Ночной Дозор 1,824 Posted October 22, 2018 Только что, Клюква сказал: можно как-то подчинить инстинкты мозгу? Не можно. Можно повзрослеть. Тогда и фильтры поменяются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 22, 2018 (edited) 3 минуты назад, Клюква сказал: Ну не могу я "мозгом" выбирать мужчин ты извини, но у тя и мозгом не получится обычно как бы все взаимосвязано (мозг и чувства), а мужчину и впрямь надо выбирать скорее чувствами. Edited October 22, 2018 by Бусинка Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 От ёлки палки, пока я повзрослею, я состарюсь окончательно:( Ой, а чё мой ник розового цвета? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 22, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: Ой, а чё мой ник розового цвета? Создана новая группа для заядлых завсегдатаев госпиталя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Создана новая группа для заядлых завсегдатаев госпиталя. Псих больные?:) Мне нра:) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: Псих больные?:) Нед. Ты с телефона не видишь? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 22, 2018 Только что, Клюква сказал: Псих больные?:) Мне нра:) чо действительно? а я б поскандалила...что это за деление на касты? диференциация по цвету штанов скоро начнут цак выдавать избранным?! Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Нед. Ты с телефона не видишь? Вижу только розовый цвет, сначала подумала глюк:) 3 минуты назад, Бусинка сказал: чо действительно? а я б поскандалила...что это за деление на касты? Тсссс, мне нравится быть розовой:) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: Тсссс, мне нравится быть розовой:) те херню повесели а тебе нравица?! вот в этом вся и проблема всей твоей темы Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 Пошла с компа посмотрела, я пациент Только что, Бусинка сказал: те херню повесели а тебе нравица?! Люблю херню:) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 4 минуты назад, Бусинка сказал: вот в этом вся и проблема всей твоей темы Не вся:) просто ты из квадры аристократов, а я из демократов....и мне ну нииикак невозможно навязать "свое мнение" Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 22, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: Не вся:) просто ты из квадры аристократов, а я из демократов....и мне ну нииикак невозможно навязать "свое мнение" поэтому тема никуда не движется, и выходит ты тут навечнооооооооооо.... Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 1 минуту назад, Бусинка сказал: поэтому тема никуда не движется, и выходит ты тут навечнооооооооооо.... А куда она может двигаться, если я тут добровольно?:) Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 22, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: поэтому тема никуда не движется, и выходит ты тут навечнооооооооооо.... Хватит троллить автора. Или ты завидуешь, что на форуме появилась новая группа пользователей, а тебя в ней нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 В 40 лет я не изменюсь и это факт, только если "подкорректируюсь" немного А это сделать я могу и в госпитале, и все произойдет в рамках моих возможностей и нужными мне темпами Так что буду розовой:) И буду взрослеть:) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 22, 2018 Только что, Ночной Дозор сказал: Хватит троллить автора. Или ты завидуешь, что на форуме появилась новая группа пользователей, а тебя в ней нет? я не очень понимаю..этот красный цвет типа предупареждение? пишите если что внятно, я плохо понимаю эти разборки тут госпиталь и вроде более лойальные законы нежели в "рабочих" темах, даже судя по описанию раздела ну и..а с чего ты взял что это троллинг? где тут троллинг? это не троллинг далеко (для троллинга есть Тайлер в чате) 6 минут назад, Клюква сказал: В 40 лет я не изменюсь и это факт, только если "подкорректируюсь" немного А это сделать я могу и в госпитале, и все произойдет в рамках моих возможностей и нужными мне темпами Так что буду розовой:) И буду взрослеть:) вот скажи честно, что-то изменилось ? для тебя за время этой темы..качество жизни, общения, самоощущения..чегонить? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 22, 2018 7 минут назад, Бусинка сказал: этот красный цвет типа предупареждение? да. Выдал тебе предупреждение. Так яснее? 7 минут назад, Бусинка сказал: тут госпиталь и вроде более лойальные законы нежели в "рабочих" темах, даже судя по описанию раздела И к авторам этого раздела относятся лояльней. Это не значит, что их можно троллить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: вот скажи честно, что-то изменилось ? для тебя за время этой темы..качество жизни, общения, самоощущения..чегонить? Честно говоря мне форум нужен не для изменения, я не думаю что здесь психологи сидят:) Просто хотела получать тут советы по герою темы, но когда поняла что все против "наших отношений" и с этим мне тут не помогут То я теперь просто "веселюсь" в "легальном" для этого разделе. Мне это необходимо, типа форум - моя подружка:) А так, в жизни, изменилось конечно. Потихоньку потихоньку я научилась решать многие проблемы, теперь уже не так срашно жить одной, внешку прокачиваю, и не хило так прокачала, между прочим 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 22, 2018 Только что, Клюква сказал: не думаю что здесь психологи сидят:) Не правильно не думаешь. Сидят тут и психологи в том числе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 22, 2018 Ну и всё-таки взгляд со стороны мне помогает, отрезвляет и потихоньку впитывается...наверно многие вещи я уже не сделаю 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Не правильно не думаешь. Сидят тут и психологи в том числе. Кто? Психологам я доверяю:) и наверно больше бы прислушивалась Share this post Link to post Share on other sites