BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 37 минут назад, Авантюристка сказал: Не любопытно?)) Абсолютно не любопытно. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Абсолютно не любопытно. А так?)) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: А так?)) Тоже не возникало желания мучать девушек и тягать за волосы. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 9 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Тоже не возникало желания мучать девушек и тягать за волосы. А может так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 25 минут назад, Авантюристка сказал: А так?)) Так пойдёт у меня была ОЖПшка, которая тащилась от такого Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 36 минут назад, Авантюристка сказал: А может так? Я не мазохист. Я за такие вещи выгоню из квартиры. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 Ну как можно не шлёпнуть девушку по пятой точке. Я не понимаю. За волосы брать нужно ближе к корням. Боли нет а доминации есть Скрутить руки,придушить маленько Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 27 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Я не мазохист. Я за такие вещи выгоню из квартиры. Чтоб из квартиры выгнать, нужно сначала туда поселить Но вобще все же взрослые люди, чо такова? У всех свои предпочтения в сексе могут быть... 52 минуты назад, Soldat сказал: Так пойдёт у меня была ОЖПшка, которая тащилась от такого В основном женщинам нравится, когда мужчина проявляет властность в постели)) 15 минут назад, Ермак сказал: Ну как можно не шлёпнуть девушку по пятой точке. Я не понимаю. За волосы брать нужно ближе к корням. Боли нет а доминации есть Скрутить руки,придушить маленько Професси-анал Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: Професси-анал Ну все маленькая сучка, ты будешь наказанна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 Чем полезным занять месяц времени, если всё это время я буду только дома? Чет я вообще ничего не могу придумать. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 2 минуты назад, Soldat сказал: Чем полезным занять месяц времени, если всё это время я буду только дома? Чет я вообще ничего не могу придумать. Сделать ремонт Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Сделать ремонт На костылях много наделаешь Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 14, 2018 44 минуты назад, Ермак сказал: Ну как можно не шлёпнуть девушку по пятой точке. Я не понимаю. За волосы брать нужно ближе к корням. Боли нет а доминации есть Скрутить руки,придушить маленько Девушек мучать нехорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 11 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Девушек мучать нехорошо. Почему мучать? 17 минут назад, Soldat сказал: На костылях много наделаешь Ты пошел мстить за финишь и сломал ногу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 14, 2018 26 минут назад, Soldat сказал: Чем полезным занять месяц времени, если всё это время я буду только дома? Чет я вообще ничего не могу придумать. Учеба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 14, 2018 59 минут назад, Ермак сказал: Ну все маленькая сучка, ты будешь наказанна Ты мне больно что ли хочешь сделать?)) 47 минут назад, Soldat сказал: На костылях много наделаешь Ого, да ты везунчик Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 (edited) 31 минуту назад, Ермак сказал: Ты пошел мстить Не несчастный случай на дороге 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Ого, да ты везунчик Приходи, будешь лечить меня 30 минут назад, Дашуня сказал: Учеба Хорошая мысль) я об этом тоже думал Edited October 14, 2018 by Soldat Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 14, 2018 8 минут назад, Авантюристка сказал: Ты мне больно что ли хочешь сделать?)) Ты хочешь чтобы тебе сделали больно?)) 5 минут назад, Soldat сказал: Не несчастный случай на дороге Хреново,выздоравливай давай. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 14, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: выздоравливай давай Спасибо я б с радостью, но гипс снимут только через недели три, а то и больше Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 14, 2018 1 час назад, Soldat сказал: 1 час назад, Ермак сказал: На костылях много наделаешь Срочно надо на свидание, с финишем момент упустил, это то уж не профукай Share this post Link to post Share on other sites