N*** 1,001 Posted October 13, 2018 19 minutes ago, Клюква said: дело в том, что не всегда не устраивает, после того как я его ДОДаю...его вдруг начинает устраивать...потом проходит пару-тройку месяцев и снова какие-то загоны, то устраивает, то нет, то а вдруг есть кто-то лучше? а может и нет...вобщем когда он чувствует что пора делать лвл ап, он жутко пугается Сейчас, как я понимаю, его ничего не устраивает, иначе бы он что-нибудь предложил. А пока только ты придумываешь "крышесносы" на его ДР, на котором тебя он даже не приглашал толком. Возможно, если угомонишься и свернешь свою бешеную деятельность, станет виднее, хочет он что-то или нет, и что именно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 5 минут назад, Sun сказал: дружочек, ну по всему выходит, что ты хочешь женить на себе человека я не хочу прям женить, я хочу чтоб сделал предложение:) а хочу ли я за него замуж я до сих пор не уверена....просто если он сделает предложение, то это будет для меня значить что я не такая уж и плохая Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 13, 2018 Клюква, как ты думаешь, почему ты выдумываешь и решаешь, что чувствует другой человек. Но не можешь честно написать, что ты чувствуешь и чего ты хочешь. Хотя бы для самой себя. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 13, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: я не хочу прям женить, я хочу чтоб сделал предложение:) а хочу ли я за него замуж я до сих пор не уверена....просто если он сделает предложение, то это будет для меня значить что я не такая уж и плохая Те тебе хочется быть хорошей и нравиться? Даже не обязательно ему, а вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 13, 2018 (edited) Откуда ты знаешь, что он чувствует и думает и нам здесь транслируешь? Есть поступки, которые показывают. Edited October 13, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 3 минуты назад, Кветка сказал: На 30 ты не выглядишь. И похудеть бы не мешало килограммов на 10, как минимум. (Когда я успеваю везде, для меня загадка) для кого-то выгляжу...я никогда не вру, если говорю что мне 30 дают, значит дают....не все правда:) кто-то 35 дает, но на 42 я не выгляжу это 100% про похудеть я знаю, и худею....при всем моем уважении - не надо мне об этом напоминать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 13, 2018 1 час назад, Клюква сказал: 1 час назад, Sun сказал: я не хочу прям женить, я хочу чтоб сделал предложение:) а хочу ли я за него замуж я до сих пор не уверена....просто если он сделает предложение, то это будет для меня значить что я не такая уж и плохая Так он тебе именно это и внушает,что ты ненормальная. А когда будет снова тебе рассказывать что его мама и друзья говорят о тебе,скажи что у тебя есть зеркало и их мнение тебе не интересно и знать не нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 7 минут назад, N*** сказал: Возможно, если угомонишься и свернешь свою бешеную деятельность, станет виднее, хочет он что-то или нет, и что именно. да:) 5 минут назад, Дашуня сказал: Те тебе хочется быть хорошей и нравиться? Даже не обязательно ему, а вообще? почему-то хочется нравится именно ему, прям бешено и фанатично хочется...другим тоже, но не так, там как-то проще "неудачи" переношу Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 13, 2018 Ты можешь думать, что выглядишь хоть на 25. Это твое право 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 5 минут назад, Милена сказал: Так он тебе именно это и внушает,что ты ненормальная. А когда будет снова тебе рассказывать что его мама и друзья говорят о тебе,скажи что у тебя есть зеркало и их мнение тебе не интересно и знать не нужно. я много думаю насчет того, в чем причина его таких разговоров и поступков? вроде он реально честный и справедливый, вроде не хочет ничего плохого, вроде не хочет причинять мне боль..и возможно это полностью моя вина, что я продолжаю с ним общаться и он не специально транслирует свое отношение, а я впитываю Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 13, 2018 1 час назад, Клюква сказал: почему-то хочется нравится именно ему, прям бешено и фанатично хочется...другим тоже, но не так, там как-то проще "неудачи" переношу Нравиться людяим - это нормальное здоровое желание любого человека 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 2 минуты назад, Кветка сказал: Ты можешь думать, что выглядишь хоть на 25. Это твое право Кветка, что тебе от меня нужно? мне твои советы и комменты не интересны, добро ты не несешь, конструктив не несешь, пользы от тебя никакой иди с миром:) Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 13, 2018 10 minutes ago, Клюква said: для кого-то выгляжу...я никогда не вру, если говорю что мне 30 дают, значит дают....не все правда:) кто-то 35 дает, но на 42 я не выгляжу это 100% про похудеть я знаю, и худею....при всем моем уважении - не надо мне об этом напоминать Это абсолютно без разницы, как ты выглядишь и сколько лет тебе дают. Это важно для тебя, чтобы знать куда двигаться с работой над внешностью. А в контексте отношений важно то, что он считает тебя старой. Даже если бы тебе было 25, кто-то может посчитать тебя старой. И с этим приходится считаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 13, 2018 1 час назад, Клюква сказал: ..и возможно это полностью моя вина, что я продолжаю с ним общаться и он не специально транслирует свое отношение, а я впитываю Ничего не бывает «не специально» и впитывать это крайне опасно не только для здоровья, но и для самооуенки, сама думаю это видишь Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 3 минуты назад, N*** сказал: Это абсолютно без разницы, как ты выглядишь и сколько лет тебе дают. 2 минуты назад, Милена сказал: Ничего не бывает «не специально» и впитывать это крайне опасно не только для здоровья, но и для самооуенки, сама думаю это видишь ну вобщем на данный момент мы имеем - жутчайший комплекс насчет возраста, самооценка в ж@пе...это факт от которого надо отталкиваться вобщем-то это наверно самое важное сейчас, из-за этого я и нового никого не могу найти и герою темы это "транслирую"....да и вообще, в будущее не верю 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 13, 2018 2 minutes ago, Клюква said: ну вобщем на данный момент мы имеем - жутчайший комплекс насчет возраста, самооценка в ж@пе...это факт от которого надо отталкиваться вобщем-то это наверно самое важное сейчас, из-за этого я и нового никого не могу найти Ты не можешь изменить свой возраст, он сам меняется каждый год не в лучшую сторону, это факт. Можешь улучшить внешность и здоровье. Или хотя бы заняться этим. Будет больше пользы, чем придумывать крышесносы. И финансами своими тоже можешь заняться. Вот это в твоей власти. А внушать своему герою, что тебе дают 30 (кстати, 30 - это далеко не молодая женщина, а вполне себе зрелая и для кого-то уже даже старовата) - это абсолютно не в твоей власти. Подожди, пока он тебя куда-нибудь пригласит и купи приличный подарок. У вас сейчас не такие отношения, когда романтические крышесносы уместны. Они редко уместны, кстати. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 9 минут назад, N*** сказал: Будет больше пользы, чем придумывать крышесносы. И финансами своими тоже можешь заняться. Вот это в твоей власти да, ты права....чето я заигралась 10 минут назад, N*** сказал: Подожди, пока он тебя куда-нибудь пригласит и купи приличный подарок. У вас сейчас не такие отношения, когда романтические крышесносы уместны. Они редко уместны, кстати. я бывшему мужу часто устраивала, ооочень люблю это дело....но и тут ты права, вообще ему ни писать ни звонить сама не буду Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 13, 2018 Клюква надо думать про твои занятия. Что в них скучного. Ты можешь расписать один твой обычный день? Чем ты занимаешься и подробно эмоции, какие вызывают эти занятия. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted October 13, 2018 Я только за то, что ты будешь писать и радовать нас Желаю всего наилучшего Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 8 минут назад, Дашуня сказал: Клюква надо думать про твои занятия. Что в них скучного. мне общения не хватает. Когда жила в родном городе - там куча родственников, друзей приятелей. Потом замужем -там муж и кое-какие друзья, плюс работа. Потом герой темы - с ним много общения, плюс кое-какие подруги. Потом резко герой темы оторвался, подруг мало....а общения мне надо много, особенно в периоды стрессов 10 минут назад, Дашуня сказал: Ты можешь расписать один твой обычный день? Чем ты занимаешься и подробно эмоции, какие вызывают эти занятия. просыпаюсь около 10-11, потихоньку собираюсь на работу, на форуме сижу часик-два и завтракаю, параллельно еще на СЗ, еще с героем темы попереписываюсь чуток....эмоций при этом никаких, ни страданий ни радости...если герой не пишет или мы в ссоре, немножко страдаю, какие-то эмоции есть потом еду на работу, раньше там много подруг работало - была куча общения, сейчас поувольнялись многие, "рабочих" подруг осталось мало. Куча интриг появилось, новый начальник пришел, работу мне не дает, приходится клянчить - а работа есть? тайно приносят заказы редакторы, так как меня любят и работу подкидывают, но ее маловато.....так что по этому поводу переживания есть вобщем работаю -работа нравится, но эмоций тоже мало потом либо домой(чаще всего домой) либо на фитнес(сейчас редко) либо на свидание(еще реже) либо по больничкам(сейчас часто) вечером звонит герой темы и общаемся около часа, в течение дня тоже бывает звонит....и у меня складывается ощущение, что я не одинока, есть какой-то человек(скорее даже как родственник) которому я не безразлична вечером сижу на форуме, плюс на СЗ общаюсь, плюс тренинги смотрю, иногда кино очень редко езжу в гости к подругам Share this post Link to post Share on other sites