Ронин 135 Posted October 17, 2018 2 часа назад, Tyler сказал: Почитай факты на этот Спасибо, прочитал. Теперь будет, чем занять вечер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 17, 2018 @Tyler мне Омен первая часть неплохой фильм хотя я давно его уже смотрел Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Soldat сказал: @Tyler мне Омен первая часть неплохой фильм хотя я давно его уже смотрел Если ты про фильм 1976 года, то это вообще шедевр. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Если ты про фильм 1976 года Он самый, ремейк 2000х годов не то пальто Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 17, 2018 1 минуту назад, Soldat сказал: Он самый, ремейк 2000х годов не то пальто Три старых классических фильма - СУПЕР. А вот четвёртый, если я не ошибаюсь про девочку - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 17, 2018 @Авантюристка мы тут фильмы про демонов обсуждаем, присоединяйся опять спать не будешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 да Вот вам демоны) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 35 минут назад, Soldat сказал: @Авантюристка мы тут фильмы про демонов обсуждаем, присоединяйся опять спать не будешь Буду, но плохо Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 17, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Буду, но плохо Тоже хорошо) тебе какие фильмы об одержимости нравятся? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 Только что, Soldat сказал: Тоже хорошо) тебе какие фильмы об одержимости нравятся? Вобще я люблю детективы про маньяков. Ловить их Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Вобще я люблю детективы про маньяков. Ловить их Посоветуй что-нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Вобще я люблю детективы про маньяков. Ловить их Смотрела пьяный Ермак на "баду"?))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Посоветуй что-нибудь? Ты, наверное, все смотрел. Из любимых - Молчание ягнят и всю серию фильмов про Ганнибала. Сериал не оч понравился, второй сезон не осилила. А так....Мост(сериал), Настоящий детектив(оба сезона). Из русского понравился "Метод" с Хабенским. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Ермак сказал: пьяный Ермак на "баду А зачем пил? 7 минут назад, Авантюристка сказал: Ловить их А если маньяк тебя поймает? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 17, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Ты, наверное, все смотрел. Из любимых - Молчание ягнят и всю серию фильмов про Ганнибала. Сериал не оч понравился, второй сезон не осилила. А так....Мост(сериал), Настоящий детектив(оба сезона). Из русского понравился "Метод" с Хабенским. Из этого всё видел. Посмотришь "Убийство" о котором я тебе писал. Думаю тебе понравится. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Soldat сказал: А зачем пил? На работе волнения, з\п рабочим не платят. Ну я их и напоил. Сейчас их уламываю пойти с бабами знакомится. Они кавказцы. Будет весело. Лишь бы только у меня до лезгинки не дошло 2 минуты назад, Soldat сказал: А если маньяк тебя поймает? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 Из фильмов еще "Кто вы, мистер Брукс", "Имитатор". Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 17, 2018 Только что, Ермак сказал: Сейчас их уламываю пойти с бабами знакомится. Жди, скоро буду ну как скоро, пока на костылях до МСК допрыгаю и буду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 17, 2018 3 минуты назад, Ермак сказал: Из за чего волнения? 3 минуты назад, Ермак сказал: Сейчас их уламываю пойти с бабами знакомится. кавказцы Ларысу Иванну пажалуста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 17, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Из фильмов еще "Кто вы, мистер Брукс", "Имитатор". Эти тоже видел. Share this post Link to post Share on other sites