Ермак 197 Posted October 11, 2018 8 минут назад, Клюква сказал: у меня и не было:) Блин, прости ,я же забыл. Я же женат по паспорту. Вынужден отказать. Будет квартира пиши Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 12, 2018 9 часов назад, Ермак сказал: тебя случайно нет ещё квартир? А то мне что то жаница захотелось Как же легко тебя женить. Вдруг кваритра есть, но на кого она оформлена ты можешь никогда и не узнать.) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 12, 2018 Всем привет что у вас нового здесь? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 12, 2018 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Как же легко тебя женить. Мне терять уже не чего Цитата Вдруг кваритра есть, но на кого она оформлена ты можешь никогда и не узнать.) Кругом обман,я понял @Soldat привет! Да все думаем как захватить мир! Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 12, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: Мне терять уже не чего Кругом обман,я понял @Soldat привет! Да все думаем как захватить мир! Пробьешь в реестре прав собственности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 12, 2018 1 час назад, Ермак сказал: привет! Да все думаем как захватить мир! И как успехи? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 12, 2018 15 минут назад, Soldat сказал: И как успехи? Да пока не как, @Tyler должен вывести агентов в поля Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Да пока не как, @Tyler должен вывести агентов в поля Сегодня могли! Пятница же. Нл молчат... Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 12, 2018 Гулять немедленно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 12, 2018 6 часов назад, Ермак сказал: Да все думаем как захватить мир! Как управлять миром и при этом не попасться санитарам? 6 часов назад, Ермак сказал: Кругом обман,я понял У подружайки моей подружайки была такая история. Новоиспеченный муж подал на развод спустя 3мес брака, когда узнал, что квартира его жены оформлена на маму еще до заключения брака. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 12, 2018 48 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Как управлять миром и при этом не попасться санитарам? Да ладно санитарам, там @Клюква со 120кг-ой подружкой на зубы мои покушаются. Цитата У подружайки моей подружайки была такая история. Новоиспеченный муж подал на развод спустя 3мес брака, когда узнал, что квартира его жены оформлена на маму еще до заключения брака. То-есть он женился из за хаты? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 12, 2018 6 минут назад, Ермак сказал: То-есть он женился из за хаты Получается, что да. Девочка там была нормальная, симпатичная. Потом все у нее сложилось нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Но даже после заключения брака делится имущество нажитое в браке, а не приобретенное до брака. Какой-то не разобравшийся в законах мужик. @Sun погода супер, прогулялась сегодня до зубного три метра)) Хотела к озеру прокатиться, но уроки надо делать Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 12, 2018 13 минут назад, Ермак сказал: там @Клюква со 120кг-ой подружкой на зубы мои покушаются. Они скажут: "женись. Пожалуйста" И улыбнутся Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 12, 2018 12 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Они скажут: "женись. Пожалуйста" И улыбнутся Нее. Я там был, чет неохотно пока) Все @Клюква я занят. Вы пока в поля соберётесь я ещё раз развестись успею Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 12, 2018 1 час назад, Ермак сказал: Все @Клюква я занят. Вы пока в поля соберётесь я ещё раз развестись успею смооотрииии, много теряешь....я тебя для подруги берегла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 12, 2018 @Tyler видос с пони - бомба Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 12, 2018 5 минут назад, Shadeeeeeee сказал: @Tyler видос с пони - бомба Мне тоже понравился. Походу его больше никто и не смотрел. Share this post Link to post Share on other sites