Дашуня 244 Posted October 31, 2018 27 минут назад, Blade Runner сказал: Развязность, панибратство и совершенно не лучший вариант захода сверху (очень примитивный по сути). Да. Но стихи пусть шлют. И песни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Да. Но стихи пусть шлют. И песни. Ты сравнила, стихи и "малышка" Стихи пусть пишут. Только не про мытье ног. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 31, 2018 вот сижу, слушаю Баскова по радио...а надо считать табличку и блин вторую неделю не могу начать и посчитать ..что за нафиг Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 30 минут назад, Blade Runner сказал: Ты сравнила, стихи и "малышка" Стихи пусть пишут. Только не про мытье ног. А где было про мытье ног? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 31, 2018 40 минут назад, Дашуня сказал: где было про мытье ног У @Ермак спроси. Он тебе поцитирует свое любимое двустишие, которое много раз здес писал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 Странно, почему "сортир" воспринимается как довольно грубое слово Раньше слово "туалет" было неприличным и дворяне переходили на французский je dois sortir - мне надо выйти Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 (edited) 4 минуты назад, Дашуня сказал: dois sortir Ох уж это спряжение фр глаголов 5 часов назад, Blade Runner сказал: У Ермака был вопрос про мимимишности при пикапе.) А я люблю когда ласково. Ласковое слово и кошке приятно Edited October 31, 2018 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Ох уж эти спряжения фр глаголов Даже не рассказывай))) Я посмотрела артикли, поняла что нет склонений, только миллион артиклей и закрыла учебные сайты. Я решила учить по фразам. Не вникая Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Даже не рассказывай))) Я посмотрела артикли, поняла что нет склонений, только миллион артиклей и закрыла учебные сайты. Я решила учить по фразам. Не вникая Ну основных глаголов не много, быть, хотеть, мочь, идти, делать и тд. Их можно выучить по спряжениям и временам, а то совсем непонятно будет. Артикли опред и неопред, как в англ, только изменяются по роду и числу. Самая жопа это правописание, и произношение. 9 часов назад, Дашуня сказал: Халат это диагноз уютный теплый мягкий с конфетами в карманах Шортики малы Вот придет весна в твой домик, А на кухне сидит слоник 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 @Shadeeeeeee "Трое в лодке не считая собаки" - Джером К. Джером - забавная книженция 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted October 31, 2018 @Авантюристка большое спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 (edited) 3 часа назад, Авантюристка сказал: Самая жопа это правописание Это я сразу поняла 3 часа назад, Авантюристка сказал: произношение Гугл переводчик пока что лучший помощник. Произносит слова и переводит все французские сайты. 3 часа назад, Авантюристка сказал: Вот придет весна в твой домик, А на кухне сидит слоник Бегемотик Мы должны были пойти на тусовку. А зашли по дороге в кабак и там остались. Живая музыка фолк и танцы по парам. Очень много в этот раз костюмов невеста мертвеца. Тоже хочу))) Я обычно либо ведьма, либо Мартиша Адамс. В этот раз ведьмой была. С Али заказала платье типа кожаное черное. Приехала клеёнка и криво пошито Но для костюма нормально. Прямо на площади в центре у меня заплелись ноги. Обула ботильены на высокой шпильке. Короче рухнула я, коленка в кровь. Колготы порвались. Сидели потом в парке и рвали мне колготки дальше на второй ноге, типа так задумано. Так я потом в этих ботильенах домой нас везла. МЧ выпил в кабаке. Пережгла сцепление. Как люди водят на каблуках??? Edited October 31, 2018 by Дашуня 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 1, 2018 13 часов назад, Ермак сказал: Я если не съем шоколадку две за день то у меня голова разорвется мне кажется) Мб тебе таблеточек от глистов? Сколько не проводила экспериментов - на всех сладкоежках работало 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted November 1, 2018 15 минут назад, Сиф сказал: Мб тебе таблеточек от глистов? Сколько не проводила экспериментов - на всех сладкоежках работало Да нее. Я глистов винищем травлю)) Многозадачность утомляет видно мозг. Поэтому и хотца сладкого)) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 1, 2018 8 часов назад, Shadeeeeeee сказал: большое спасибо Пратчетта почитай. Он не грустный там классный юмор Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted November 1, 2018 8 часов назад, Дашуня сказал: Это я сразу поняла Гугл переводчик пока что лучший помощник. Произносит слова и переводит все французские сайты. Бегемотик Мы должны были пойти на тусовку. А зашли по дороге в кабак и там остались. Живая музыка фолк и танцы по парам. Очень много в этот раз костюмов невеста мертвеца. Тоже хочу))) Я обычно либо ведьма, либо Мартиша Адамс. В этот раз ведьмой была. С Али заказала платье типа кожаное черное. Приехала клеёнка и криво пошито Но для костюма нормально. Прямо на площади в центре у меня заплелись ноги. Обула ботильены на высокой шпильке. Короче рухнула я, коленка в кровь. Колготы порвались. Сидели потом в парке и рвали мне колготки дальше на второй ноге, типа так задумано. Так я потом в этих ботильенах домой нас везла. МЧ выпил в кабаке. Пережгла сцепление. Как люди водят на каблуках??? У них коробка автомат. У людей. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 1, 2018 9 часов назад, Дашуня сказал: Как люди водят на каблуках??? Сменная обувь в машине. 58 минут назад, BlackHawk_1 сказал: них коробка автомат. У людей. Шпилька коврик дырявит, да и неудобно. Лучше переобуться. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted November 1, 2018 А что за затишье? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 1, 2018 6 часов назад, Soldat сказал: Пратчетта почитай. Он не грустный там классный юмор Да я в скором времени устав уже читать начну 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 1, 2018 30 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Да я в скором времени устав уже читать начну Главное забей х°й и не психуй Share this post Link to post Share on other sites