Ронин 135 Posted November 2, 2018 25 минут назад, Авантюристка сказал: Испанский Buenos días 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Кэпитал это B1 - B2? Кепитал это А2 наверное. В1 наверное у меня. Т к я читаю вот эти книги и приходится много работать со словарем. А эти книги В2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 @Дашуня В1 хорошо. Умничка. У меня А2 не более... Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: @Дашуня В1 хорошо. Умничка. У меня А2 не более... Просто без английского и русского не выжить в этом мире))) Русский тоже надо учить. Не знаю как назвать уровень, когда ты читаешь классическую литературу, изучаешь этимологию слов + граматика. Наверное уровень преподавателя русского и русской литературы в школе Особенно стилистику! Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 2, 2018 11 минут назад, Дашуня сказал: Кепитал это А2 наверное. В1 наверное у меня. Т к я читаю вот эти книги и приходится много работать со словарем. А эти книги В2 Разница в В1 и в В2 по сути в том, что в В1 ты можешь строить общение на обиходные темы, а в В2 на профессиональные и незнакомые. Книги то у тебя явно не на обиходные темы Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 5 минут назад, Дашуня сказал: Просто без английского и русского не выжить в этом мире))) Русский тоже надо учить. Не знаю как назвать уровень, когда ты читаешь классическую литературу, изучаешь этимологию слов + граматика. Наверное уровень преподавателя русского и русской литературы в школе Особенно стилистику! Согласен. В русском языке таже классификация, и это будет уровень C2 всё таки. С1 у большинства россиян. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Книги то у тебя явно не на обиходные темы Может тогда С1 они. 3 минуты назад, Tyler сказал: С1 у большинства россиян. Мне надо пойти тест, срочно Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 Тест на русский Может, большинство россия владеют В2 6. В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом? Французские слова и выражения, которые проникают в русский язык, называют галлицизмами. Окружающая среда, в которой существуют живые организмы, постоянно меняется. В целях содействия развитию литературы и литературного языка в XVIII веке была создана Российская Академия, которая стала основным научным центром изучения русского языка и словесности. Во второй половине XVIII века французское влияние на речь русских дворян, которое сыграло важную роль в процессе европеизации русского литературного языка, становится преобладающим. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 Если брать правописание, то B2 однозначно. Разговорный С1 я так думаю. А вообще это препод должен ставить. Я про бальность. Мля, кругом эта бальность. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 3 минуты назад, Tyler сказал: Если брать правописание, то B2 однозначно. Разговорный С1 я так думаю. Прошла тест. я 10% россиян Мы ставим вам четверкуС удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Англ тоже прошла. В1. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 @Дашуня но по твоему английскому я не сомневался. Ещё с первой твоей темы вывод сделал. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 (edited) В 14.10.2018 в 10:32, Янгире сказал: Не так давно открыли в центре Москвы отличный парк "Зарядье", так что есть, где гулять даже в центре. Помню меня вытащили туда в 20-ых числах декабря того года. Не хрена не оценил, так как замёрз ужасно, и хотелось быстрее оттуда смотаться. Только в конце этого клипа, его частично видно. (с 04:41 минуты видео) 18+ EXPLICIT Надо будет летом съездить, и посмотреть нормально. Edited November 2, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 1 час назад, Tyler сказал: @Дашуня но по твоему английскому я не сомневался. Ещё с первой твоей темы вывод сделал. Учебники все-таки С1. А это пропасть между В1 и С1. Но самое страшное, что когда трудно и не понимаешь, то мотивации делать вообще нет. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 3 минуты назад, Дашуня сказал: Учебники все-таки С1. А это пропасть между В1 и С1. Но самое страшное, что когда трудно и не понимаешь, то мотивации делать вообще нет. Я считаю база есть, уже не плохо. Я понимаю английский не плохо. Очень много смотрю спорта на нём, особенно НХЛ, а также фильмов. Но подтянуть не мешало. Забросил его. Хотя многим знакомым делаю ДЗ, для их детей.)) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Очень много смотрю спорта на нём, особенно НХЛ, а также фильмов. Смотрел сериал The Office? МЧ говорит, что он на занятиях все понимает, а когда ему предлагают высказать свое мнение, он способен сказать только одно London is the capital of GB Его идея в том, что если я буду читать книги C1, то мой уровень вырастет до В2. Но я считаю иначе. Просто упадет мотивации и я вообще ничего не буду читать. Чтобы увлекаться, необходим уровень немного выше имеющегося. Когда понимаешь не 20% написанного, а хотя бы 70%. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 @Дашуня, сериал не видел. С остальным согласен. Я литературу на английском не читаю. Не потяну. Но видео смотрю. Иногда смотрю видео/кино с английской речью, и английскими субтитрами параллельно, тем самым расширяя словарный запас. Большинство попсовых песен на английском, понимаю достаточно не плохо. ================================================= Кстати, лови песню моего любимого исполнителя, с названием "2012". Думаю тебе не сложно будет догадаться о чём она.)) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 2, 2018 7 минут назад, Tyler сказал: сериал не видел. Хороший сериал про офис и офисных работников с чудаковатым начальником. Много сленга в сериале, что здорово. 7 минут назад, Tyler сказал: и английскими субтитрами параллельно, Нет такого, что смотришь на субтитры и не слышишь англ речь?))) У меня есть несколько лекций с субтитрами, и я именно их читаю, не слыша преподавателя)))Т е я фокусируюсь на материале и воспринимаю его на русском) 9 минут назад, Tyler сказал: Большинство попсовых песен на английском, понимаю достаточно не плохо. Я тоже. Послушай Канабал Корпс))) ИХ тоже кто-то понимает и даже подпевает 10 минут назад, Tyler сказал: Думаю тебе не сложно будет догадаться о чём она.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 2, 2018 (edited) Ладно уже понтоваться, посоветуйте отсталым Луше действительно годное приложение для изучения языка. У меня, например, Preinternediat или как-то так )))) И приложения, которые я пробовала, вызывают во мне боль, а не знания. Edited November 2, 2018 by Сиф Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 2, 2018 (edited) 12 минут назад, Дашуня сказал: Нет такого, что смотришь на субтитры и не слышишь англ речь?))) Вот такого не было. 12 минут назад, Дашуня сказал: Послушай Канабал Корпс))) Одна песня у них нравилась, но это было очень давно. 12 минут назад, Дашуня сказал: Большинство бы подумало, что про Новый 2012 год. 11 минут назад, Сиф сказал: Ладно уже понтоваться, посоветуйте отсталым Луше действительно годное приложение для изучения языка. Мне Duolingo нравится. Пусть начинается он и с слабого уровня. Думаю так и должно быть. Как говорится: - повторение, мать учения. Другие приложения я не знаю. Edited November 2, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 2, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Помню меня вытащили туда в 20-ых числах декабря того года. Не хрена не оценил, так как замёрз ужасно, и хотелось быстрее оттуда смотаться. Ты просто не умеешь гулять. Тебе тоже надо проделать упражнение "Моешь чашку, - мой чашку!" 1 Share this post Link to post Share on other sites