободна и она, естественно. По-этому только воскресенье. Если, не прав, @Ruter поправь меня. Вдруг, не правильно мыслю. @Ortus на днях я писал: В 27.03.2018 в 16:25, THEBRA сказал: Вызванивать её в будний день, когда она учится. Приезжать к месту учебы. Там рядом есть кафе. Но, времени будет очень мало, т.к. ей нужно будет домой готовиться к завтрашнему дню. Она начнёт через час меня тянуть домой. Так-то не плохой вариант. Только я озвучил бы иначе: Я: — Хорошо. В какие дни ты свободна? Она: — Пн.- Вт. Я: — Так-ссс. Нуууу, давай во вторник, что-ли. Я свободен буду. Но, понимаешь: Встреча в будний день = 1 час встречи = нет времени для соблазнения = нет результата. Так, что - это не вариант для меня. По-этому только так. Вариантов, больше, к сожалению, нет. Если, сольёт — я без понятия, что делать дальше Соблазнить в будний день, за час, под постоянным нытьем, а-ля: «поехали домой» — это нереально. @Ruter всё же, я считаю, что к этому вызвону нужно отнестись серьёзно. Как-то сформулировать предложение + повод для встречи, которое даст наиболее большой KПД. Я так считаю, потому что выходов я больше не вижу. Единственная зацепка — это воскресенье. Только этот день как-то может мне дать время для работы с ней. В остальное время — безуспешно. Если, сольёт — можно закрывать кейс, наверное, если ты, конечно, согласен, что выходов больше для взаимодействия с ней нет, как это считаю я. Я в этом не опытный, по-этому не знаю, как хорошо сделать вызвон, что вызовет интерес и желание встретиться. Edited March 28, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 28, 2018 4 часа назад, THEBRA сказал: @Ruter всё же, я считаю, что к этому вызвону нужно отнестись серьёзно. Как-то сформулировать предложение + повод для встречи, которое даст наиболее большой KПД. Знаешь, в чём основная проблема? В том, что она тебе нужна, а ты ей нет. Это приводит к тому, что мы сейчас сидим и выдумываем какие-то планы, поводы и фразы, чтобы она "не слилась". Мне подобный подход никогда не импонировал, потому что при соблазнении важно, чтобы и девушка испытывала интерес к тебе, хотя бы минимальный и хотела провести с тобой время. А здесь вся стратегия уже изначально сложилась из позиции "нждающегося". Сложилось так из-за прошлого кривого возврата, неверной модели поведения, в целом "тупой" бывшей и наличия у неё других отношений/объекта интереса. Придётся исходить из того, что есть. Всего 4 варианта: 1. Ты звонишь и без разных поводов приглашаешь её на встречу/свидание. В директ формате, просто потому, что хочешь. Здесь 50 на 50 либо "да" либо "нет". Шанс успеха самый минимальный, около 10-20%. В чём хороша эта стратегия? Ты не тратишь время и ресурсы на бывшую, которой ты не нужен. Ты сделал прямое и искреннее предложение. Она отказала. Ты можешь идти дальше и не лыбызить перед ней, чтобы она соизволила выделить тебе 1-3 часа времени в своём важном графике из игры в Симс и встреч с такими же быдло-друзьями. Закрываешь эту страницу и идёшь дальше. И уверяю, что найдёшь себе хорошую девушку и хорошую жизнь. 2. Ты звонишь, назначаешь встречу по передаче косметики, где также озвучиваешь первый вариант, то есть приглашаешь на встречу/свидание. Делаешь предложение, которое подразумевает простой ответ "да" или "нет. Шансы выше, потому что идёт "живая продажа", то есть более тёплая. В районе, 20-30%. 3. Ты находишь "крючок". Что это? Ценность. Интрига. Значимость. Интерес. Ценность - это то, что важно человеку и поможет ему в жизни. Например, в твоём кейсе, ценностью для бывшей станут "уроки вождения" или "помощь с учёбой". То есть ты предлагаешь её ценность, помощь, которая нужна. Интрига - манипуляция. Что-то о ней, о важном для неё человеке или ещё чём-то. То есть ты обладаешь какой-то информацией, которая разжигает интерес. Мы уже использовали этот крючок, вышло так, что крючок прогорел. Значимость - похоже на ценность, но носит больше эмоциональный окрас. По факту особенной разницы больше нет. Под этот крючок бы попадали встречи, если бы ты был значимым и сама встреча с тобой уже была бы важна. Для нас - мимо кассы. Интерес - опираясь на личность человека или его портрет, как аудитории, ты играешь на интересе человека. Например, ты предлагаешь ей сходить в квест-рум, посетить необычный театр, покататься на яхте, сходить в дорогой ресторан, покататься на картах и т.п. То есть больше важен само любопытство и жажда новых эмоций. В твоём кейса сейчас сыграют только ценность и интерес. Можно придумать комбинации. Шансы на успех хорошие. Но опять же, твоя баба - интроверт с фиксацией на ком-то другом, поэтому больше прокатит упор на ценность. Шансы от 40 до 60%. Можно зайти также через звонок или косметику. Но учитывая, что косметику всё равно надо отдавать, лучше зайти через косметику. 4. Стратегия Штирлица. Это долгая стратегия. Суть в том, что ты медленно входишь в её жизнь и не показываешь интереса, как к девушке. То есть общаешься с ней, зовёшь куда-то, при взаимодействии - ты классный, с тобой интересно, ты привлекателен, как мужчины. Настанет момент, когда она сама начнёт проявлять инициативу либо ты половишь такой момент (вы напьётесь или у неё будут проблемы в жизни/отношениях). Я рекомендую 2 и 3 вариант, но сам бы пошёл по 1 (ибо не бессмертный). Основная цель сейчас - это вывести её на коммуникацию, где у вас будет время в районе 3-х часов. И за это время ты как раз и попробуешь её соблазнить или начать движение к этому. Именно по ходу данной коммуникации должна быть "искра", где твой ресурс снова должен стать для неё привлекательным (или хотя бы нейтральным). Если выбираешь 2 вариант, то твой диалог под номером №1 хорошо подходит. Если выбираешь 3 вариант, то пиши список крючков по ценности и интересу, которые можно использовать, так как ты свою бывшую знаешь лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 28, 2018 (edited) Если честно — меня это ЗА*БАЛО. Нужно ставить крест на этой истории уже. А то не вперёд, не назад. Где-то на одном месте топчусь, а толку них*я. Короче, я не готов вкладывать больше ресурса в её возврат. Его уже вложено НЕ*БИЧЕСКОЕ кол-во. Принимаю хардкорный вариант. В пятницу, звоню ей. Предлагаю встретиться погулять в воскресенье. Если сливает — ставим крест. Отдаю другу косметику, пусть ей сам и передаст. Начинаю «Санчас 2.0» Не сливает — движемся дальше. Ставлю дедлайн в две недели. Если за это время я её не трахну — ставлю крест. Зажмёт, знаю, но больше я так не могу уже. Я чувствую, вообще волосы за жопе порву себе, если вложить ещё х*еву тучу ресурса в неё, а потом ох*еть от того, что у неё появился Вася или у нас нихера не получится. Не, эта дура не стоит того, чтобы её возвращать. Я хочу просто начать жить счастливо без неё. Она-то мне, по факту, нахер не нужна. Просто тянет к эмоциям этим, в зону комфорта. Там-то, в прошлом, все привычное, родное, проверенное. Моя цель — забыть её навсегда. Добиться безразличия к ней. Ну, и конечно, найти бабу лучше. Ну, так как она и правда овощная, думаю, моя цель — вполне реальная. Это одни из первых моих ЛТР такого (для меня) высокого уровня. По-этому я и залип жёстко. Как младенец, у которого конфету сладкую забрали. Если сольёт — надеюсь поможете мне яйца собрать Edited March 28, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 28, 2018 Тогда иди по варианту №2. Это будет компромиссным решением. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 28, 2018 1 минуту назад, Ruter сказал: Тогда иди по варианту №2. Это будет компромиссным решением. Хорошо. Как на счёт сегодня? Вызвонить ей, предложить? Не тянуть кота за яйца, быстрее узнаем исход, быстрее начнём действовать. Да, и сам не хочу теперь в ожидании сидеть, сольёт или не сольёт. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 29, 2018 16 минут назад, THEBRA сказал: Хорошо. Как на счёт сегодня? Вызвонить ей, предложить? Не тянуть кота за яйца, быстрее узнаем исход, быстрее начнём действовать. Да, и сам не хочу теперь в ожидании сидеть, сольёт или не сольёт. Нет. Дождись вечера четверга. Договорись о передаче на пятницу. И в пятницу встретишься. Твоя решимость не повод дать управлять собой эмоциям. Действуем спокойно и по плану. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 (edited) 30 минут назад, Ruter сказал: Нет. Дождись вечера четверга. Договорись о передаче на пятницу. И в пятницу встретишься. Твоя решимость не повод дать управлять собой эмоциям. Действуем спокойно и по плану. В пятницу она учится. Будний день, опять же. Времени будет мало на что-то. Edited March 29, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 29, 2018 17 минут назад, THEBRA сказал: В пятницу она учится. Будний день, опять же. Времени будет мало на что-то. Может хватит думать за неё? Договоришься на компромиссное для вас время. Чтобы передать косметику и озвучить то, что ты хочешь, потребуется 15 минут времени. Вы же живёте рядом, к тому же. Дополню наш план: 1. Твоё предложение не должно быть с интонацией "всё или ничего", как мы обсуждаем. Оно должно быть простое, искреннее, с оттенком флирта. 2. В случае отказа следи за своей реакцией, чтобы не показать обиду или злости. 3. Будет не лишним закинуть мыслевирус, чтобы поставить своеобразную точку в своих намерениях. И пойти дальше. Это нужно и тебе, чтобы не копился негатив внутри, разъедающий "душу". Слова, которыми ты подводишь итог вашего общения и прощаешься. Например, после отказа: "Услышал тебя. Мне видно, и ты сама говоришь, что общение между нами не сложится. Моя инициатива за последнее время - банальное желание наладить между нами связь и, возможно, начать что-то новое и интересное. В прошлом были ошибки и конфликты, но не взирая на всё это, ты всё ещё оставалась в моей памяти и мне с тобой хорошо. Но, судя по всему, жизнь идёт дальше. Не держи зла или обиды и удачи тебе в жизни.". Данные слова - это не мыслевирус с целью как-то спровоцировать её или нечто подобное, нет. Это просто по человечески. Попрощаться, простить её и пойти дальше. Поэтому слова подбери свои, и чтобы не больше 3-5 предложений. P.S. После данного монолога она может попытаться что-то начать выяснять, в зависимости от её слова и языка тела реши сам, поговорить ли с ней "по душам" или не развивать эту сцену и идти дальше. Последний вариант предпочтительней, потому что, изучив твою бывшую, она ничего путного не скажет или начнёт кидать обидки/претензии. Поэтому повторюсь - речь не для неё, а для самого тебя. Не надо позволять ярости, обиде, злости, управлять собой и пускать корни. Думаю, суть уловил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 (edited) 8 часов назад, Ruter сказал: "Услышал тебя. Мне видно, и ты сама говоришь, что общение между нами не сложится. Моя инициатива за последнее время - банальное желание наладить между нами связь и, возможно, начать что-то новое и интересное. В прошлом были ошибки и конфликты, но не взирая на всё это, ты всё ещё оставалась в моей памяти и мне с тобой хорошо. Но, судя по всему, жизнь идёт дальше. Не держи зла или обиды и удачи тебе в жизни.". А можно так? Такое, как ты написал — мне тяжело озвучить, честно. «Хорошо. Вот, наше общение и подошло к завершению. Спасибо тебе, за проведённое время вместе. Было легко и весело. Не держи зла или обиды и удачи тебе в жизни » Так, подожди. Лучше при встрече назначить время, когда передам косметик или сразу по телефону предложить встретиться провести время вместе и как раз отдать косметику? Edited March 29, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 Вот и всё, товарищи Сегодня она сама мне написала: Она: — Когда косметику вернёшь? Я: — Я свободен в воскресенье. Давай встретимся, отдам тебе косметику и прогуляемся. Она: — Нет. Я гулять иду. Когда выйду отдашь. Я: — Я в городе буду. Она: — И что? Я: — Я отдам Имя, заберёшь у него Она: — Ок Всё, мне п*здец... Зажало конкретно. Share this post Link to post Share on other sites