Клюква 167 Posted September 23, 2018 2 минуты назад, Долгий путь сказал: Дать денег,для мамы его новой дамы? Либо он дебил..либо меня дурой считает либо не очень умный+пьяный+злится что ты замуж выходишь Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 23, 2018 9 минут назад, Долгий путь сказал: либо меня дурой считает Пусть снимет с кредитки. В чем проблема? И через две недели назад положит. У многих банков 30-40 дней срок без начисления %. Сейчас даже последний ленивец это знает. Фантазии про пинать в лицо смешные.) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 3 минуты назад, Бегущая по лезвию сказал: Пусть снимет с кредитки. В чем проблема? И через две недели назад положит. У многих банков 30-40 дней срок без начисления %. Сейчас даже последний ленивец это знает. Фантазии про пинать в лицо смешные.) Да нет проблем ему кредитку дать Но я ж его вернуть хочу Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 23, 2018 9 минут назад, Долгий путь сказал: Да нет проблем ему кредитку дать У него должна быть своя кредитка! При чем здесь ты? Финансовые затруднения мужчина должен решать не с помощью бывших женщин. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 23, 2018 (edited) 1 час назад, Долгий путь сказал: У меня к тебе деликатный разговор Это просто пинг. Одолжить деньги - предлог. __________________________ Денег в долг не давай. И кредитку тоже. Думаю, @Бегущая по лезвию имела ввиду его собственную кредитку с которой он может снять деньги без твоего участия. Edited September 23, 2018 by Янгире Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 Спасибо,Янгире. Как реагировать если позвонит? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 23, 2018 Денег не давай. Если реально нужны, то просят лично и рассказывают на что надо и почему нет. Т е диалог идет о деньгах с позиции просящего. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 5 минут назад, Дашуня сказал: Денег не давай. Если реально нужны, то просят лично и рассказывают на что надо и почему нет. Т е диалог идет о деньгах с позиции просящего. Спасибо. Скорее всего врёт,что занять не у кого. Одно не пойму его пинги всегда с каким-то подвывертом. Как выворачивать разговор в нужное мне русло? Или тупо ждать когда сам поумнеет? Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted September 23, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: @Бусинка @Буханда @Ермак @Челентано @N*** @Tyler @Клюква Поговорите со мной! Реально охото прыгнуть в машину,приехать к нему заскочить в их дом , схватить за грудки трясти пока не упадет, а потом пинать ногами по лицу на глазах у всей его долбаной семейки!!! Когда руки чешутся что-то сделать, это верный признак к тому, что ничего делать не надо. ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 (edited) 27 минут назад, Челентано сказал: Когда руки чешутся что-то сделать, это верный признак к тому, что ничего делать не надо. ) Может быть такое ,что он меня зеркалит? Я в прошлом году,звонила и просила помочь, когда хотела напортить ему отношения Edited September 23, 2018 by Долгий путь Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted September 23, 2018 2 минуты назад, Долгий путь сказал: Может быть такое ,что он меня зеркалит? Я в прошлом году,звонила и просила помочь, когда хотела напортить ему отношения А зачем ты этими вопросами задаешься? ) Тебе заняться нечем? ) Мужик думает о тебе, пингует тебя, тупые поводы придумывает. Расслабься и получай удовольствие. ) Больше расслабона у тебя - больше напряжения на том конце. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 5 минут назад, Челентано сказал: А зачем ты этими вопросами задаешься? ) Тебе заняться нечем? ) Мужик думает о тебе, пингует тебя, тупые поводы придумывает. Расслабься и получай удовольствие. ) Больше расслабона у тебя - больше напряжения на том конце. Спасибо, наверно хочется думать что он специально меня провоцирует а не ради бабы своей старается. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 23, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: Как реагировать если позвонит? Я не совсем понимаю, что у вас за стратегия возврата. Через френдзону? ___________________________ Если позвонит опять пьяный, то продолжай держать свою линию. 2 часа назад, Долгий путь сказал: Позвонишь когда протрезвеешь. Если позвонит трезвый, поболтай с ним недолго по дружески и сверни разговор. Типа дела. ___________________________ 2 часа назад, Долгий путь сказал: ты пьяный? -нет -Рассказывай это кому-нибудь но не мне! Что у тебя произошло? и т.д. Вообще, я не очень поняла, почему ты ему стала устраивать разборки. По факту, ты не являешься кем-то кто, мог бы себе это позволить. Помни, что тот кто устраивает разборки, тот уходит в минусовую позицию. А тебе это не нужно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted September 23, 2018 5 минут назад, Долгий путь сказал: Спасибо, наверно хочется думать что он специально меня провоцирует а не ради бабы своей старается. "Ни о чём не думай. Ни о ком не вспоминай." )) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 23, 2018 58 minutes ago, Долгий путь said: Спасибо. Скорее всего врёт,что занять не у кого. Одно не пойму его пинги всегда с каким-то подвывертом. Как выворачивать разговор в нужное мне русло? Или тупо ждать когда сам поумнеет? С чего взяла, что надо пинги как-то разворачивать? Пинги надо игнорить. Нет ни одного правильного способа отвечать на пинги. На них просто не надо отвечать. Если хочешь вернуть. И если не хочешь тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 (edited) 13 минут назад, N*** сказал: С чего взяла, что надо пинги как-то разворачивать? Пинги надо игнорить. Нет ни одного правильного способа отвечать на пинги. На них просто не надо отвечать. Если хочушь вернуть. И если не хочешь тоже. Если честно я и правда сначала подумала ,что ему деньги нужны. я к нему всегда обращалась (до появления Кулибина) он никогда не отказывал в помощи. игнора у нас полного никогда не было. Сколько бы баб у него не было ,серьезно или несерьезно, если я звонила он всегда приезжал. Секс у нас был. Даже если я сейчас позвоню, скажу: приезжай я соскучилась,он придет. Держать меня в со , будет с удовольствием последний раз летом , когда был в гостях и я сказала ему что у меня есть другой мужчина спросил: И что теперь я тебя даже больше и не потрахаю? так как я уже долго билась головой об лед, теперь просто плюнула и погрузилась в Кулибина Edited September 23, 2018 by Долгий путь Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 30 минут назад, Янгире сказал: Я не совсем понимаю, что у вас за стратегия возврата. Через френдзону? ___________________________ Если позвонит опять пьяный, то продолжай держать свою линию. Если позвонит трезвый, поболтай с ним недолго по дружески и сверни разговор. Типа дела. ___________________________ Вообще, я не очень поняла, почему ты ему стала устраивать разборки. По факту, ты не являешься кем-то кто, мог бы себе это позволить. Помни, что тот кто устраивает разборки, тот уходит в минусовую позицию. А тебе это не нужно. Ну это он мне позвонил ,на пьяную голову разговоры о деньгах не ведутся Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 23, 2018 Мое имхо это даже не пинг. Просто бухануть на что то нужно=а кому звонить как не бывшей, когда ты знаешь за какую ниточку дёрнуть чтобы монетки посыпались))) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 23, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: Мое имхо это даже не пинг. Просто бухануть на что то нужно=а кому звонить как не бывшей, когда ты знаешь за какую ниточку дёрнуть чтобы монетки посыпались))) Значит не перезвонит Share this post Link to post Share on other sites
Avril 12 Posted September 23, 2018 7 минут назад, Ермак сказал: Просто бухануть на что то нужно На 10.000? 3 минуты назад, Долгий путь сказал: Значит не перезвонит @Долгий путь, прочитала вашу тему. У меня к вам вопрос: - "Допустим вы сойдётесь с бывшим, что будете делать с Кулибиным тогда?" 1 Share this post Link to post Share on other sites