Янгире 640 Posted September 28, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: ты просто так строг, потому что эта пользовательница наехала именно на тебя Это не так. Просто Тайлер играл с огнем и проиграл. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 19 минут назад, Ночной Дозор сказал: Это все клево, но ошибки бывают разные. Кто то потерял деньги на этом? Разве одна неадекватная ожп сможет испортить репутацию форума? Я думаю ни у одного пользователя не возникло к администрации форума как к экспертам в взаимоотношениях. Вы так же все уважаемы и ценны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 28, 2018 13 минут назад, Клюква сказал: ты просто так строг, потому что эта пользовательница наехала именно на тебя Она наехала не на меня, а на админ ресурс форума. А я принял ее жалобу к рассмотрению и вынес ее в совет форума. Если бы эту жалобу замяли, то это выглядело бы признанием администрации, что таки да, она дает распоряжения модераторам кошмарить юзеров. Но, так как администрация не дает таких указаний, значит, это модераторский произвол со ссылкой на администрацию. Как пользователь форума, Тайлер имеет право делать все то, что он делал ранее, но без модераторских функций. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 Лучше спросите у Тайлера, почему он больше не хочет с вами общаться. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 (edited) Мне кажется тоже, что это странное поведение для модератора, когда ты его шлешь нахер прямым текстом, а он тебе продолжает написывать, что-то требуя от тебя. Я не знаю, что было у этой Якудзы или кто это , но если я вам буду час подряд написывать, что я хочу ваш личный телефон, и прочую х**рню и т.п. Когда вы меня шлете нахер. Мне кажется, это странное поведение для модератора. Мне лично стало страшно. Edited September 28, 2018 by Кветка Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 28, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Как пользователь форума, Тайлер имеет право делать все то, что он делал ранее, но без модераторских функций. это все-равно что отказаться от своего ребенка за то, что он накосячил:( 1 минуту назад, Янгире сказал: Лучше спросите у Тайлера, почему он больше не хочет с вами общаться. это понятно, потому что вы поступили с ним не справедливо со стороны это выглядит так Только что, Кветка сказал: Мне кажется тоже, что это странное поведение для модератора, когда ты его шлешь нахер прямым текстом, а он тебе продолжает написывать, что-то требуя от тебя. ты какое-то разрушение в себе несешь...несешь и несешь Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: это понятно, потому что вы поступили с ним не справедливо Т.е. он не хочет с тобой общаться потому, что я его обидела? Железная логика. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 28, 2018 Тайлер вроде взрослый человек и сам должен решать хочет он оставаться на форуме или уйти вряд ли администрация силой его заставила не появлятся Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 3 минуты назад, Кветка сказал: Мне кажется тоже, что это странное поведение для модератора, когда ты его шлешь нахер прямым текстом, а он тебе продолжает написывать, что-то требуя от тебя. Я не знаю, что было у этой Якудзы или кто это , но если я вам буду час подряд написывать, что я хочу ваш личный телефон, и прочую х**рню и т.п. Когда вы меня шлете нахер. Мне кажется, это странное поведение для модератора. Мне лично стало страшно. Прикинь.... Существует блокировка пользователей И легко решается это) А то что ты позволяла написывает, значит тебе самой было приятно. "Сучка не захочет-кабель не вселяет"-пословица 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 Только что, Ермак сказал: Существует блокировка пользователей Он был необычным пользователем. В этом и весь изюм. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted September 28, 2018 9 минут назад, Клюква сказал: ты какое-то разрушение в себе несешь...несешь и несешь Моя мама называет меня "летающий крокодил" Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted September 28, 2018 У меня один вопрос, почему все считают РСП злом и против с ними сношаться?=) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 28, 2018 3 минуты назад, ОченьНервный сказал: У меня один вопрос, почему все считают РСП злом и против с ними сношаться?=) это для молодых парней, чтобы они не влюбились в стерву с ребенком, которая бы сосала с них ресурс а потом выкинула взрослый опытный человек сам создает свои правила и действует по своему выбору 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 28, 2018 19 минут назад, Янгире сказал: Т.е. он не хочет с тобой общаться потому, что я его обидела? Железная логика. Он все правильно делает, форум его ДОДнул Он в ответ - игнор, саморазвитие и тд а мы (юзеры) якоря:) _____________ эх, а такой хороший форум был... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 28, 2018 18 минут назад, Кветка сказал: Я не знаю, что было у этой Якудзы или кто это , но если я вам буду час подряд написывать, что я хочу ваш личный телефон, и прочую х**рню и т.п. Когда вы меня шлете нахер. Мне кажется, это странное поведение для модератора. Мне лично стало страшно. Мне Тайлер казался безобидным, а он оказывается давить может что даже страшно становиться , занятно Только что, Клюква сказал: Он все правильно делает, форум его ДОДнул Он в ответ - игнор, саморазвитие и тд а мы (юзеры) якоря:) _____________ эх, а такой хороший форум был... что ты волнения наводишь? пообижается и вернется, дай человеку пережить все Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 28, 2018 @Клюква Прекращай дебоширить) тебе сказали, что Тайлера не банили, просто сняли функции модератора. Значит, его молчание - его инициатива, и об этом действительно с ним лучше общаться в ЛС. 16 минут назад, Клюква сказал: не умеет Тайлер манипулировать Не стоит отказывать ему в опыте и навыках) 26 минут назад, Кветка сказал: Когда вы меня шлете нахер. С террористами с осенним обострением переговоров не ведём. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 28, 2018 21 минуту назад, Янгире сказал: Он был необычным пользователем. В этом и весь изюм. Модератора нельзя заблокировать в л\с? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 28, 2018 5 минут назад, Клюква сказал: Он все правильно делает, форум его ДОДнул Он в ответ - игнор, саморазвитие и тд а мы (юзеры) якоря:) _____________ эх, а такой хороший форум был... Ну, не знаю, меня пока в игнор не закинули. Только что, Ермак сказал: Модератора нельзя заблокировать в л\с? Модератор не имеет права позволять себе лишнего. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted September 28, 2018 та дайте мне подебоширить Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 28, 2018 17 минут назад, ОченьНервный сказал: почему все считают РСП злом и против с ними сношаться?=) есть отдельная тема про РСП тут, загляни в неё. Аватарка огонь у тебя) Share this post Link to post Share on other sites