Ермак 197 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Имя явно написано не не иврите, но язык мне не знаком. Я прочитал - Зоя из подарок. Я даже имя не узнал, @Tyler спасибо напомнил. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Я даже имя не узнал, @Tyler спасибо напомнил. Не за что. @Ермак, скопируй и вставь в браузер - ניבר מדר Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 7 минут назад, Tyler сказал: Не за что. @Ермак, скопируй и вставь в браузер - ניבר מדר Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Зачем? Чтобы израильский, новейший вирус подхватить в аппарат. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Чтобы израильский, новейший вирус подхватить в аппарат. ко мне в апарат вирусы не идут. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 15, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Чтобы израильский, новейший вирус подхватить в аппарат. Страшная девка, реально. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: ко мне в апарат вирусы не идут. Я так и знал. 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Страшная девка, реально. Вообще-то это моя 9-ка. И она есть в тематической теме на форуме. =========================================== А вот я учу иврит, чтобы было о чём с ней говорить при встрече, так как у неё английский ещё слабый. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 23 минуты назад, Tyler сказал: Имя явно написано не не иврите, но язык мне не знаком. Я прочитал - Зоя из подарок. Зоя не подарок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 Только что, Дашуня сказал: Зоя не подарок Точно. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 29 минут назад, Tyler сказал: А вот я учу иврит, чтобы было о чём с ней говорить при встрече, так как у неё английский ещё слабый. Согласно Мидрашу(раздел устной Торы), человек был создан двуполым - мужчина и женщина, соединенные спинами, - и затем разделен всевышним.А человек познал хавву... - святость иврита проявляется в полном отсутствии в языке специальных слов для обозначения детородных органов мужчины и женщины, а также особого глагола для акта соития. Может твоя 9ка на идише говорит, а не на иврите? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 6 минут назад, Дашуня сказал: Может твоя 9ка на идише говорит, а не на иврите? ХЗ, знаю лишь, что она родом с Тель-Авив. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 (edited) 25 минут назад, Tyler сказал: ХЗ, знаю лишь, что она родом с Тель-Авив. Да что ты паришься, мат все понимают. Расскажешь куда бы ты ее вы*бал. Она поймет) Edited October 15, 2018 by Ермак 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 15, 2018 (edited) @N*** У меня недавно случай был, сидим с коллегами, беседуем, одна хвастается, что вот с мужем пять лет юбилей отметили, сын растет...спасибо Авантюрке. Я чуть винищем не подавилась Я с ней то редко общаюсь, а мужа ее в глаза не видела. Так вот, оказывается, пять лет назад, мы с ней тоже сидели вечером, и она мне рассказала, что ей нравится один парень на сз, прям кровь из носа, и не знает что делать. Я возьми и посоветуй с пьяну, написать ему первой: "хочу приготовить тебе утренний кофе" и не давать 5 свиданий Короче, это работает Edited October 15, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 15, 2018 1 minute ago, Авантюристка said: @N*** У меня недавно случай был, сидим с коллегами, беседауем, одна хвастается, что вот с мужем пять лет юбилей отметили, сын растет...спасибо Авантюрке. Я чуть винищем не подавилась Я с ней то редко общаюсь, а мужа ее в глаза не видела. Так вот, оказывается, пять лет назад, сы с ней тоже сидели вечером, и она мне рассказала, что ей нравится один парень на сз, прям кровь из носа, и не знает что делать. Я возьми и посоветуй с пьяну написать ему сама: "хочу приготовить тебе утренний кофе" и не давать 5 свиданий Короче, это работает Да, стратегия хорошая. сталось только найти парня и применить. У тебя случаем брата свободного не найдется? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 (edited) Подскажите пожалуйста, для граждан РФ, въезд в Украину свободный? Edited October 15, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 15, 2018 3 часа назад, Ермак сказал: Вот что она ответит) Что я рожа а*уевшая я уже слышал. Не интересно Розы должны быть цвета бедра испуганной нимфы. Она поэтому и не пришла на мытую клубнику. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 3 минуты назад, Бегущая по лезвию сказал: Розы должны быть цвета бедра испуганной нимфы. Она поэтому и не пришла на мытую клубнику. Не пришел не кто) Я смотрел "Трою" и забыл . Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 15, 2018 7 минут назад, Ермак сказал: Не пришел не кто) Я смотрел "Трою" и забыл . Это мы еще раньше поняли)) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 15, 2018 Мне кажется до 9 там как до Китая пешком. Но это мое мнение. Может я не прав. Наши девки лучше. 21 минуту назад, Tyler сказал: Подскажите пожалуйста, для граждан РФ, въезд в Украину свободный? Приглашение нужно. Чтоб было понятно что ты не окажешься в окопах в армии ДНР 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 (edited) 3 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Приглашение нужно. Чтоб было понятно что ты не окажешься в окопах в армии ДНР Большое спасибо. @BlackHawk_1, а для Украинцев, если они едут в РФ, что-нибудь нужно? Будут ли их трясти на границе? Edited October 15, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites