Ермак 197 Posted September 30, 2018 Только что, Долгий путь сказал: Может просто татуировка не красивая? Да абсолютно любая, отторжение на инстинктах как то идёт.х.з почему Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: 1 час назад, Soldat сказал: Нет, я его пригласила, а потом все обсуждали что он халявщик Так кто платил то? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 30, 2018 5 минут назад, Милена сказал: Так кто платил то? Я платила когда он меня приглашает за всё платит сам Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 30, 2018 С компаниями всегда по-разному бывает. Бывает, что ты больше всех купил и соответственно больше потратился. Бывает, что тебя угостили и ты вообще не потратился. Но если принципиально важно кто сколько потратил, то об этом надо сказать. Типа - скидываемся по 500 рублей. Или каждый платит за себя. Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 7 минут назад, Долгий путь сказал: Я платила когда он меня приглашает за всё платит сам а до этой компании как инфо дошла, что ты платила за него? сама рассказала? а не пробовала просто всем объяснить, чтобы не считали ваши вложения, а вы с ним сами разберетесь Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 4 минуты назад, Долгий путь сказал: когда он меня приглашает за всё платит сам Я запутался это Кулибин? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: 1 час назад, Милена сказал: Так кто платил то? Я платила когда он меня приглашает за всё платит Я думаю иногда можно и самой заплатить ,ничего в этом стремного нет ,тем более что всегда платит он. Женщина тоже должна какие то приятности делать Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 30, 2018 1 минуту назад, Soldat сказал: Я запутался это Кулибин? Он Только что, Милена сказал: Я думаю иногда можно и самой заплатить ,ничего в этом стремного нет ,тем более что всегда платит он. Женщина тоже должна какие то приятности делать Он новый человек в компании и его действия разглядывают под микроскопом. Правильно ли будет это с ним обсудить? Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 9 минут назад, Долгий путь сказал: Правильно ли будет это с ним обсудить? обсуди, но результат обсуждения, скорее всего, будет такой: мне плевать на их мнение, а с тобой мы уж сами разберемся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: Правильно ли будет это с ним обсудить мне кажется это ему знать вообще не нужно, просто будет потом искать причины чтоб больше не гулять с этой компанией. Тебе это не нужно. Надо было тех кто возмущался сразу аккуратно на место поставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 30, 2018 59 минут назад, Soldat сказал: У меня знакомая была, у неё 17 тату На метал фестивалях встречается много людей с зататуированными телами. Шока или отторжения не вызывает. Скорее гармонию)))) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, Soldat сказал: У меня 2 тату есть, но блин не 17 У меня тоже есть) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 30, 2018 4 минуты назад, Soldat сказал: У меня 2 тату есть, но блин не 17 У меня 0. Но если бы я делала, то наверное сложно было бы остановиться)) Мне нравятся тату, которые как картины. На всю спину или ногу, цветные с множеством деталей. Не нравятся всякие - волк, тигр. Особенно если человек сам по себе ни капли не "волк"))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 30, 2018 Я свою тату лет в 15 сделал)) Друг сделал машинку для тату и понеслась) Только что под кожу и не забивал -у меня меня даже жженая покрышка разведённая в адеколоне есть в тату. Молодость и мы бестрашные Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 31 минуту назад, Милена сказал: У меня тоже есть) Какое? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 Пантера) Всю жизнь хотела тату, дела уже в зрелом возрасте,не по малолетке )) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted September 30, 2018 17 минут назад, Милена сказал: Пантера) На всю спину?) Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, Soldat сказал: На всю спину надо было на спину)) но нет, на плече @Soldat чё со свиданием то решил?) Share this post Link to post Share on other sites
Mr. X 5 Posted September 30, 2018 45 минут назад, Милена сказал: Всю жизнь хотела Вот одна ожп 2 месяца делала, увидел, дар речи потерял, это сейчас красиво, а когда начнутся изменения физические? Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted September 30, 2018 1 час назад, MaxiVIP сказал: а когда начнутся изменения физические? Будет гофре тату)). А сейчас красиво согласна. Я когда свою сделала у меня было желание всей обколоться)). Благо удовольствие это не из дешевых и моя кукушка быстро домой вернулась 1 Share this post Link to post Share on other sites