Tyler 684 Posted October 25, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: @Tyler ты с оперой сделал мой вечер Ты их там всех хочешь замацать?))) Нет. Просто послушать качественное вокальное исполнение. Я всё-таки культурный человек, и многие мероприятия раньше посещал, а сейчас всё запустил. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 25, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Нет. Просто послушать качественное вокальное исполнение. Я всё-таки культурный человек, и многие мероприятия раньше посещал, а сейчас всё запустил. Давай лучше нажремся, и сами споём 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: Пи*дец вы замороченные. Если бы мужик принесенные мною продукты в ведро выбросил, он с этого момента покупал и готовил себе сам, а это значит, что пошел бы нехрен, потому что коммуналок с раздельными холодильниками я не переношу. Это вроде называется педант. Мне еще нравится, когда на ленте в магиазине продукты разложены от тяжелых к легким, чтобы сразу собирать в мешок было удобно. МЧ так не заморачивается, как я. Но тоже фанат супер порядка. 14 минут назад, Клюква сказал: по мне это говорит за логику и рациональность, осталось вычислить - экстроверсию/интроверсию и сенсорику/интуицию Экстраверт скорее всего. Я без общения не могу. И из тех людей, кто может прости прийти в незнакомую компанию и начать общаться. Я в этом смысле не понимаю людей, кто так не может. Пришел поздоровался и болтаешь. 17 минут назад, Клюква сказал: ну я альфа, и для меня это тоже важно:) я конечно ничего выкидывать не буду, но ооочень расстроюсь, если кто-то нарушит мои технологии в готовке(когда процессом руковожу я) А одежда? Придираешься к тому, что на тебе одето? Мне важно чтобы соблюдались правила этикета. Т е одну и ту же рубашку 2 дня носить МЧ не разрешаю, это неприлично. Или днем никогда не крашу губы ярко и не ношу яркие украшения. Т е одежда и макияж должны соотвествовать времени суток, мероприятию. Для МЧ важно чтобы было стильно и красиво. Иногда он меня достает замечаниями - это платье не красивое, не сексуальное. Да, но оно подходит мероприятию. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 25, 2018 Только что, Ермак сказал: Давай лучше нажремся, и сами споём Вот встретимся все с форумом, нажрёмся и споём. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 25, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Вот встретимся все с форумом, нажрёмся и споём. Ааааа, ну если нажремся, можно и в оперу. Там и споем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: А одежда? Придираешься к тому, что на тебе одето? когда была молодая и худенькая, ооочень придиралась, для меня было важно чтоб необычно пренеобычно сейчас попроще:) 4 минуты назад, Дашуня сказал: Для МЧ важно чтобы было стильно и красиво. Иногда он меня достает замечаниями - это платье не красивое, не сексуальное. Да, но оно подходит мероприятию. по описанию похоже что он этик, а ты логик Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 25, 2018 13 минут назад, Ермак сказал: @Tyler ты с оперой сделал мой вечер Ты их там всех хочешь замацать?))) В театр на комедию сходите. Или на бокс Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 25, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Ааааа, ну если нажремся, можно и в оперу. Там и споем Покажем местным сопрано, какой у нас диапазон. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 25, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Вот встретимся все с форумом, нажрёмся и споём. Пить вредно, реакция притупляется. Плюс на машине ехать нельзя Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 25, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Пить вредно, реакция притупляется. Плюс на машине ехать нельзя Ну мы своим ходом поедем до точки назначения, если всё-таки все соберёмся в конце-концов. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 25, 2018 8 минут назад, BlackHawk_1 сказал: В театр на комедию сходите. Или на бокс Я бы на пейнтбол сходил, на прыжки с веревкой. На оперу если бы только на свиданку, и то с целью устроить там гы гы гы Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 48 минут назад, Клюква сказал: когда была молодая и худенькая, ооочень придиралась, для меня было важно чтоб необычно пренеобычно Привлечь внимание? Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 25, 2018 4 минуты назад, Дашуня сказал: Привлечь внимание? выпендриться хотелось, что я не такая как все:) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 25, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: выпендриться хотелось, что я не такая как все:) Классно! Ты и сейчас можешь. А волосы в яркие цвета красила? Мы еще одно эссе сдали. Ураа. Говорит что он несобранный и надо что-то с этим сделать. А то все в последний момент. Это особенность культуры! Если французы бюрократы, то мы всегда все сдаем в последний момент. Это с молоком матери впитывается. Забить болт и за день до сдачи писать сто работ. И ничего ты с этим не сделаешь. Чувствую меня ждут наблюдения попыток МЧ стать дисциплинированным)))) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева раскритиковала сайты и приложения для знакомств и заявила, что их «нужно блокировать», сообщаетагентство «Москва». Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 26, 2018 2 часа назад, Дашуня сказал: Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева раскритиковала сайты и приложения для знакомств и заявила, что их «нужно блокировать», сообщаетагентство «Москва». Интернет зло Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 3 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Интернет зло В состав ру написали. Она считает что сз это платформа для идевательств над людьми. От части она права. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 26, 2018 2 часа назад, Дашуня сказал: Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева раскритиковала сайты и приложения для знакомств и заявила, что их «нужно блокировать», сообщаетагентство «Москва». Ну я понял) Ее сняли на сз. Вы*бли и бросили) И сразу сз зло стало) Людей же туда силой не затаскивают) Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 26, 2018 11 часов назад, Дашуня сказал: А волосы в яркие цвета красила? Ага, в красный и синий:) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 26, 2018 14 минут назад, Ермак сказал: Ее сняли на сз. Вы*бли и бросили) И сразу сз зло стало) Думаешь она не замужем? 4 минуты назад, Клюква сказал: Ага, в красный и синий:) Кто Дозор по соционике? Этик? Share this post Link to post Share on other sites