Blade Runner 374 Posted October 27, 2018 1 час назад, Sun сказал: Да я сама в этом же обществе анонимных сладкоежек, поэтому приходится как-то искать пути борьбы) Домашние конфетки на сахарозаменителе)) Печенье из овсянки с бананом и изюмом и прочее. Хотя лучшая конфета - это котлета. ))) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 27, 2018 8 минут назад, Blade Runner сказал: Хотя лучшая конфета - это котлета. ))) Выходи за меня Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 27, 2018 16 часов назад, Дашуня сказал: Жрица ночи. Конфеты. Батончики. Булочки. Кексик. Шоколадка. Печеньки. Семечки. а я замерзла ночью и проснулась и пошла есть... тлько утром осознала весь стыд произошедшего-ночью ела пряма из холодильника как тать чет я 5кг набрала незаметно...=/ =/ 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 9 месяцев в году. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 Думаю я на сладком сижу потому что мозгам нужна еда))) Хотя, понятно, что надо сбавить темп и не есть столько конфет. Но как их не есть, когда они вот! Перед глазами. Мы купили God of War на плейстейшн. Вчера весь вечер и сегодня весь день я предоставлена сама себе. Он даже ест с джойстиком в руках Дисциплина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 Приветики! О чем трем? О тортиках? 7 часов назад, Blade Runner сказал: Хотя лучшая конфета - это котлета. ))) Соленый огурчик 9 часов назад, Sun сказал: Да я сама в этом же обществе анонимных сладкоежек, поэтому приходится как-то искать пути борьбы) Главное договориться самой с собой. Есть например пироженки только по утрам, говорят, что они сгорают Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 27, 2018 28 минут назад, Авантюристка сказал: Приветики Где пропадала? Привет Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 27, 2018 8 часов назад, Soldat сказал: Выходи за меня Надо же, какой отважный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 27, 2018 7 минут назад, Blade Runner сказал: Надо же, какой отважный. Бессмертный и бесстрашный Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 4 минуты назад, Soldat сказал: Бессмертный и бесстрашный Да тут все мачо, сильные и мощные)) можно только восхищаться) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 (edited) 21 минуту назад, Soldat сказал: Где пропадала? Привет Там где была, Меня больше нет Опадает листва с деревьев. @BlackHawk_1 Это правильный хокку или я забыла? Edited October 27, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 27, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: сильные и мощные На костылях сильным и мощным тяжело быть Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 2 минуты назад, Soldat сказал: На костылях сильным и мощным тяжело быть У меня знакомый год назад ногу ломал, так он так отожрался за то время, пока дома лежал, до сих пор его шея как моя талия Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 14 минут назад, Авантюристка сказал: У меня знакомый год назад ногу ломал, так он так отожрался за то время, пока дома лежал, до сих пор его шея как моя талия Руки же качаются. Должны стать как шпинатового морячка) 14 минут назад, Авантюристка сказал: шея как моя талия Канибал Корпс! Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 20 минут назад, Авантюристка сказал: Там где была, Меня больше нет Опадает листва с деревьев. @BlackHawk_1 Это правильный хокку или я забыла? Еще 1 строку забыла. Четверостишья! 1 минуту назад, Дашуня сказал: Руки же качаются. Должны стать как шпинатового морячка) Канибал Корпс! У шпинатового морячка не руки а предплечья были накачанными синтолом. Бицепсы и трицепсы слабенькие. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 27, 2018 3 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: предплечья были накачанными синтолом. На них же и опираешься на костылях Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 Только что, Дашуня сказал: На них же и опираешься на костылях Однако при перемещениях костыля работают дельтовидные, грудные и широчайшие. Можно на костыли накинуть блины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Еще 1 строку забыла. Четверостишья Там где была, Меня больше нет Шумит ветер Опадает листва с деревьев. 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Однако при перемещениях костыля работают дельтовидные, грудные и широчайшие. Можно на костыли накинуть блины. Жестокий ты человек Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 27, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Там где была, Меня больше нет Шумит ветер Опадает листва с деревьев. Жестокий ты человек 1. Хокку - плюс. Молодец 2. В чем жестокость. Призываю человека к спорту. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 27, 2018 16 минут назад, BlackHawk_1 сказал: В чем жестокость. Призываю человека к спорту. А что у нас с чувством юмора? Share this post Link to post Share on other sites