Ночной Дозор 1,824 Posted June 24, 2018 В 21.06.2018 в 18:58, Долгий путь сказал: После того что я узнала, что он зек, мне стало стрёмно как-будто бы я опустилась. Он бывший зек. Сколько раз он сидел и за что?) В 21.06.2018 в 20:12, Долгий путь сказал: Хочу его по прежнему,..сдержалась По - прежнему хочешь заниматься сексом с бывшим, а замуж хочешь за Кулибина?) В 21.06.2018 в 20:56, Долгий путь сказал: нет никаких способов качнуть его? На что ты его хочешь "качнуть"?) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 19 часов назад, Ночной Дозор сказал: Он бывший зек. Сколько раз он сидел и за что?) По - прежнему хочешь заниматься сексом с бывшим, а замуж хочешь за Кулибина?) На что ты его хочешь "качнуть"?) Убил трёх человек,делили бизнес,пятнадцать лет просидел Я и с бывшим хочу секса,когда он рядом и с Кулибиным..сейчас они мне равны как то.Люблю обоих.Бывший мне не светит,я это понимаю. Кулибина хочу не просто качнуть,но и сама раскачаться ,мало близости душевной он ускользает от меня,не дает заботится,нет чего-то важного ,тепло но не горячо. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 Добавила сегодня утром его в ЧС,пока не понял, почему не может дозвониться Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 3 минуты назад, Долгий путь сказал: Добавила сегодня утром его в ЧС,пока не понял, почему не может дозвониться Бывшего или Кулибина? С какой целью? Углубить раппорт? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 Кулибина, наверное углубить рапорт Посмотрю на какие поступки он способен,кроме цветов и фруктов Бывший приходил неделю назад,мне нужна была девочка,молоденькая которую я могла бы обучить и оставить у себя работать,он мне малолетку свою бывшую предложил,..приходила уже Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 2 минуты назад, Долгий путь сказал: Кулибина, наверное углубить рапорт Т.е. ты засовываешь мужика, за которого хочешь замуж в ЧС, чтобы углубить раппорт? Ты серьезно?))) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. ты засовываешь мужика, за которого хочешь замуж в ЧС, чтобы углубить раппорт? Ты серьезно?))) Конечно серьезно На край скажу,что приревновал к сайту знакомств Приревновала Я хочу знать какой он Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: Я хочу знать какой он Типа хочешь повыносить мозг и вывести его на эмоции? Ну ок, потом расскажешь как пройдет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 Только что, Ночной Дозор сказал: Типа хочешь повыносить мозг и вывести его на эмоции? Ну ок, потом расскажешь как пройдет) Попытаюсь,если духа хватит Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 4 минуты назад, Долгий путь сказал: Попытаюсь,если духа хватит Принцип Золотой Орды: "Боишься - не делай, а делаешь - не бойся". Раз ты уже делаешь, то запасись и духом))) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Принцип Золотой Орды: "Боишься - не делай, а делаешь - не бойся". Раз ты уже делаешь, то запасись и духом))) Да да..я читала все ,что ты мне советовал. Не совсем понимаю как это все провернуть Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Не совсем понимаю как это все провернуть А я не совсем понимаю, что ты чудишь Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 Я так то не умею мозг выносить..у меня все набалованные расслабоном Один раз только бывшего бутылкой в кафе ударила,но была уверена,что с ним надо именно так,готовилась тряслась но пошла и ботнула Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 11 минут назад, Долгий путь сказал: Я так то не умею мозг выносить..у меня все набалованные расслабоном Просто не совсем понятно, какую реакцию ты ожидаешь, применяя ЧС с бухты - барахты. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 25, 2018 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Просто не совсем понятно, какую реакцию ты ожидаешь, применяя ЧС с бухты - барахты. Хоть какую нибудь.гнев обиду равнодушее Этот человек в моем представлении мягко стелит , жестоко спать. Поскольку он со мной не откровенен..слова его прекрасны,а я туповата,не понимаю где меня обманывают.по эмоциям мне проще человека вычислить Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 25, 2018 25 минут назад, Долгий путь сказал: Хоть какую нибудь.гнев обиду равнодушее Тут, скорее, недоумения можно ожидать) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted June 25, 2018 35 минут назад, Долгий путь сказал: Хоть какую нибудь.гнев обиду равнодушее Этот человек в моем представлении мягко стелит , жестоко спать. Поскольку он со мной не откровенен..слова его прекрасны,а я туповата,не понимаю где меня обманывают.по эмоциям мне проще человека вычислить А не увидишь ты эмоций скорее всего) И пойдешь сама делать ббб по итогу. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted June 26, 2018 9 часов назад, Ермак сказал: А не увидишь ты эмоций скорее всего) И пойдешь сама делать ббб по итогу. что,такое это 666? 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: Тут, скорее, недоумения можно ожидать) как у тебя? И как бы ты поступил? 9 часов назад, Ермак сказал: А не увидишь ты эмоций скорее всего) И пойдешь сама делать ббб по итогу. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted June 26, 2018 7 минут назад, Долгий путь сказал: И как бы ты поступил? Перевёл бы тебя в СО. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted June 26, 2018 1 minute ago, Ночной Дозор said: Перевёл бы тебя в СО. А сейчас у них что? Точно не ЛТР. Share this post Link to post Share on other sites