Ермак 197 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Та мне кажется, что ты хочешь чтоб твоя сьхала Даааа Напишу 42 альбома рэпа о несчастной любви,стану известным. Прокачаю свой сошил пруф девушки сами начнут соблазнять. Все продуманно Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Та мне кажется, что ты хочешь чтоб твоя сьхала Однозначно съедит, когда увидит Украинских красоток. 1 минуту назад, Sun сказал: Нестерпимо хочется в Киев, но я взяла билеты в Кемеровскую область Зачем ты поедешь туда? 1 минуту назад, Ермак сказал: Даааа Напишу 42 альбома рэпа о несчастной любви,стану известным. Прокачаю свой сошил пруф девушки сами начнут соблазнять. Все продуманно Будешь Егор Крид/Миша Марвин/Макс Барских №2. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 15, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: Нестерпимо хочется в Киев, но я взяла билеты в Кемеровскую область Кемерово это какая то жопа мира 1 минуту назад, Ермак сказал: Напишу 42 альбома рэпа о несчастной любви,стану известным. А ты что-то пишешь? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 Только что, Tyler сказал: Однозначно съедит, когда увидит Украинских красоток. Не думаю) 1 минуту назад, Авантюристка сказал: А ты что-то пишешь? Только когда нужно нассать бабе в уши. Но не рэп о несчастной любви Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Но не рэп о несчастной любви А я уже губу раскатал, чтобы стать твоим продюсером. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Будешь Егор Крид/Миша Марвин/Макс Барских №2. Вот спасибо, ко всяким пидормотам меня не нужно приписывать Лучше Миша Маваши, Грот, 25\17 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 15, 2018 Только что, Ермак сказал: Лучше Миша Маваши, Грот, 25\17 Мы на "ЦАО рекордс" записываться будем. Замутим с тобой фит. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: А я уже губу раскатал, чтобы стать твоим продюсером. Мы уже продюсировали на одном форуме. Нас забанили на вечно там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 (edited) Michael Lukas Leopold Willmann 1691 "Лествица" Иоанна Лествичника - 30 ступеней /VI век/ Борьба с мирской суетой (ступени 1-4) Отречение мирского жития Беспристрастность (отложение попечений и печали о мире) Странничество (уклонение от мира) Послушание Скорби на пути к истинному блаженству (ступени 5-7) Покаяние Память о смерти Плач о своей греховности Борьба с пороками (ступени 8-17) Кротость и безгневие Удаление памятозлобия Несквернословие Молчание Правдивость Отсутствие уныния и лености Борьба с чревоугодием Целомудрие Нестяжание Преодоление преград в аскетической жизни (ступени 18-26) Искоренение нечувствия Малый сон, усердие к братской молитве Телесное бдение Отсутствие боязливости и укрепление в вере Искоренение тщеславия Отсутствие гордыни Кротость, простота и незлобие Смиренномудрие Низложение страстей и укрепление добродетелей Душевный мир (ступени 27-29) Безмолвие души и тела Молитва Бесстрастие Вершина пути — союз трёх главных добродетелей (ступень 30) Вера, надежда и любовь Edited October 15, 2018 by Дашуня Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 (edited) 15 минут назад, Дашуня сказал: Michael Lukas Leopold Willmann 1691 "Лествица" Иоанна Лествичника - 30 ступеней /VI век/ Борьба с мирской суетой (ступени 1-4) Отречение мирского жития Беспристрастность (отложение попечений и печали о мире) Странничество (уклонение от мира) Послушание Скорби на пути к истинному блаженству (ступени 5-7) Покаяние Память о смерти Плач о своей греховности Борьба с пороками (ступени 8-17) Кротость и безгневие Удаление памятозлобия Несквернословие Молчание Правдивость Отсутствие уныния и лености Борьба с чревоугодием Целомудрие Нестяжание Преодоление преград в аскетической жизни (ступени 18-26) Искоренение нечувствия Малый сон, усердие к братской молитве Телесное бдение Отсутствие боязливости и укрепление в вере Искоренение тщеславия Отсутствие гордыни Кротость, простота и незлобие Смиренномудрие Низложение страстей и укрепление добродетелей Душевный мир (ступени 27-29) Безмолвие души и тела Молитва Бесстрастие Вершина пути — союз трёх главных добродетелей (ступень 30) Вера, надежда и любовь Я чет походу форумы перепутал. Ибо покайся дочь наша @Дашуня скольким ты дала в мирской суете Edited October 15, 2018 by Ермак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: Я чет походу форумы перепутал. Наглядно показана линейность модели просветления. Просто поднимаешься наверх, и не надо ничего выдумывать. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Наглядно показана линейность модели просветления. Просто поднимаешься наверх, и не надо ничего выдумывать. Не, это не для меня точно. Мне один рабочий говорит что я в аду буду контролёром. Возить грешных на адском автобусе Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: Не, это не для меня точно. Мне один рабочий говорит что я в аду буду контролёром. Возить грешных на адском автобусе И почему Сатана наказывает своих верных слуг – грешников, вместо того, чтобы поощрять их? Или адом управляет сам Бог? И если Бог всесилен и всемогущ – зачем он терпит Сатану? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: И почему Сатана наказывает своих верных слуг – грешников, вместо того, чтобы поощрять их? Или адом управляет сам Бог? И если Бог всесилен и всемогущ – зачем он терпит Сатану? Приезжай обсудим Могу исповедовать 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 15, 2018 6 минут назад, Ермак сказал: Приезжай обсудим Могу исповедовать Она учится. И мч у не тоже учится. И составляют в екселе таблички дебет-кредит. И мч вроде там ммашник, может и скрутить. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 15, 2018 34 минуты назад, Дашуня сказал: И почему Сатана наказывает своих верных слуг – грешников, вместо того, чтобы поощрять их? Или адом управляет сам Бог? И если Бог всесилен и всемогущ – зачем он терпит Сатану? Все сущее дуально 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 31 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Она учится. И мч у не тоже учится. И составляют в екселе таблички дебет-кредит. И мч вроде там ммашник, может и скрутить. Ииии???? 31 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Она учится. И мч у не тоже учится. И составляют в екселе таблички дебет-кредит. И мч вроде там ммашник, может и скрутить. Ииии???? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 15, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: Ииии???? И гори в аду) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 15, 2018 Да не вопрос) doc110088_477431025.mp4 2 Share this post Link to post Share on other sites