BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Легко сказать Если не жрать сладкое, смысл тогда жить. Пиво с конфетами это наслаждение 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 (edited) Только что, BlackHawk_1 сказал: Если не жрать сладкое, смысл тогда жить. Пиво с конфетами это наслаждение пиво с мандаринками и воблой, вот истинное наслаждение Edited October 31, 2018 by Бусинка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 Я если не съем шоколадку две за день то у меня голова разорвется мне кажется) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, Ермак сказал: Я если не съем шоколадку две за день то у меня голова разорвется мне кажется) ты что главный бухгалтер в роснефти? от чего у тебя так голова раскалывается? у меня так в период отчетов только, и то можно отделаца просто сладким пирожком или кексиком..но не 2шиколадки же Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 Анонимный клуб обжор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 4 минуты назад, Бусинка сказал: ты что главный бухгалтер в роснефти? от чего у тебя так голова раскалывается? у меня так в период отчетов только, и то можно отделаца просто сладким пирожком или кексиком..но не 2шиколадки же Хуже) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 Самый лучший шоколад - черный. Его можно много есть Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 31, 2018 (edited) 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Самый лучший шоколад - черный. Его можно много есть Бьюсь об заклад, что я здоровее тебя. В плане веса, и формы. То есть толще. Edited October 31, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 52 минуты назад, Бусинка сказал: кардио и перестаь жрать сладкое @BlackHawk_1, лично тебе : кардио пока запрещено, сладкое разрешено.) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 Только что, Blade Runner сказал: @BlackHawk_1, лично тебе : кардио пока запрещено, сладкое разрешено.) Вот! Blade Runner хочет чтоб я был еще более толстым, а борода моя еще длиннее)) 5 минут назад, Tyler сказал: Бьюсь об заклад, что я здоровее тебя. В плане веса, и формы. То есть толще. Сомневаюсь Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 (edited) @Ермак Про нежности и пикап. Когда малознакомый мужчина или мужчина, который со мной знакомится, упоминает всех этих "зай, солнышек, рыбок и принцесс", это моментально вызывает почти рвотный рефлекс. Развязность, панибратство и совершенно не лучший вариант захода сверху (очень примитивный по сути). Но есть же девушки, которым такое заходит. Калибруй) В лтр уже на усмотрение каждой пары. Edited October 31, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 2 минуты назад, Blade Runner сказал: @BlackHawk_1, лично тебе : кардио пока запрещено, сладкое разрешено.) эта почему? 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Вот! Blade Runner хочет чтоб я был еще более толстым, а борода моя еще длиннее)) хочешь, могу дать рецепт чудо средства-тебя проносит все кишки, становишься крисатльно чистым, и начинаешь правильнопитание. Только что, Blade Runner сказал: @Ермак Про нежности и пикап. Когда малознакомый мужчина или мужчина, который со мной знакомится, упоминает всех этих "зай, солнышек, рыбок и принцесс", это моментально вызывает почти рвотный рефлекс. Развязность, панибратство и совершенно не лучший вариант захода сверху (очень примитивный по сути). а я бы вот хотела чтобы мой крайний парень придумал мне прозхвище, а то я заметила что по имени он меня вообще не называет... Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 7 минут назад, Бусинка сказал: эта почему? Так надо!) Ястребу. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 17 минут назад, Бусинка сказал: мой крайний парень При знакомстве или в лтр? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 12 минут назад, Бусинка сказал: эта почему? хочешь, могу дать рецепт чудо средства-тебя проносит все кишки, становишься крисатльно чистым, и начинаешь правильнопитание. Это уже садизм называется Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, Blade Runner сказал: При знакомстве или в лтр? лтр типа..в общении...както обходиться без прямого обращения...я тоже могу так, но както это органично обратится по имени для меня. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 8 минут назад, Blade Runner сказал: Так надо!) Ястребу. Готовит меня на чемпионат по сумо. В легком весе. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 Только что, BlackHawk_1 сказал: Это уже садизм называется эт пачему? ты сам попробуй, ничего садисткого...но странновательно/необычно Только что, BlackHawk_1 сказал: Готовит меня на чемпионат по сумо. В легком весе. гланво труселя сумоистские хорошо закрепи, а то бывает слетают. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 19 минут назад, Blade Runner сказал: @Ермак Про нежности и пикап. Когда малознакомый мужчина или мужчина, который со мной знакомится, упоминает всех этих "зай, солнышек, рыбок и принцесс", это моментально вызывает почти рвотный рефлекс. Развязность, панибратство и совершенно не лучший вариант захода сверху (очень примитивный по сути). Но есть же девушки, которым такое заходит. Калибруй) В лтр уже на усмотрение каждой пары. Ну и я о том же. Рад что хоть с тобой сошёлся во мнении. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 13 минут назад, Бусинка сказал: лтр типа.. У Ермака был вопрос про мимимишности при пикапе.) Share this post Link to post Share on other sites