Милена 31 Posted October 12, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Походу его больше никто и не смотрел А я не нашла @Tyler Где посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 9 минут назад, Милена сказал: А я не нашла @Tyler Где посмотреть? Я тоже не нашла. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 12, 2018 В 11.10.2018 в 19:33, Дашуня сказал: А я попробую поднять вопрос об отмене этой статьи. сегодня ездила в страховую, записались на прием к директору филиала на понедельник и еще мне одна добрая девочка там сказала - пишите письма через их юристов об отмене в Москву, откажут еще пишите, до последнего, пока пишете суда не будет, вот. В выходные надо текст письма придумать Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Только что, Милена сказал: сегодня ездила в страховую, записались на прием к директору филиала на понедельник и еще мне одна добрая девочка там сказала - пишите письма через их юристов об отмене в Москву, откажут еще пишите, до последнего, пока пишете суда не будет, вот. В выходные надо текст письма придумать Пока повестки в суд нет, не факт что они в суд обратились. А сколько времени прошло с того дтп? Год уже есть? В письме пиши, что ты к ним приходила такого-то числа со справкой о дтп, но тебя развернули и справку не приняли и теперь ты очень удивлена, что они с тебя требуют деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 12, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: А сколько времени прошло с того дтп? Год уже есть? 18 января авария была. 19 справку носила. Когда обратилась к той девочке она сразу поняла в чем дело прикинь! Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 1 минуту назад, Милена сказал: 18 января авария была. 19 справку носила. Когда обратилась к той девочке она сразу поняла в чем дело прикинь! Там по коментам из гугла видно что ты не одна так попала. Это целая система. Т е когда ввели обязаловку на Осаго было верно, иначе как потерпевшим оплачивать ремонты через тех, у кого денег нет. Страховка в таком случае защищает. Но нафига ввели статью 14, кому она нужна была? По сути это лазейка для Страховщика не платить ремонт по страховке. Т е когда закон принимали явно кто-то настаивал на 14той статье. Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 12, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Но нафига ввели статью 14, кому она нужна была? Это поправка отменяющая саму суть страховки Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Только что, Милена сказал: Это поправка отменяющая саму суть страховки В том то и дело, что кому-то было выгодно настаивать на этом законе. С аварийными комисарами идея хорошая. Они разгружают полицию. Но можно было бы раздать им полномочия оформлять не европротокол, а такой же что оформляют полицейские. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 12, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Походу его больше никто и не смотрел. Я смотрела, но там понииии))) Хорошо хоть не розовые. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 7 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Я смотрела, но там понииии))) Хорошо хоть не розовые. Какающие? Помню последний про пони, что я видела, это какающий пони единорожек. Кто-то замутил рекламу стульчика для ног во время сидения на унитазе. Так эргономичней и естественеей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 12, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Какающие? Помню последний про пони, что я видела, это какающий пони единорожек. Нет, обычные. Срущие животные - это хиты продаж в детских магазинах. Кукла Барби у которой есть какающая собачка. И совочек с метелочкой, чтобы эти пластмассовые какашки подметать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 У меня есть брелок. Какающий Иа. Нажимаешь на животик и выдавливается резиновое коричневое вещество 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 12, 2018 2 часа назад, Милена сказал: А я не нашла @Tyler Где посмотреть? 2 часа назад, Дашуня сказал: Я тоже не нашла. В 11.10.2018 в 15:03, Tyler сказал: О ТОМ, ПОЧЕМУ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ИНТЕРНЕТ - ЗЛО, В РОЛИКЕ НИЖЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 12, 2018 (edited) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ ПАРОДИЮ НА ЕГОРА КРИДА. (EXPLICIT) ИМХО - ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОЭТОМУ ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА! Edited October 12, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Заголовок - социальные сети и интернет зло - диссонирует с реальностью. Это невозможно смотреть Внутренний протест Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 12, 2018 (edited) 11 минут назад, Дашуня сказал: Заголовок - социальные сети и интернет зло - диссонирует с реальностью. Это невозможно смотреть Внутренний протест Такой заголовок я сам придумал. Пони частично поёт об этом. ======================================= ПАРОДИЮ НА КРИДА ВЫШЕ СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Edited October 12, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Знать бы еще кто такой Крид. Но сс и интернет не могут быть злом. Они необходимость. Как воздух))) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 12, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Знать бы еще кто такой Крид. Но сс и интернет не могут быть злом. Они необходимость. Как воздух))) Я сс не перевариваю Как открою, увижу этот идеальный мир, с идеальными успешными людьми, так смешно становится. Особенно обработанные фото некотрых ожп доставляют. У меня много клиенток в месенджер добавляются, если бы не фамилии по фото я бы не опознала)) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 12, 2018 Я тоже обрабатываю фотки))Ну так просто придать коже сияние, а глазам загадочность Типа я красивая и успешная, да)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 12, 2018 49 минут назад, Дашуня сказал: Знать бы еще кто такой Крид. Российский поп исполнитель, записывающийся на лейбле Тимати "Black Star", и участник последнего реалити-шоу - "Холостяк", которое проходило не только в России, но и на Украине, а также в других странах бывшего СНГ. (Это если вкратце) Share this post Link to post Share on other sites