Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Всегда удивляло, как такому ДОДику дают... Когда мне было лет 17, друг меня познакомил с анархистом - фаллосотерапевтом. Мы брали у него книжки почитать. Так у этого мужика, (на тот момент ему было 50+, выглядел он как Иванов - седые патлы и борода + пузо), была своя миниатюрная секта, из нескольких подручных, где женщин лечили сексом. Приходили женщины, и с дочерьми тоже, и их там коллективно пороли, во главе с фаллосотерапевтом, "изгоняя недуги". Поэтому то, что дают Лесли, который моложе и с более высоким сошиал - пруфом, вообще не удивительно, - русские бабы всем дают. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Приходили женщины, и с дочерьми тоже, и их там коллективно пороли, "изгоняя недуги". Жесть... И долго он это практиковал? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 Только что, Tyler сказал: И долго он это практиковал? До самой смерти (от естественных причин). Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: До самой смерти (от естественных причин). Думаю что жизнь он прожил не зря. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 Только что, Tyler сказал: Думаю что жизнь он прожил не зря. Интересно и весело - однозначно. И библиотека у него была полна редких книг, которых нигде, кроме как у него, я не видел. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: И библиотека у него была полна редких книг, которых нигде, кроме как у него, я не видел. Может от поколения к поколению они передавались. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Может от поколения к поколению они передавались. Может) Хорошо, что почитать давал. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Хорошо, что почитать давал. Всегда любил старые/потрёпанные временем книги. В них некая сила присутствует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 6, 2018 Все... Я создаю секту Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 Только что, Ермак сказал: Все... Я создаю секту Какую? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 6, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Какую? Свидетели Дозора Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 6, 2018 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Приходили женщины, и с дочерьми тоже, и их там коллективно пороли, "Пороли" в смысле трахали? 1 час назад, Tyler сказал: Думаю что жизнь он прожил не зря. Бгг Если рассматривать фаллосотерапию как смысл жизни, то однозначно Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: "Пороли" в смысле трахали? Да. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 6, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: "Пороли" в смысле трахали? Дэ) "Трахали" - слишком избито звучит Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 6, 2018 Форумчане, из вас кто-нибудь был в ОАЭ? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 7, 2018 6 часов назад, Ермак сказал: Свидетели Дозора Я против ) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 7, 2018 7 часов назад, Ермак сказал: Все... Я создаю секту Сектантки могут быть разной внешности, а лечить придется всех))) 9 часов назад, Авантюристка сказал: Не, ну обьективно, сколько бы баллов ему дала? Я б шестерку дала С возрастом он стал лучше выглядеть, до 6. Молодой - совсем додик внешне. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 7, 2018 6 часов назад, Tyler сказал: Форумчане, из вас кто-нибудь был в ОАЭ? Я был в фуджейре и дубаи Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 7, 2018 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Я против ) Блин...А так все хорошо начиналось 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Сектантки могут быть разной внешности, а лечить придется всех) Так нужны поломники, симпатичных признавать особо больными и лечить самому Share this post Link to post Share on other sites