Tyler 684 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Сейчас кто не даёт кому зарабатывать? Вопрос не в деньгах, а в их количестве. Всё зависит от уровня образования/профессии. 2 минуты назад, Ермак сказал: А почему дети должны что то спрашивать с родителей после 18? Я не знаю какие мотивы преследуют детей, которые чем-то не довольны. Но могу сказать точно, что ориентируются на друзей, у которых лучшая жизнь. 4 минуты назад, Ермак сказал: А кто в этом виноват? Если у тебя 5 детей, ты не сможешь всем дать хорошее образование, которое у нас далеко не бесплатное, даже если ребёнок официально учится на бюджете. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 6 минут назад, Авантюристка сказал: У меня вобще планирование не работает. "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". То влюбилась, то переехала, то война, то просто ппц Какая еще война? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Какая еще война? Так на донбассе. У меня туда мужа забирали когда я на 7 мес беременности была. Я раньше срока родила от нервов, не доносила. Военкому сказала -с@ка, бросил меня, с животом. Найду - сама убью Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 28, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Вопрос не в деньгах, а в их количестве. Всё зависит от уровня образования/профессии. Вот не фига не все. На районе где я работаю. Есть мужик. Начинал грузчиком. Потом собрал бригаду грузчиков имеет с них процент и сам работает.имеет больше 100к. Оброзования нет вообще) Цитата Я не знаю какие мотивы преследуют детей, которые чем-то не довольны. Но могу сказать точно, что ориентируются на друзей, у которых лучшая жизнь. Если у тебя 5 детей, ты не сможешь всем дать хорошее образование, которое у нас далеко не бесплатное, даже если ребёнок официально учится на бюджете. Было бы желание. Многие студенты и учатся и работают. Мотивация есть у самих. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Так на донбассе. У меня туда мужа забирали когда я на 7 мес беременности была. Я раньше срока родила от нервов, не доносила. Военкому сказала -с@ка, бросил меня, с животом. Найду - сама убью Так нет же россиян на донбассе. Кого могли забирать? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 (edited) 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Так нет же россиян на донбассе. Кого могли забирать? У меня муж украинец. Вся соль ситуации была в том, кто у него жена Edited October 28, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Вот не фига не все. На районе где я работаю. Есть мужик. Начинал грузчиком. Потом собрал бригаду грузчиков имеет с них процент и сам работает.имеет больше 100к. Оброзования нет вообще) Я не говорю что сейчас всё зависит от образования, и такие люди безусловно есть. Но в классическом понимании - образование имеет значение. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: У меня муж украинец. Вся соль ситуации была в том, кто у него жена Я не понял онив ВСУ или в донецких бандформированиях? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Я не понял онив ВСУ или в донецких бандформированиях? Я прошу тебя, давай не развивать эту тему... 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Я прошу тебя, давай не развивать эту тему... Ладно, все равно уже все сюда переехали. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 У вас какой мультик был в детстве любимым?)) У меня вот этот Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 Только что, Авантюристка сказал: У вас какой мультик был в детстве любимым?)) У меня вот этот Корабль-призак. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 (edited) 10 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Корабль-призак. Та не, этож уже позже было. А в детстве? Простоквашино, там, или про чертят? Edited October 28, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Та не, этож уже позже было. А в дестве? Простоквашино, там, или про чертят? Когда позже? 86-87 год Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 28, 2018 (edited) 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Когда позже? 86-87 год Так то перевели его намного позже Или ты японский в детстве учил? Edited October 28, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 Образование бесплатное. И на родине и в ЕС. 10 лет назад бесплатно было только первое образование. Сразу после школы. Сейчас можнои взрослому бесплатно учиться. 38 минут назад, Tyler сказал: Если у тебя 5 детей, ты не сможешь всем дать хорошее образование, которое у нас далеко не бесплатное, даже если ребёнок официально учится на бюджете. За что платят те, кто участся на бюджете? Чтобы после школы учиться допустим в Шотландии, надо первые 2 года финансово поддержать ребенка. Образование бесплатно, но надо деньги на жилье и еду. Ребята снимают команты. По 5-6 человек в квартире. Так дешевле. Со второго года обучения многие начинают подрабатывать парт тайм. А к 4рому году начинается практика по профессии. Почему теперь у взрослых на родине бесплатное образование. Недобор. Дети заканчивают школы, на самолет и в ЕС. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 7 минут назад, Авантюристка сказал: Так то перевели его намного позже Или ты японский в детстве учил? Да, пытался. Минисамураем был. Это потом уже после 30 я растолстел и раздобрел на пиве и конфетах)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 28, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: За что платят те, кто участся на бюджете? Неофициально платят. Как пример, чтобы оценка была выше. За помощь в рефератах/курсовых/дипломных работах. В каждом ВУЗЕ свои правила. У меня друг о своём универе рассказывал следующее: - "Экзамен. Девушка придёт в джинсах, оценка будет ниже. В юбке - выше. Если даст положить руку на колени - ещё выше. 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Это потом уже после 30 я растолстел и раздобрел на пиве и конфетах)) У меня одна из бывших, миксовала пиво с сгущёнкой, так как хотела набрать в весе. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 28, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Как пример, чтобы оценка была выше. Оценки ставят за деньги? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 28, 2018 5 минут назад, Tyler сказал: Неофициально платят. Как пример, чтобы оценка была выше. За помощь в рефератах/курсовых/дипломных работах. В каждом ВУЗЕ свои правила. У меня друг о своём универе рассказывал следующее: - "Экзамен. Девушка придёт в джинсах, оценка будет ниже. В юбке - выше. Если даст положить руку на колени - ещё выше. У меня одна из бывших, миксовала пиво с сгущёнкой, так как хотела набрать в весе. Малоподвижный образ жизни, автомобиль, лифт и диван берут свое)) Share this post Link to post Share on other sites