Bounty 596 Posted October 17, 2018 17 минут назад, Ермак сказал: Скучно..... Чья то жопа ищет приключений, а душа разврата Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Чья то жопа ищет приключений, а душа разврата Вот @Авантюристка меня понимает как никто) 5 минут назад, Авантюристка сказал: Чья то жопа ищет приключений, а душа разврата Персик жизни,выходи за меня Щасливой буудееешь) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: Персик жизни,выходи за меня Щасливой буудееешь) Аххах Чо, на баду никто не ведется? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: Аххах Чо, на баду никто не ведется? Да норм вроде, не жалуюсь, но я как выпью очень любвиобильным становлюсь Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 7 минут назад, Ермак сказал: Да норм вроде, не жалуюсь, но я как выпью очень любвиобильным становлюсь А у меня склонность к эгсгибиционизму начинает прослеживаться Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: А у меня склонность к эгсгибиционизму начинает прослеживаться Это как? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 Только что, Ермак сказал: Это как? Это ужасно Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Это ужасно Можно по подробнее? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 Только что, Ермак сказал: Можно по подробнее? "- Это вы вчера в одних трусах на барной стойке танцевали? -В трусах? Да вы рано ушли" Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: "- Это вы вчера в одних трусах на барной стойке танцевали? -В трусах? Да вы рано ушли" Порка по воскресеньям избавит тебя от столь дурных увлечений Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 4 минуты назад, Ермак сказал: Порка по воскресеньям избавит тебя от столь дурных увлечений Вот. Надо говорить о своих желаниях прямо, а то женицо хочу, женицо Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 17, 2018 Наткнулась: У китайских женщин округа Цзянъюн существовал свой тайный язык - Нюй-шу, тщательно охраняемый от мужчин. Женщин учили языку матери и названные сёстры. Чтобы тайна не раскрылась, ню шу превращали в часть орнамента. Несмотря на то, что ню шу существовал веками, он был неизвестен мужчинам до последнего времени. Мужики то и не в курсе. Обычным языком женщин не понять Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 10 минут назад, Авантюристка сказал: Вот. Надо говорить о своих желаниях прямо, а то женицо хочу, женицо Ох уж эти девушки Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 17, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Наткнулась: У китайских женщин округа Цзянъюн существовал свой тайный язык - Нюй-шу, тщательно охраняемый от мужчин. Женщин учили языку матери и названные сёстры. Чтобы тайна не раскрылась, ню шу превращали в часть орнамента. и в данном орнаменте говорится, что Ермаку больше не наливать, укрыть одеялком и поставитт рядом минералку)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 17, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: и в данном орнаменте говорится, что Ермаку больше не наливать, укрыть одеялком и поставитт рядом минералку)) О нем по идее кавказцы позаботятся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 17, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: и в данном орнаменте говорится, что Ермаку больше не наливать, укрыть одеялком и поставитт рядом минералку)) ещё бы этот орнамент исполнял это. А то все сам. 1 час назад, Дашуня сказал: О нем по идее кавказцы позаботятся Они уже спят давно, я ещё про шесть демонов посмотрел фильм. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 18, 2018 6 часов назад, Ермак сказал: Они уже спят давно, я ещё про шесть демонов посмотрел фильм. Теперь понятно, почему ты про свидания забываешь: смотришь фильмы со спящими кавказцами)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 18, 2018 6 часов назад, Ермак сказал: я ещё про шесть демонов посмотрел фильм. И как впечатления? 6 часов назад, Ермак сказал: Они уже спят давно, Чет слабенькие они у тебя Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 18, 2018 1 час назад, Soldat сказал: И как впечатления? Если честно, не особо впечатлил. Цитата Чет слабенькие они у тебя Зато утром им легче Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 18, 2018 13 минут назад, Ермак сказал: Зато утром им легче А к тебе пришёл дядя Будун? Share this post Link to post Share on other sites